Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Всем привет. У меня все печально. 8 дпп, тесты отрицательные. Из ощущений остались только лёгкие тянущие боли внизу живота..., ну и грудь. БТ (базальная температура) начала падать. Готовлюсь к пролету.

Девочки, а у вас как?

\\svetlanka82\\ А ХГЧ когда сдавать?

У меня тоже какое то ощущение пролета... Грудь начала сдуваться, совсем не болит...(((

28.06 хгч. Уже почти не страшно даже...

Де ВС очки пока не пришел хгч, надежда еще есть... Держу кулачки!

В этом и дело. У меня периоды надежды и периоды полного отчаяния сменяют друг друга каждые 10 минут.

То, я уже читаю про клиники, куда поеду в следующий раз...то хватают свой сегодняшний тест и начинаю рассматривать тень призрака, которую он мне выдал. Кроме меня, её наверное, больше никто не увидит.

У меня, кажется, психоз развивается. Валерьянку уже гостями пью, что б хоть как-то успокоиться.

\\svetlanka82\\ А ХГЧ когда сдавать?

У меня тоже какое то ощущение пролета... Грудь начала сдуваться, совсем не болит...(((

мне тебя очень поддержать хочется, только незнаю как)) У меня тоже почти никаких признаков, сегодня 5 день и только живот ноет немного. Про грудь, вообще молчу "скорбь" хоть бы увеличилась для приличия)))) периодически глотаю слезы, и выбираю новые клиники. Рассматриваю Казань и Питер!!! Что-то немцы меня бесить стали, завтра лечу домой! Я для себя решила, пойду до конца, до победного результата, и не важно какой будет по счёту протокол.

\svetlanka82\, А был укол ХГЧ? Если да , то это может быть хвост. Если нет То может Б.

привет! Мы с тобой соседи по городам))) А ты в Воронеже будешь делать ЭКО? И я хотела спросить, для чего пиявки ставят?

мне тебя очень поддержать хочется, только незнаю как)) У меня тоже почти никаких признаков, сегодня 5 день и только живот ноет немного. Про грудь, вообще молчу "скорбь" хоть бы увеличилась для приличия)))) периодически глотаю слезы, и выбираю новые клиники. Рассматриваю Казань и Питер!!! Что-то немцы меня бесить стали, завтра лечу домой! Я для себя решила, пойду до конца, до победного результата, и не важно какой будет по счёту протокол.

привет! Мы с тобой соседи по городам))) А ты в Воронеже будешь делать ЭКО? И я хотела спросить, для чего пиявки ставят?

Девочки! Моим спасением стал питер! Я очень долго шла к этому

Элина48, Да, решила, что дома и стены помогают. А про пиявок почитай в нете. Они очень помогают. Хорошая штука, я сначала не хотела, но после пролета, решила лучше пролечиться как надо. У меня эндометрит хр.

А ты в германии делаешь?

Девочки приветик ) делюсь информацией))) 17 подсадили 2)) сразу увезли меня на дачу.отдыхала.лежала.гуляла.нифига не делала.))) 21 немного поныли яичники, потом прошло все. 27 сдавать Хгч, но у меня уже походу ташнит. Груди налились и болят, врач сказала это нормально ))) не выдержала и сделала все таки тестик )) Спать хочеться постоянно.даже раньше теперь ложусь спать) Делюсь с вами ) И не переживайте все получиться у нас ) Держу кулачки и верю) апчиииииииииииии

post-289966-0-28149400-1466927023_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки приветик ) делюсь информацией))) 17 подсадили 2)) сразу увезли меня на дачу.отдыхала.лежала.гуляла.нифига не делала.))) 21 немного поныли яичники, потом прошло все. 27 сдавать Хгч, но у меня уже походу ташнит. Груди налились и болят, врач сказала это нормально ))) не выдержала и сделала все таки тестик )) Спать хочеться постоянно.даже раньше теперь ложусь спать) Делюсь с вами ) И не переживайте все получиться у нас ) Держу кулачки и верю) апчиииииииииииии

Поздравляю! И сих ловлю! Пусть все будет хорошо!

Эх находим мы постоянно чему волноваться, то признаков нет плохо, то признаки есть , а все равно пережииваем;-) Где же столько нервов то взять. Надин желаю завтра огромного хгч!

Элина48 Спасибо тебе. Что тут скажешь мы все в одинаковых положениях..... Не будем терять надежды... А раздражения из-за нервов, а нервничать нам нельзя!

Поздравляю! Это первое эко?

Ну и моя история подошла к концу. ХГЧ 1,7.

Блин, как жалко. А какая это попытка? У меня тоже был пролет. держись, обещаю потом легче будет

Элина48, Да, решила, что дома и стены помогают. А про пиявок почитай в нете. Они очень помогают. Хорошая штука, я сначала не хотела, но после пролета, решила лучше пролечиться как надо. У меня эндометрит хр.

А ты в германии делаешь?

Да, решила попробовать там, вчера прилетела назад домой. Сегодня 7 дпп, и к сожалению никаких признаков беременности нет! И денег ушло очень много, и результата думаю не будет((( сейчас уже думаю где пойти в 3 протокол. Я в Воронеже часто бываю)) 5 лет назад там делала лапороскопию в клинике где поворот на Подгорное.

Да, решила попробовать там, вчера прилетела назад домой. Сегодня 7 дпп, и к сожалению никаких признаков беременности нет! И денег ушло очень много, и результата думаю не будет((( сейчас уже думаю где пойти в 3 протокол. Я в Воронеже часто бываю)) 5 лет назад там делала лапороскопию в клинике где поворот на Подгорное.

это областная.

Девочки поздравляю с хорошим хгч, ттт чтобы все было ок, ближайшие 9 месяцев.

Так же сочувствую у кого в этот раз не сложилось.. Все равно мы станем мамами, только чуть позже. Не опускайте руки, чуть отдышитесь и снова в бой!

• Нравится 1

лучше шас и правда отдохнуть.Сьездить куда нибудь,а потом с новыми силами опять начинать.Удачи и апчи на вас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...