Перейти к публикации

Лейкостим перед подсадкой - нужен или нет, и будет ли толк?

Полезные сообщения

Девочки, добрый день.

Вопрос вот в чем: сейчас нахожусь во втором крио протоколе - врач предлагает укол лейкостима за 5 дней до подсадки. Нужен ли вообще этот укол, и будет ли от него толк именно за 5 дней ДО? (Подсадка запланирована на 15-16 июня).

Из истории: в свежем и первом крио подсадок не было: в свежем был большой риск ГСЯ, т.к. пунктировали 33 фолликула, а в первом крио сдулся эндометрий прямо перед подсадкой.

Изменено пользователем gesha909

Девочки, не уже ли никто не делал такого укола? (Врач говорит, что это для повышения рецептивности эндометрия)

• Спасибо 1

Обидно((( Колоть уже в пятницу, а информации никакой( Девочки в инете пишут, что им кололи за сутки до подсадки, а мне аж за 5 суток РЕ предлагает - какой смысл не понимаю (с учетом цены препарата тем более).

Обидно((( Колоть уже в пятницу, а информации никакой( Девочки в инете пишут, что им кололи за сутки до подсадки, а мне аж за 5 суток РЕ предлагает - какой смысл не понимаю (с учетом цены препарата тем более).

Мне в МЦРМ делали обработку матки лейкостимом. Врач вводил шприцем через катетер, такой же, как на переносе используют. На следующий день был перенос двух пятидневочек класса 4АА. Но в тот раз не получилось по невыясненным причинам

Сделали сегодня обработку лейкостимом, подсадка 16-го числа. Еще сдала сегодня прогестерон - 0.03 нг/мл меньше чем нормы менопаузы. Как вы думаете это очень плохо? С завтрашнего дня ввожу прием утрожестана (подсадка на 6 день приема).

Геша, это видимо так стимуляция и эстрогены забили, если ультрик будет вагинально, то в крови показатель и не будет в дальнейшем видно. Главное, ты сейчас сделал все от тебя зависящее, теперь держим кулачки на подсадку и на 3х значный хгч! удачи!

Геша, это видимо так стимуляция и эстрогены забили, если ультрик будет вагинально, то в крови показатель и не будет в дальнейшем видно. Главное, ты сейчас сделал все от тебя зависящее, теперь держим кулачки на подсадку и на 3х значный хгч! удачи!

Спасибо) Связалась с врачом- она сказала что очень хорошо, что такой низкий показатель прогестерона -значит наконец-то подавили свои родные гормоны и идем полностью на згт (в прошлый раз прорвалось небольшое кровотечение и эндометрий сдулся). Надеюсь в этот раз все будет хорошо и дойдем до подсадки)

gesha909 А насколько показателей эндик стал меньше? У меня вера по УЗИ был 9мм, а сегодня 7... Врач, сказала, что при О так бывает, временный отток крови. Вот теперь задумалась я.....

Доброе утро.

В пошлом протоколе с9 мм упал до 7 мм в день подсадки - подсадку отменили.

В этом протоколе: в прошлый вторник 8,2 мм;

в пятницу - 8 мм (увеличили дозу прогиновы и дивигеля, ввели утрожестан).

Завтра день Х-если все будет ок, то будет разморозка и подсадка. (Если эндик будет хотя бы на том же уровне (8 мм) буду сама настаивать на подсадке.

Вот такая не очень радужная картина(

gesha909 А насколько показателей эндик стал меньше? У меня вера по УЗИ был 9мм, а сегодня 7... Врач, сказала, что при О так бывает, временный отток крови. Вот теперь задумалась я.....

Девочки ну что, сдедали сегодня подсадку 1-ой снежинки-бластоцисты 4 АВ. На эндометрий 9мм. Вот! Ждем результвтов)

(изменено)

Геша держу кулачки на //

Спасибо большое) осталось отключить мозг до 24-го числа)))

Геша, всего самого забеременительного :)))

Спасибо

Изменено пользователем gesha909

gesha909 Как я рада за Вас!!! @@@@@@@ Отключаем вместе только я до 30ого))

Мне сегодня перенесли мою кнопочку!!!!! Помоги на Бог!!!!!

TanR а у тебя как дела?

• Нравится 1

Сашинадочь, я пока у вас всех в группе поддержки ;-) Хожу на пиявок, в среду пойду с мужем к андрологу послушаю, что он посоветует. Читаю девочек и думаю, чо надо сделать доплер и сходить на физио (с их слов 25 - 35т и 10 дней почтипо пол дня...) Так что жду от всех вас хороших езультатов!

sashinadochПУЗ

Спасибо. Мозг не отключается. Сегодня 3 дпп - то тут кольнет, то там (а может сама себя накручиваю). Но в принципе живу как обычно: первые полтора суток провалялась и все. Ну конечно поаккуратней, но не лежу пластом.

А у Вас первый перенос?

gesha909 Да, первый. Я тоже не лежу. Прилегла разок отдохнуть от кухни и все. А у Вас? И ко мне можно на ТЫ ;)

TanR Спасибо за поддержку! И удачи в Ваших планах! Главное разработать стратегию, действовать по плану и не опускать руки ;)

• Нравится 1

sashinadochПУЗ

Ко мне тоже на "ты".

У меня первая подсадка: в свежем протоколе большой риск гиперы, т.к. пунктировали 33 фолликула, а в 1-м крио сдулся эндик прям перед подсадкой (((( Да и сейчас дорастили только до 9 мм - поэтому опасаюсь что и плантации не будет. А какой у тебя эндометрий был перед подсадкой?

gesha909 Ты знаешь, когда я врача про него спросила, она только сказала, что отличный эндик...

Ты не думай так! Моя врач говорит что 9мм это норма с которой их клиника работает. Так что все отлично!

Я взяла на два дня, а предлагали на 10. Но я сама не захотела дома сидеть, да и работы навалилось - но мне пользу - я отвлекаюсь)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...