Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Доброе) завтра на подсадку) звонила узнать как там мои малышки.все 5 отлично поживают)

Удачи!

У меня тоже завтра подсадка...наверное. Сегодня звонила в клинику, а мне не говорят ничего. Говорят "Приедите и узнаете". Просто издевательство какое-то. Весь день места себе не нахожу. В прямом смысле. Весь город обежала сегодня, все магазины, чтобы отвлечься. А в результате получила какие-то розоватые выделения... Теперь ещё больше переживаю...

[

Спасибо)

Да, поможет нам Бог!

Удачи Вам завтра !!! Бог обязательно нам поможет. Все получится , я узнавала )))
  • Нравится 1

Мамбия, что то очень много, моя врач говорит, с то больше 5 не надо в моем случае , на копсик 3. Вчера было 5 думала до дому не доеду, приехала посмотрела, а она и как то совсем не лилась. Такое тоже бчвает, мне делают до 19 часов и кровь может до утра выделятся.

А сколько дней перерыв?

Есть ли изменения? У меня да!

Может и много, но у всех свои подходы. Моя видно денежек побольше хочет. Но результат есть и это радует. Сколько тебе назначили процедур? И через какой период?

Как ты определяешь результат? делала доплер? Или определяешь по количеству вылившейся из тебя крови? У меня 2 раза в неделю, стандартно 10 процедур. За один цикл не успею...

Как ты определяешь результат? делала доплер? Или определяешь по количеству вылившейся из тебя крови? У меня 2 раза в неделю, стандартно 10 процедур. За один цикл не успею...

Я тоже не успеваю за один цикл. У меня перестал болеть бок, который раньше каждый день болел, эндометрий выровнялся. Стул наладился. Живот стал мягкий. И настроение лучше стала. ТТТ не болею, витамины даже не принимаю. Я делаю раз в неделю. А тебе делали пиявки туда(на шейку матки)? Мне в субботу прям туда ставить будут. С собой памперс и гинекологические инструменты сказали взять. Я сначала отказывалась. но потом послушалась гирудотерапевта, и решилась на это.Говорит очень эффективно

Светлана удачи тебе, ну и конечно держу кулачки на //!

Нет мне на низ живота ну вот твои 10 и есть мои 2 раза по 5 :).

Во внутрь мне не предлагали, но видимо реакция будет такая же, как и у тебя и врят ли я ее изменю. Ну расскажешь если решишься, может и ничего страшного:)

Девочки у кого сегодня перенос! Больше позитива, меньше нервов, я века в этот раз вполне обычный образ жизни после переноса полетела ночью домой, не лежала в этот раз слушала врача а не форумы а он мне в след раза три повторил главное не лежать ! А прошлом протаколе сидела как мышь дома в чтении интернета и накручивала себе мозг....Вобщем удачи вам !

МожетКому интересно

Ссылки скрыты.

Девочки у кого сегодня перенос! Больше позитива, меньше нервов, я века в этот раз вполне обычный образ жизни после переноса полетела ночью домой, не лежала в этот раз слушала врача а не форумы а он мне в след раза три повторил главное не лежать ! А прошлом протаколе сидела как мышь дома в чтении интернета и накручивала себе мозг....Вобщем удачи вам !

МожетКому интересно

Ссылки скрыты.

Ничего себе! Только сейчас зашла и хотела спросить, как лучше себя вести после переноса...и вот, читаю!

Спасибо!

У меня похоже гиперстимуляция((( Не думала, что может быть при небольшом кол-ве як... По УЗИ жидкость и увеличены Я. Живот раздувается под вечер уже несколько дней...

У меня похоже гиперстимуляция((( Не думала, что может быть при небольшом кол-ве як... По УЗИ жидкость и увеличены Я. Живот раздувается под вечер уже несколько дней...

У меня была на 4дпп по 8 как бегимот ходила

Светланка как у вас дела? У меня взяли только 3 клеточки (((

Подозреваю, что гиперстимуляция((( У меня тоже только 3 было, но из них 2 отличника получилось. У девочек в палате было 6 и 10. А в результате 3 и 3. Так, что не переживайте. Качество важнее, чем кол-во!

• Нравится 1

Девчульки ,держитесь, больше пейте воды и белковую пищу, у когото читала, что детское питание девочка ела...Правильно говоришь, главное качество! Держу кулачки на ваш забеременительный июнь!

• Нравится 1

Девчульки ,держитесь, больше пейте воды и белковую пищу, у когото читала, что детское питание девочка ела...Правильно говоришь, главное качество! Держу кулачки на ваш забеременительный июнь!

Спасибо)))

Девчата, а я в аптеке покупала высокобелковую смесь - Нутризон. Врач сказала, что можно! Зато белки восполняет на ура! Только я в целях экономии брала сухую смесь, а не жидкую. А то после 3го дня уже на мясо /творог смотреть не могла :)

Кстати, говорят что СГЯ после переноса - показатель имплантации! Так что держу все-все кулачки за беременный перенос!!!!

• Нравится 1

Подозреваю, что гиперстимуляция((( У меня тоже только 3 было, но из них 2 отличника получилось. У девочек в палате было 6 и 10. А в результате 3 и 3. Так, что не переживайте. Качество важнее, чем кол-во!

Тебе пятидневок пересаживали? У меня 3 день и один отстает, завтра перенесут трехдневок двух

Тебе пятидневок пересаживали? У меня 3 день и один отстает, завтра перенесут трехдневок двух

Нет, пересаживали трехдневок. А сегодня им 5 дней))

Нет, пересаживали трехдневок. А сегодня им 5 дней))

Ой так вы уже большие )) Ты первые дни лежала или решила вести обычный образ жизни ? у меня прям паника, не знаю как вести себя ))

Ой так вы уже большие )) Ты первые дни лежала или решила вести обычный образ жизни ? у меня прям паника, не знаю как вести себя ))

Нечто среднее)) Хожу, гуляю не долго. Тяжести не поднимаю, уборку не делаю, долго не сижу. Все время в сон клонит...не отказываю себе в этом)))

Нечто среднее)) Хожу, гуляю не долго. Тяжести не поднимаю, уборку не делаю, долго не сижу. Все время в сон клонит...не отказываю себе в этом)))

привет, а у тебя первое эко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...