gesha909 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 sashinadochПУЗ, Не настраивай себя на негатив - я тоже до хгч пять раз меняла мнение получилось/не получилось. Все будет хорошо! Напиши обязательно как результат получишь! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мне перед переносом вводили Нейпоген. Тоже должен был повысить рецептивность эндометрия. Вводили за 2 дня до переноса. Протокол пролётный. gesha909, поздравляю тихонько А какой это протокол по счету? sashinadochПУЗ, удачки! Скоро результат! Ссылка на это сообщение
gesha909 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Мне перед переносом вводили Нейпоген. Тоже должен был повысить рецептивность эндометрия. Вводили за 2 дня до переноса. Протокол пролётный. gesha909, поздравляю тихонько А какой это протокол по счету? sashinadochПУЗ, удачки! Скоро результат! Спасибо. Протокол 3-й, а подсадка 1-я. Вот так) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки сделали УЗИ: ктр 4мм, СБ+, срок 6.5 недель (акушерских). От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт