gesha909 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Понятно. Ну, удачки))) Ждем день Х Очень ждем. Что- то у меня никаких симптомов((( расстраиваюсь, но держусь без тестов! Осталось три дня до хгч))) Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Геша, а тебе на какой день после подсадки сдавать сказали? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) gesha909 а мне еще 8 дней. Как дожить?)))) У меня тоже нет ни каких признаков... Только одна грудь больше стала))) теперь я ассиметричная Присоединяюсь к вопросу TanR : У тебя ХГЧ на 9ДПП? Мне на 11ДПП назначили. Изменено 22 июня 2016 пользователем sashinadochПУЗ Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ну я сама сдала на 10 день, а потом, как и сказала Ре на 14, но он был одинаков. Сашинадочь, если на больничном, то займись любимым занятием, чтобы время пролетело незаметно. Ссылка на это сообщение
gesha909 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Мне сказали на 8-ой день (очень рано я думаю, будем надеяться, что пятдневочка моя уже покажется), но и до восьмого дожить трудно - сегодня чуть не купила тест, но все таки сдержалась Изменено 22 июня 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А я купила , но убрала подальше Ссылка на это сообщение
gesha909 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 А я купила , но убрала подальше Сегодня весь вечер тянет правый бок и стреляет в ногу - что бы это значило? А в остальном тишина(((( Как у тебя ощущения есть какие нибудь? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 TanR вчера от долгого сидения, тоже кололо правый бок., даже ношпу впила. Сегодня дико голова болит.... А в остальном тишина. Даже грудь болеть перестала((( Ссылка на это сообщение
gesha909 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Привет. У меня сегодня на работе голова кружилась так, что я встать не могла (обычно от утрика кружится - но это где то через час после приема, а тут уже на работе)..... В остальном полет нормальный - жду завра (иду сдавать хгч)))) Ссылка на это сообщение
gesha909 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Умничка, нечего мотать нервы! Не выдержала: сделала тест цифровой: беременна 1-2 нед ☺☺☺☺ Завтра на хгч пойду))) не верится - руки трясуться.... Ссылка на это сообщение
Элина48 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Не выдержала: сделала тест цифровой: беременна 1-2 нед ☺☺☺☺ Завтра на хгч пойду))) не верится - руки трясуться.... Я уже 4 дня читаю Ваши сообщения с девочками, только сейчас решила написать. От последнего Вашего сообщения прям настроение поднялось! У меня сегодня 4 день ппд. Я процедуру ЭКО сделала в Германии и сейчас здесь нахожусь, на 7 день будет перелёт домой. Я переживаю, доктор назначил только прогестерон, фолиевую кислоту. Да и симптомов практически никаких нет, у меня это 2-ой протокол, в первом было все по-другому. Если кому то интересно про эту процедуру здесь, спрашивайте, все расскажу. И всем желаю таких хороших новостей в день X! Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Гешка спокуха Ждем твой трехзначный хгч! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 gesha909 тихо, тихо радуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду ХГЧ!!!! Элина48 Мы с Вами в ногу идем)) Какой был протокол? По чему именно там решили делать? Ссылка на это сообщение
gesha909 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 gesha909 тихо, тихо радуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду ХГЧ!!!! Элина48 Мы с Вами в ногу идем)) Какой был протокол? По чему именно там решили делать? Спасибо) как я жду результат хгч вы не представляете)))))))) Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 gesha909 Представлю!!! Это точно!! А как у тебя грудь себя ведет? У меня болеть перестала и мягче стала((( Ссылка на это сообщение
gesha909 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 У меня по разному, в основном не болит. Я тоже переживала и расстраивалась поэтому поводу. Ссылка на это сообщение
Элина48 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 gesha909 тихо, тихо радуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду ХГЧ!!!! Элина48 Мы с Вами в ногу идем)) Какой был протокол? По чему именно там решили делать? Первый раз я делала на Опарина (оплачивала сама) У меня был шок, это просто конвейер. По несколько человек в кабинете, половину работы выполняют интерны, приём у врача длился не более 3 мин. Поэтому после неудачной попытки через 4 года я решила делать в Германии. Моя знакомая 5 раз пыталась забеременеть в России и безрезультатно. Здесь она со второй попытки забеременела. Хотя здесь есть как плюсы так и минусы. Здесь врач не ведёт тебя в период после подсадки, сделал, выдал рецепт поддержки и все. У меня была подсадка 20 июня 2 эмбриончика. Делали что первый, что второй раз по короткому протоколу. Процесс стимуляции здесь прошёл незаметно, в Росии я думала мои яичники лопнут, хотя было всего 9 яйцеклеток. Сейчас было 11 взяли самых крупных 7 из них хорошо развились только 2. Меня пугает слабая поддержка, я пью L-тироксин( это всегда) и всего лишь прогестерон по 2 капсулы 3раза в день, и Фалька. Я здесь уже месяц живу одна. Муж прилетал на выходные. После подсадки как у всех немного тянуло поясницу, немного была увеличена грудь и все. Сейчас только тяжесть в животе. В первый раз у меня грудь болела до 6 дня, а потом перестала, я тогда поняла что наверное это пролёт. Сейчас даже незнаю что думать. Сегодня ночью были боли, думала месячные начались, потом все успокоилось. ХГЧ делать 1 июля, как раз когда должны начаться месячные. Чувствую начинают сдавать нервы, немогу ни с мамой по тел.разговаривать, ни с мужем. Боюсь разрыдаться. Ссылка на это сообщение
Mandra 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Элина48, , у меня тоже 5 дпп, в поддержке тоже только утрик и фолька. И тоже пью от щитовидки -эутирокс. И тоже нервишки нет нет да шалят. У вас какой фактор? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Элина48 А ты из какого города России? У нас клиника хорошая и показатели тоже. Ты давай не нервничай, хуже нет нервы себе трепать, гулять ходи, отвлекайся.. Mandra И тебе такие же советы)) А у тебя 3х или 5ти дневочки. И сколько эмбриончиков подсаживали? Ссылка на это сообщение
Mandra 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Mandra И тебе такие же советы)) А у тебя 3х или 5ти дневочки. И сколько эмбриончиков подсаживали? У меня две 5 дневочки. Стараюсь не нервничать,но когда варишься в собственном соку- трудно держаться всегда на позитиве Ссылка на это сообщение
Элина48 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Элина48, , у меня тоже 5 дпп, в поддержке тоже только утрик и фолька. И тоже пью от щитовидки -эутирокс. И тоже нервишки нет нет да шалят. У вас какой фактор? А как нужно считать дни? С первого когда подсадка была? Или со следующего дня. Лучше давай на Ты)) Я извиняюсь, что ты имеешь ввиду какой фактор? Ссылка на это сообщение
Mandra 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 А как нужно считать дни? С первого когда подсадка была? Или со следующего дня. Лучше давай на Ты)) Я извиняюсь, что ты имеешь ввиду какой фактор? День подсадки считается нулевым, а потом уже 1,2 и т.д. Фактор- ну как бы официальная причина бесплодия. Ссылка на это сообщение
Элина48 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Элина48 А ты из какого города России? У нас клиника хорошая и показатели тоже. Ты давай не нервничай, хуже нет нервы себе трепать, гулять ходи, отвлекайся.. Mandra И тебе такие же советы)) А у тебя 3х или 5ти дневочки. И сколько эмбриончиков подсаживали? Я была в Казани, очень красивый город. А я из Тамбова. Спасибо за поддержку!!! Если не получиться в Германию вряд ли второй раз поеду, уж очень дорого. Казань ближе))) как у тебя клиника называется? День подсадки считается нулевым, а потом уже 1,2 и т.д. Фактор- ну как бы официальная причина бесплодия. Тогда у меня получается 4 день, мне 3-х дневочек подсадили. Мне как таковую причину бесплодия не ставят. Делали лапороскопию, обнаружили большие очаги эндометриоза, которые почистили, трубы в порядке, цикл четкий, эндометрий хороший. Все гормоны в норме, кроме ттг, да и он незначительно превышает. Поставили диагноз, болезнь Хашимото. Но при этом заболевании беременность вполне может наступить. Вот только 12 лет она не наступает. В нашем городе беда с врачами, к сожалению это проблема всех маленьких городов. На всякий случай сделала пайпель биопсию, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Mandra 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Тогда у меня получается 4 день, мне 3-х дневочек подсадили. Мне как таковую причину бесплодия не ставят. Делали лапороскопию, обнаружили большие очаги эндометриоза, которые почистили, трубы в порядке, цикл четкий, эндометрий хороший. Все гормоны в норме, кроме ттг, да и он незначительно превышает. Поставили диагноз, болезнь Хашимото. Но при этом заболевании беременность вполне может наступить. Вот только 12 лет она не наступает. В нашем городе беда с врачами, к сожалению это проблема всех маленьких городов. На всякий случай сделала пайпель биопсию, все хорошо. Ясно, как самочувствие? Как отношение врачей в Германии? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт