Феникc 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, расскажите кто и какие делал прививки, как малыши перенесли их. нам год и месяц и не одной прививки кроме манту. очень срочно нужна ваша помощь, надеюсь меня не поругают за создание темы. завтра предстоит писать согласие на прививки. бцж опоздали. на какие соглашаться а какие нет. нужна ли краснуха? просто есть вакцина в поликлинике , АКДС нужна? вообщем напиши всё что знаете и с чем столкнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Старшим ставили все вакцины ближе к году. АКДС- инфанрикс ставила. Все перенесли отлично. Младшей только бцж и 1-полиомиелит. Пока ставить больше ни чего не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ангел85, а почему акдс младшей не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Зlata, она аллергик. И аллергия возникла у нас через месяц после полио (возможно совпадение,НО...) До сих пор у нас бывают рецедивы. А сейчас вообще я сомневаюсь в необходимости прививок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ЗА прививки всеми руками и ногами, это такое благо цивилизации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) Я вот тоже Максу тормознула все прививки из-за аллергии и тоже теперь сомневаюсь в их острой необходимости)) а по теме - старшим начали делать тоже где-то ближе к году, от краснухи не делала и не буду, ей имхо лучше переболеть особенно девочке, тогда антитела останутся на всю жизнь, болеется ей легко. АКДС старшим делали ближе к 1,5 году, первую норм принесли, вторую хуже, третья была адом, вакцина импортная, ревакцинацию делать не буду и максу ее делать не буду, здесь видимо как повезет с побочкой. Но я вообще раздолбайка с прививками, ни за чем не слежу, медсестра скажет я потом думаю делать или нет... не скажет и не делаю, подозреваю нам по возрасту уже много чего можно было сделать. После манту аллергия началась тоже на 6 день у старших (никто из них аллергиями не страдал никогда!), больше никому ее делать не буду или буду другую (название сейчас не помню уже, но она практически не аллергеннаая) Как-то так... Наташ, а ты свой ввела продукты, на которые она реакцию давала? или так и есть реакция? я вот все хочу вернуться к пробам творога, но кожа все равно бывает неспокойная, даже несмотря на то, что ничего запрещенного не ест, возьмет да и вылезет что-нить... Да и нос в идеальное состояние пока не вернулся... Изменено 6 июня 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 =Tantana=, Молочка(вся),банан -не даю. Мясо, чуть-чуть рыбы, зел.яблоко- едим если не злоупотребляем,то нормально. Хуже с вкусняшками (печенье, кексы, пирожное,сушки,батон) даем,так как старших то же хочется. И вот тут видимо кол-во сахара или кол-во продукта играет роль, так как бывает высыпает. На выходных поели черешню+ пару клубник с огорода= Лечемся сейчас. Но нам главное поймать момент если я вижу,что появляется краснота, чесаться начинает или корочки на голове, сажаю сразу на диету, хотя бы убираю сладости,батон, яйца (на них в спокойной обстановке не сыпет) , локально элидел тогда проходит хорошо. Если этот момент упустить, то у нее начинает все чесаться так что до крови расчесывает. Тань а что вместо манду делать будешь? Диоксин тест? Или как-то кровь сдавать ?Элине манту не хочу делать,так как большая вероятность ложно+ из-за аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) да, диоксин тест, он, аллерголог сказал делать его, т к на следующую манту реакция еще хуже может быть ох, меня все эти ягоды пугают, все будут есть, а он увидит и тоже требовать начнет... на даче кроме нас еще 2 ребенка и изолировать поедание ягод будет не реально... на бананы разве тоже бывает? у нас бананы есть много и норм, говядину давно не давала, но щеки краснели на нее, рыбу даже не пробовала, забыла, надо тоже попробовать, вместо вкусняшек - чернослив, и сушки, хлеб, хлебцы может есть без ограничений вот у макса кожа не чешется практически, пятна высыпают, но чаще они его вообще никак не беспокоят Изменено 6 июня 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 у нас все прививки! Даже больше от ветрянки и ротовируса прививались. Я сторонник прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 =Tantana=, Тань а что вместо манду делать будешь? Диоксин тест? Или как-то кровь сдавать ?Элине манту не хочу делать,так как большая вероятность ложно+ из-за аллергии. )))))) Забавная опечатка, 2 раза перечитала пока вникла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 )))))) Забавная опечатка, 2 раза перечитала пока вникла)))) ))))))))))Только сейчас увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 )))))) а я и не заметила, Лен, ты просто не в теме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мы от невролога сегодня.у обеих дочек слабый тонус.спросила про акдс а она говорит делай облегченную адс т.е. без коклюша.типо от коклюшной составляющей обычно осложнения.пришла домой начала про коклюш читать и теперь не знаю что страшнее заболеть коклюшем будучи не привитыми или побочки от акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 надо бы еще знать бушует ли в вашей местности коклюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Зlata, а я бы еще с одним врачом проконсультировалась... коклюш тяжело переносится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Зlata, а я бы еще с одним врачом проконсультировалась... коклюш тяжело переносится тяжело переносится вакцина или сама болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Зlata, болезнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 Мы от невролога сегодня.у обеих дочек слабый тонус.спросила про акдс а она говорит делай облегченную адс т.е. без коклюша.типо от коклюшной составляющей обычно осложнения.пришла домой начала про коклюш читать и теперь не знаю что страшнее заболеть коклюшем будучи не привитыми или побочки от акдс я тоже читала что из за коклюша в основном прививка плохо переносится. и многие делаю адс без к. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения