Перейти к публикации

куда лучше повезти ребенка

Ирен28

Полезные сообщения

Всем привет. У меня частоболеющий ребенок (7 лет). ГЭРБ и на фоне ГЭРБа частые пневмонии. Хочу везти ребенка в Анапу. Но проблема в том, что муж летом ну никак не может с нами. Думаю, может зимой поехать в Тайланд? Вопрос: посоветуйте, куда везти в Тай или Анапа?))

Не знаю что такое ГЭРБ, но я бы поехала в анапу летом. Зачем тащить ребенка в тайланд зимой, будет резкая смена климата, ну и тайланд меня пугает еще кучей местных незнакомых нам инфекций, всякие комары мухи и прочее

• Нравится 6

я тоже за Анапу, резкая смена климата , из холода в жару , тоже не есть хорошо.

• Нравится 2

Я бы посоветовала Хорватию, ближе к Италии (Истрия, ближе к Триесту). Климат мягкий, море чистое и не глубокое. Продукты качественные.

Анапа летом: тьма народу, санитария не на высшем уровне, сервис очень средненький... У вас есть чартеры с Иркутска до тая? И опять же Тайланд-Тайланду рознь... Вы были в тае? Ребенок 8 часов в самолете как перенесет? Как вы и ваш ребенок реагирует на новую еду?

Мы ездили в марте во Вьетнам, по сути тот же Тай, только климат мягче. Ребенку 4 года. Поехали с кашлем, кашель при влажном климате прошел за 2 дня, море прекраснешее, климат идеальный. Единственное, что в Анапе Вы наверное сможете дольше быть, чем в Тае, что несомненно лучше.

Анапа на мой взгляд не совсем удачное место, не рассматриваете другие варианты по России? Есть масса мест, в Анапе море грязнущее было последний раз когда я там была, очень неприятные воспоминания)))

Мы ездили в марте во Вьетнам, по сути тот же Тай, только климат мягче. Ребенку 4 года. Поехали с кашлем, кашель при влажном климате прошел за 2 дня, море прекраснешее, климат идеальный. Единственное, что в Анапе Вы наверное сможете дольше быть, чем в Тае, что несомненно лучше.

Анапа на мой взгляд не совсем удачное место, не рассматриваете другие варианты по России? Есть масса мест, в Анапе море грязнущее было последний раз когда я там была, очень неприятные воспоминания)))

А какие еще места? Подскажите?))

Ирен28, юг России довольно большой, мы едем в июле в Краснодарский край, станица Голубицкая, Азовское море. В Лазаревском друзья отдыхают не первый год, очень довольны, единственное - пляж галька. Крым же наш в конце концов))) Я правда там не была, ничего сказать не могу. Помониторьте инет, отзывы о курортах страны, думаю найдете что-то стоящее)

Вот и я за Анапу. Просто я знаю лечебную базу этого курорта. Если вопрос стоит о здоровье ребенка - выбирайте именно санаторий с лечебными процедурами, а не просто пляжный отдых. И не надо ждать папу. Жизнь долгая, отпуска не всегда будут совпадать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...