Arisha_A 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девчонки, привет!!! Мы уже тоже начали вещание))) Но больше пока мямлит, хотя я понимаю все, (практически) , что доча пытается сказать, после садика все рассказывает, что делали, кто был, чем занимались... Понимаю, что наступает новый период в нашей жизни, своеобразный скачок. Мы наконец-то ночью стали спать хорошо, до утра не просыпаясь, я уже и не помню как это было))) Аппетит у нас очень хороший, тьфу тьфу тьфу, "Мама, кушать" - это уже скорее девиз нежели обращение))) Доросли мы уже до метра, и весим 16 кг +-. Очень активные и энергичные))) Строит всех кого можно, тут ходи, тут стой, сюда сядь))) В общем все у нас хорошо. @ЕЖИК БРЯНСКИЙ пока тьфу тьфу тьфу не болеем, как зубы в 2 года вылезли, перестали в саду болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 привет всем! давно не заходила, вечно дела разные... как малыши? доченька растет и каждый день что-то новое азговаривает довольно хорошо, понятно, много с мультиков запоминает и выдает фразы. примерно 2 месяца назад наконец-то вылез последний, 20-тый зубик. кушает не все, переборчивая... сисю еще просит на сон, иногда и днем. на прошлой неделе приболела, то лишь пить и сисю... в садик пойдем этим летом, кажется в авгвстепринимают. любит, чтоб ей читали, рисовать красками, пазлы собирать (крупные), качели, горки, в песку ковыряться, помагать на кухне (вот вчера тесто разкачивала неплохо на рогалики), ну и мультики. вы включаете деткам мультики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Привет!Мы не любим чтобы нам читали((( Вообще никак((( А вот качельки-карусельки, песочницы это наше все!!!Да и на кухне последнее время тоже любит помочь)))Мы никак не можем заговорить по-человечески(((Так обидно, аж до слез(((( Мульты любим, но больше чтобы для фона работали. Интерес на первые минут 20, а то и меньше. Очень любим ми-ми-мишки, лунтика и три кота. Машу и медведя под настроение. В сад пойдем в сентябре, но как это будет трудно представить ибо за последние два месяца мы переболели трижды с интервалом в две недели.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 всем привет я тут давно не была))Уже три года скоро нашим малышам будет)) Мы в сад с августа идем.Говорит плохо котлроткие слова по 2 слова говорит но у нас два языка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @-olivka- мы тоже планируем в сад с августа ) Дочка говорит очень много, иногда даже слишком. Болтушка, вся в маму ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет. Да, нашим малышам скоро три, а значит, что они скоро пойдут в сад, а мы на работу))))))Мы в сад с сентября. У нас набор только так в группы идет. Мы говорим, но очень мало. В понедельник идем к неврологу. Посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Приветики! Мы ходим в сад с октября. Болеем постоянно 2 недели ходим две недели болеем((( Говорим очень много и достаточно хорошо. А интересно у кого какой рост и вес в почти 3 года? Мы достаточно рослые 99 см и 15 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @irishka^^ у нас рост 96, вес 14 кг. Говорит тоже много и хорошо, только букву Р не выговаривает, но для нашего возраста это нормально. Все схватывает на лету, уже не могу при ней спокойно по телефону поговорить, обязательно потом всё повторит и всем расскажет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 девчонки а где Ира с Турции с двумя девочками?Как хочется посмотреть на ее малышек как они выросли)) у нашего размер ноги 23 24 одежда 98 104 .Очень любит пазлы для 4х лет,гвоздиками забивать фигурки с песком играть и еще магнитные игры.не знаю как фото сюда поставить пишет что большой файл ..но файл с телефона он разве может быть большим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 рост у нас ровно метр, вес 14,5 - 14,2 кг, когда как.А вот размер ноги ого-го 28 - 27, смотря какая фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки привет!!! Мы тоже растем и говорим много, очень, у нас период :"А почему?", придумывает на ходу, но иногда говорит так, что еле еле понятно что-то,в садик мы пошли давно в год и пять, и до двух лет , пока лезли зубы болели через 2 недели, но после отпуска тьфу тьфу тьфу, только пару раз. Мы тоже доросли до метра, и весим 16,5, крепенькие мы))) одежда разных размеров от 104 до 116, обувь 25-26, мы наконец-то полюбили сказки и засыпаем под колобка))) ну еще гуси лебеди))) очень любим рисовать, петь и танцевать. Фанаты Артура Пирожкова))) Да уже скоро 3, время полетело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Побывали мы у невролога в понедельник, а заодно и у логопеда и психолога. От психолога в шоке!!! Сказала, что мы чуть ли не психически больные и умственно отсталые!!! Логопед же и невролог были на одной волне и сказали, что у нас все хорошо, девочка развита по возрасту, но вот то, что мы говорим не очень это минус. Нужно дать толчок. Выписали пантогам. Логопед дала очень много рекомендаций и литературы для занятий с дочей!!! А еще старшему в субботу 10 лет!!! Вот где время пролетело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 3 минуты назад, ЕЖИК БРЯНСКИЙ сказал(а): Побывали мы у невролога в понедельник, а заодно и у логопеда и психолога. От психолога в шоке!!! Сказала, что мы чуть ли не психически больные и умственно отсталые!!! Логопед же и невролог были на одной волне и сказали, что у нас все хорошо, девочка развита по возрасту, но вот то, что мы говорим не очень это минус. Нужно дать толчок. Выписали пантогам. Логопед дала очень много рекомендаций и литературы для занятий с дочей!!! А еще старшему в субботу 10 лет!!! Вот где время пролетело!!!! и что нарекомендовала расскажите....можно в личку. у нас такая же проблема и похоже у обоих младших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 29.04.2019 в 14:03, Arisha_A сказал(а): Девочки привет!!! Мы тоже растем и говорим много, очень, у нас период :"А почему?", придумывает на ходу, но иногда говорит так, что еле еле понятно что-то,в садик мы пошли давно в год и пять, и до двух лет , пока лезли зубы болели через 2 недели, но после отпуска тьфу тьфу тьфу, только пару раз. Мы тоже доросли до метра, и весим 16,5, крепенькие мы))) одежда разных размеров от 104 до 116, обувь 25-26, мы наконец-то полюбили сказки и засыпаем под колобка))) ну еще гуси лебеди))) очень любим рисовать, петь и танцевать. Фанаты Артура Пирожкова))) Да уже скоро 3, время полетело... Я думала, только моя такая вымахала! Тоже 16.5 и метр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, вот скоро нашим деткам 3 и это значит, что нужно выходить на работу. Как вы себя морально к этому готовите? Я вот не могу представить как моя принцесса будет без меня днями((((Да и в плане работу мне кажется, что за эти три года я все забыла. Короче чем ближе время Х чем страшнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 45 минут назад, ЕЖИК БРЯНСКИЙ сказал(а): Девочки, вот скоро нашим деткам 3 и это значит, что нужно выходить на работу. Как вы себя морально к этому готовите? Я вот не могу представить как моя принцесса будет без меня днями((((Да и в плане работу мне кажется, что за эти три года я все забыла. Короче чем ближе время Х чем страшнее))) Я вышла на работу, когда доче было полтора года, и первый месяц мы проболели, но с ней была бабушка, я работала. Да терзали мысли, что вот я такая мать, ребенок болеет , а я работаю, но это так быстро все прошло, и легко. Но дальнейшие больничные сидела сама. От вашего настроя тоже много зависит, поэтому не накручивайте себя сильно, дети это чувствуют. Мне вот сейчас дочу на 2,5 месяца с бабушкой и дедушкой в отпуск отправлять нужно, вот где я переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет! Давно не заходила сюда) Всех с прошедшим или наступающим 3летием! Расскажу про нас. Рост около метра где-то и вес 15,5 наверное. Обувь 25 носим. В сад не ходим, очередь пока не подошла, в сентябре будет видно, если что в частный пойдём. Трудно от себя отпускать, но знаю, что надо.. Говорит как взрослый, кроме р и л. Скоро вообще не переспоришь и не переговоришь его, наверное. Разговоры на уровне «Земля это такая космическая планетка)))», «Мама, не кричи на меня» и и.п. Очень любит Книги - сказки, энциклопедии разные, стихи тоже читаем. Характер сложный, упрямый, вредный, очень своенравный, плюс капризный. Спортивный мальчик у нас - по вечерам с папой футбол на стадионе, и берём велик и самокат на прогулку. При этом бегал и бегал бы еще, энергии на 10рых.. На работу пока не иду, младшему 1.2) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки всем приветик. Вчера на работу пришел факс из Управления образования. У нас по городу и области вспышка кори!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ЕЖИК БРЯНСКИЙ у нас уже два года как везде говорят про вспышки кори... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Привет, девочки! Вот и наши малыши выросли, 3 годика уже! Всем-всем поздравления с прошедшим Днем рождения! Здоровья нашим деткам и всего наилучшего! Доченька растет, весит около 16, рост 104-106. Разговаривает много, любит гулять, обожает котиков и не любит собак, кажется, чуть побаивается их. В садик в августе, уже заявление подали, готовимся морально) Днем спит редко. Если поспит, засыпает позже, и рано позже встает. Если не спит днем, засыпает около 8 вечера, и встать может в 5.30-6. С едой все так же переборчива, но четко знает, что хочет, а чего нет. Как думаете, до зимы сильно вырастут детки? Стоит ли сейчас обувь-одежки покупать, или лучше попозже, чтоб не прогадать с размером? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Мы на зиму купили комбез уже. Взяли 116 рост, но там ростовка маломерит. Надеюсь, что к зиме не перерастет. Обувь вроде бы как еще с этой зимы хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я ещё в конце зимы взяла комбез на следующую зиму. Точнее не комбез, а раздельный костюм, если что, у нас такие же штаны от него есть на размер меньше. А вот с обувью не рискнула, тк за прошлое лето ножка у дочки сильно и резко выросла, в конце сезона пальчики вылезали из сандаликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем привет! Три года! Не верится, как время пролетело! Я не рискнула брать одежду, так как за лето точно вырастет! И насколько, никто не знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @-olivka- я здесь . мы уже большие и вредные . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, всем привет ) Детки подросли, скоро осень и у меня возник вопрос, что покупать из одежды? Раньше у нас бодики были на прохладную погоду, удобно, ничего не подпрыгивает, никуда не дует, но теперь же бодик не вариант ((( покупать свитера, регланы, а под низ майку чтобы заправить или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения