PoMiDoRk@ 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Девочки поздравляю с хорошим хгч, ттт чтобы все было ок, ближайшие 9 месяцев. Так же сочувствую у кого в этот раз не сложилось.. Все равно мы станем мамами, только чуть позже. Не опускайте руки, чуть отдышитесь и снова в бой! Уже в бою) Сегодня снова на прием записалась. Ссылка на это сообщение
nadin100 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 \svetlanka82\, быстро ))) а я читала где то/ что нужно дать организму отдахнуть немного Ссылка на это сообщение
Elena Go 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Привет, у меня сегодня первый день протокола. Колю гонал ф, дозировка 100. На узи субботу. Гоню от себя всякие мысли, но не очень то получается))) Изменено 28 июня 2016 пользователем Elena Go 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Елена отставить панику! В добрый результативный протокол! Чтобы на стимуляции созрело много хороших клеточек! и живчики при свадебки были отличные! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 \\svetlanka82\\ Молодчинка, что руки не опустила... Я так не смогу... У тебя все поучится, я уверена! Ты в новый протокол или у тебя есть криошки? nadin100 Поздравляю!! Крепитесь и растите!!! Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 \\svetlanka82\\ Молодчинка, что руки не опустила... Я так не смогу... У тебя все поучится, я уверена! Ты в новый протокол или у тебя есть криошки? nadin100 Поздравляю!! Крепитесь и растите!!! В новый. У меня на заморозку не осталось ничего. Завтра начнут уже анализы сдавать на гормоны первой фазы. Предполагаю, что там бардак будет после ЭКО. Хотя бы сама знать буду. И мне быстрее нужно. Просто мне плохо, когда ничего не делаю. Такое чувство, что время теряю. sashinadochПУЗ, у вас ещё в этом протоколе не все потеряно! Удачи! \svetlanka82\, быстро ))) а я читала где то/ что нужно дать организму отдахнуть немного Да, конечно. Я просто на очередь встают снова. Пока очередь идёт, буду организм в порядок приводить. Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я тоже сегодня гармошков на 4400 насдавала, все переживала, что возьмут неаккуратно. Ттт у девочки оч легкая рука оказалось, спустя пол часа и не видно укола. Будем Светланка вместе ждать результаты, у меня то стимуляция еще в декабре была, по идее должны улесься были. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Я тоже сегодня гармошков на 4400 насдавала, все переживала, что возьмут неаккуратно. Ттт у девочки оч легкая рука оказалось, спустя пол часа и не видно укола. Будем Светланка вместе ждать результаты, у меня то стимуляция еще в декабре была, по идее должны улесься были. Думаю, что уже все в норму пришло. Читала, что некоторые особо нетерпеливые в новый протокол уже через цикл идут, значит у них все восстановилось уже. Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Ну если есть денюжки, то можно и сходить, а я пока покоплю и попью разных полезностей, опять же пиявки проставлю... Дали мужу на 3мес л лекарств, вот теперь есть время... Жаль, что я перед первым протоколом на авось .. и на результаты лабы понадеялась, но все мы задним умом... думала если Икси, то и нормально все, ан нет оказалось. Так что готовимся морально и материально! Изменено 29 июня 2016 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 \\svetlanka82\\ Желаю Удачи!!!! Ой, не знаю... Завтра все расставит на свои места... Ссылка на это сообщение
soda82 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки делюсь с вами ))) Хгч 50.1 )))) и все этим сказано))))) поздравляю! Ссылка на это сообщение
Elena Go 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, у кого какие ощущения были во время стимуляции? Сегодня второй день колю Гонал. Как то пока ничего не чувствую, ну если только совсем чуть чуть тянет низ живота и почему то голова после укола кружится чуть чуть. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Ну если есть денюжки, то можно и сходить, а я пока покоплю и попью разных полезностей, опять же пиявки проставлю... Дали мужу на 3мес л лекарств, вот теперь есть время... Жаль, что я перед первым протоколом на авось .. и на результаты лабы понадеялась, но все мы задним умом... думала если Икси, то и нормально все, ан нет оказалось. Так что готовимся морально и материально! Аналогично. Тоже никак не готовилась. И тоже решила, что ИКСИ решит все проблемы. Только по ОМС делала. \\svetlanka82\\ Желаю Удачи!!!! Ой, не знаю... Завтра все расставит на свои места... @@@@@ Девочки, у кого какие ощущения были во время стимуляции? Сегодня второй день колю Гонал. Как то пока ничего не чувствую, ну если только совсем чуть чуть тянет низ живота и почему то голова после укола кружится чуть чуть. На второй день особо никаких ощущений не было. Потом, ночью начал ПЯ ныть. Там больше ф в результате было. Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Elena Go у меня ни каких ощущений не было... удивлялась своему организму \\svetlanka82\\ спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena Go 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, привет. Была на узи позавчера. Насчитали фолликулов по 15 мм аж 11 штук и ещё меньше размером полно, я все не запомнила. Хожу как курица несушка, живот болит, стараюсь пить больше воды. Завтра на узи и наверное к пункции буду готовиться Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Елена, берегите себя! Белковая диета и воды побольше, чтоб не дай бог гиперытне было. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
nadin100 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки привет ) сегодня пришли анализы хгч и Узишка по Узи два желтых тела и один пупсик. по Хгч 1560 ) 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 nadin100, Растите здоровеньким! ттт на вас))) Ссылка на это сообщение
nadin100 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 \svetlanka82\, спасибки )) апчиии 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ну и моя история подошла к концу. ХГЧ 1,7. Новый протокол обязательно будет удачным! По правилам раздела дневничок протокола закрывается, для общения можно перейти в общую тему-болталку это раздела http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт