PoMiDoRk@ 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Доброе) завтра на подсадку) звонила узнать как там мои малышки.все 5 отлично поживают) Удачи! У меня тоже завтра подсадка...наверное. Сегодня звонила в клинику, а мне не говорят ничего. Говорят "Приедите и узнаете". Просто издевательство какое-то. Весь день места себе не нахожу. В прямом смысле. Весь город обежала сегодня, все магазины, чтобы отвлечься. А в результате получила какие-то розоватые выделения... Теперь ещё больше переживаю... Ссылка на это сообщение
nadin100 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Светланка82, не переживай .волноваться сейчас нельзя.Удачки тебе завтра ) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 [ Светланка82, не переживай .волноваться сейчас нельзя.Удачки тебе завтра ) Спасибо) Да, поможет нам Бог! Ссылка на это сообщение
Klepka82.... 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 [ Спасибо) Да, поможет нам Бог! Удачи Вам завтра !!! Бог обязательно нам поможет. Все получится , я узнавала ))) 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Удачи Вам завтра !!! Бог обязательно нам поможет. Все получится , я узнавала ))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
mumbai 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мамбия, что то очень много, моя врач говорит, с то больше 5 не надо в моем случае , на копсик 3. Вчера было 5 думала до дому не доеду, приехала посмотрела, а она и как то совсем не лилась. Такое тоже бчвает, мне делают до 19 часов и кровь может до утра выделятся. А сколько дней перерыв?Есть ли изменения? У меня да! Может и много, но у всех свои подходы. Моя видно денежек побольше хочет. Но результат есть и это радует. Сколько тебе назначили процедур? И через какой период? Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Как ты определяешь результат? делала доплер? Или определяешь по количеству вылившейся из тебя крови? У меня 2 раза в неделю, стандартно 10 процедур. За один цикл не успею... Ссылка на это сообщение
mumbai 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Как ты определяешь результат? делала доплер? Или определяешь по количеству вылившейся из тебя крови? У меня 2 раза в неделю, стандартно 10 процедур. За один цикл не успею... Я тоже не успеваю за один цикл. У меня перестал болеть бок, который раньше каждый день болел, эндометрий выровнялся. Стул наладился. Живот стал мягкий. И настроение лучше стала. ТТТ не болею, витамины даже не принимаю. Я делаю раз в неделю. А тебе делали пиявки туда(на шейку матки)? Мне в субботу прям туда ставить будут. С собой памперс и гинекологические инструменты сказали взять. Я сначала отказывалась. но потом послушалась гирудотерапевта, и решилась на это.Говорит очень эффективно Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светлана удачи тебе, ну и конечно держу кулачки на //! Нет мне на низ живота ну вот твои 10 и есть мои 2 раза по 5 . Во внутрь мне не предлагали, но видимо реакция будет такая же, как и у тебя и врят ли я ее изменю. Ну расскажешь если решишься, может и ничего страшного Ссылка на это сообщение
soda82 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки у кого сегодня перенос! Больше позитива, меньше нервов, я века в этот раз вполне обычный образ жизни после переноса полетела ночью домой, не лежала в этот раз слушала врача а не форумы а он мне в след раза три повторил главное не лежать ! А прошлом протаколе сидела как мышь дома в чтении интернета и накручивала себе мозг....Вобщем удачи вам ! МожетКому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Девочки у кого сегодня перенос! Больше позитива, меньше нервов, я века в этот раз вполне обычный образ жизни после переноса полетела ночью домой, не лежала в этот раз слушала врача а не форумы а он мне в след раза три повторил главное не лежать ! А прошлом протаколе сидела как мышь дома в чтении интернета и накручивала себе мозг....Вобщем удачи вам ! МожетКому интересно Ссылки скрыты. Ничего себе! Только сейчас зашла и хотела спросить, как лучше себя вести после переноса...и вот, читаю! Спасибо! Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 У меня похоже гиперстимуляция((( Не думала, что может быть при небольшом кол-ве як... По УЗИ жидкость и увеличены Я. Живот раздувается под вечер уже несколько дней... Ссылка на это сообщение
soda82 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 У меня похоже гиперстимуляция((( Не думала, что может быть при небольшом кол-ве як... По УЗИ жидкость и увеличены Я. Живот раздувается под вечер уже несколько дней... У меня была на 4дпп по 8 как бегимот ходила Ссылка на это сообщение
Klepka82.... 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светланка как у вас дела? У меня взяли только 3 клеточки ((( Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 Светланка как у вас дела? У меня взяли только 3 клеточки ((( Подозреваю, что гиперстимуляция((( У меня тоже только 3 было, но из них 2 отличника получилось. У девочек в палате было 6 и 10. А в результате 3 и 3. Так, что не переживайте. Качество важнее, чем кол-во! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девчульки ,держитесь, больше пейте воды и белковую пищу, у когото читала, что детское питание девочка ела...Правильно говоришь, главное качество! Держу кулачки на ваш забеременительный июнь! 1 Ссылка на это сообщение
Klepka82.... 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девчульки ,держитесь, больше пейте воды и белковую пищу, у когото читала, что детское питание девочка ела...Правильно говоришь, главное качество! Держу кулачки на ваш забеременительный июнь! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
ктн 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девчата, а я в аптеке покупала высокобелковую смесь - Нутризон. Врач сказала, что можно! Зато белки восполняет на ура! Только я в целях экономии брала сухую смесь, а не жидкую. А то после 3го дня уже на мясо /творог смотреть не могла Кстати, говорят что СГЯ после переноса - показатель имплантации! Так что держу все-все кулачки за беременный перенос!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Klepka82.... 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Подозреваю, что гиперстимуляция((( У меня тоже только 3 было, но из них 2 отличника получилось. У девочек в палате было 6 и 10. А в результате 3 и 3. Так, что не переживайте. Качество важнее, чем кол-во! Тебе пятидневок пересаживали? У меня 3 день и один отстает, завтра перенесут трехдневок двух Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Тебе пятидневок пересаживали? У меня 3 день и один отстает, завтра перенесут трехдневок двух Нет, пересаживали трехдневок. А сегодня им 5 дней)) Ссылка на это сообщение
Klepka82.... 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Нет, пересаживали трехдневок. А сегодня им 5 дней)) Ой так вы уже большие )) Ты первые дни лежала или решила вести обычный образ жизни ? у меня прям паника, не знаю как вести себя )) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 Ой так вы уже большие )) Ты первые дни лежала или решила вести обычный образ жизни ? у меня прям паника, не знаю как вести себя )) Нечто среднее)) Хожу, гуляю не долго. Тяжести не поднимаю, уборку не делаю, долго не сижу. Все время в сон клонит...не отказываю себе в этом))) Ссылка на это сообщение
mumbai 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Нечто среднее)) Хожу, гуляю не долго. Тяжести не поднимаю, уборку не делаю, долго не сижу. Все время в сон клонит...не отказываю себе в этом))) привет, а у тебя первое эко? Ссылка на это сообщение
soda82 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 \svetlanka82\, Светик! Сильно не лежи!держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт