Перейти к публикации

Мазок, лейкоциты

Полезные сообщения

Здравствуйте, Александр Александрович!Помогите, пожалуйста, разрешить мою проблему.Готовлюсь к проверке проходимости труб, но вот уже 2 цикла плохой мазок, лейкоциты сплошь, флора-смешанная..Первый цикл пролечилась тержинаном 10дней и флюкостат, второй цикл 6 свечек далацин, 2флюкостат и таванник 3 таб., но все без результатно, 2 месяца назад была биопсия, а сейчас вот уже 3-й день в процессе мочеиспускания боли,рези и ноет низ, думаю, что цестит. Подскажите,пожалуйста, что сдать на что обратить внимание.У меня уже паника...что со мной творится и откуда взялись лейкоциты?

Вам надо сделать посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала (либо Фемофлор) и посев мочи.

Вам надо сделать посев на флору и чувствительность к антибиотикам из цервикального канала (либо Фемофлор) и посев мочи.

Спасибо! Я недавно сдавала бак.посев из шейки...Интересует теперь такой вопрос есть ли разница между шейкой и церквик.каналом?

Цервикальный канал это часть шейки матки.

Цервикальный канал это часть шейки матки.

Помогите разобраться влияет ли цистит на мазок? Или наоборот цистит на фоне плохого мазка?Сдала ПЦР:хламидия, микоплазма, уреплазма-отрицательно, бак.посев. из шейки -все хорошо.,но лейкоциты в мазке 20-40, пью фурадонин и найз 2 раза в день.Из симптомов:общая слабость, ноющие боли внизу живота, переодически ноет поясница, общая слабость и температура 36,1. Подскажите на что обратить внимание?что сдать еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...