Популярное сообщение Svetlana1983 7 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2016 Хочу поделиться своей историей о том как я стала мамой. Мне 32 года. С мужем мы прожили почти пять лет. Все эти годы я пыталась забеременеть. Мы ходили по врачам, ездили к бабкам, сдавали кучу анализов. Анализы были в порядке, врачи разводили руками и назначали лекарства, от которых я только полнела. Желание иметь ребёнка сводило меня с ума. Каждый цыкл я надеялась, что месячные не придут... но наступал день и они приходили. У меня начинались истерики, я считала себя ненужной миру. Со временем меня начали раздражать беременные девушки и маленькие детки. Я за давалась вопросом: почему они могут, а я нет?! После нескольких лет тщетных попыток забеременеть я решила: будь что будет! Если не можем родить, значит возьмём чужого ребёнка. В 2014 году мы с мужем приняли решение и обратились в органы опеки. Написали заявление и начали собирать справки и проходить школу приемных родителей. Когда все уже было собрано в моей голове поселились сомнения: вдруг не смогу полюбить чужого ребёнка, вдруг буду плохой мамой... Я не могла решиться , что бы отнести документы в опеку. Все мои сомнения развеял телефонный звонок. Это случилось в 2016 году в феврале. Звонили с органов опеки: вы писали заявление что хотите усыновить ребёнка, есть мальчик, от него отказались родители. Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. На глазах появились слёзы... У меня не осталось сомнений, что это мой сын! Что он ждёт меня! Счастью не было предела! Когда я сообщила об этом мужу он потерял дар речи)) Вот она мечта, так близко! Только бы никто не забрал его! В понедельник мы побежали в опеку. Нам сообщили что ребёнок находиться в больнице. Что при рождении мать от него отказалась, его взяла под опеку другая семья и через три месяца эта " семья" от него отказалась. Также в опеке сообщили что у ребёнка возможно гепатит. Мы не думали, мы решили, что это наш сын! И какой бы он не был мы его заберем. Ведь родители не выбирают какой у них родиться ребёнок! Никогда не забуду тот момент , когды мы пришли в больницу за сыном. Он лежал в металлической кроватке с ободранными прутьями. Распашонка была грязная... Он сильно плакал и от слез у него было мокрое личико с остатками засохшей смеси на щечках. Моё сердце сжалось, из глаз хлынули слёзы... Я взяла его на руки и поняла, что это он мой сыночек. Мы забрали его и не минуты не пожалели об этом! Это маленькое чудо с нами уже четыре месяца. Недавно появились первые зубки))) Сейчас мы готовим документы на усыновление, а пока сынок у нас под опекой. Вот так началась моя история Мамы. Хочу сказать всем кто мечтает о ребенке: если у вас не получается родить, подумайте, может ваш ребёнок уже родился и ждёт вас детском доме? Не бойтесь брать ребенка из детских домов или из домов малютки, этот ребенок станет для вас самым родным и любимым!!! 31 Ссылка на это сообщение
vesnyshka_мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Поздравляю! Еще одна счастливая история долгожданных "родов". Если есть желание пообщаться с такими же мамами)) приходи к нам в группу http://www.babyplan.ru/groups/show/327-aist-iz-detskogo-doma/ Ссылка на это сообщение
Мама Галя 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Поздравляю Вас))) Простите здоровые, большие, красивые и умные!!!! Ссылка на это сообщение
malishka815 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Какая вы замечательная семья! Счастья вам и много деток! Ссылка на это сообщение
galaktina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 аж прослезилась! поздравляю вас автор, вы с мужем настоящие родители! дай Бог вам любви, согласия на долгие долгие годы! Ссылка на это сообщение
Svetlana1983 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Спасибо, девочки, за тёплые слова! Я до сих пор не могу поверить, в своё счастье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт