Irena 111 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 девочки , рановато конечно еще сидеть особенно девчонкам . но если они начнут сами активно садится , что я с ними сделаю ? не привяжу же я их к кровати . это они еще не догадались , что можно хвататься за коляску и кроватку . как только поймут все ... сейчас сидит в качели моська обиженная . обижаться начали , такие смешные с губками надутыми . у вас тоже обижуйки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро. Мы на ручках уже три дня без подтягивания садимся отталкивается спиной от руки и поднимается, теперь приходится одну ее ручку подмышку класть чтоб немогла так сделать. А сейчас положила ее в кроватку на животик и пошла делать смесь как всегда. Бортик в крованке был опущен, слышу затихла заглядываю в комнату она схватилась за бортик и подтягивает себя в верх. Теперь надо незабывать всегда поднимать бортик. Поздравляю всех с мини днюшечками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 У нас какахи никак не наладятся((( после смены смеси прошло 2 недели, а какаем до сих пор с зеленью и слизью, и газики тоже есть. Причём какаем и пукаем с резким запахом. Пойдём копрограмму снова сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Смайл, у моей Софьи с покаками та же беда еще и запоры регулярные . только без слизи . сейчас прикармливать начала , не таким зеленым какает , но запорики не отпускают . сегодня если до вечера не покакает снова глицериновую свечку ставить буду . со вчерашнего дня начала смеси меньше сыпать на такое же количество воды и водой по ночам отпаиваю . вода только и спасает . Изменено 3 октября 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Irina 111, у нас стул 1-2 раза в день. Воды много тоже даю пить. Меня смущает цвет и запах.... А у тебя у Сонечки всегда зеленые были до прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Смайл, всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 МамаМишутки, ночью кормлю через 3-4 часа такие смешные с губками надутыми . у вас тоже обижуйки ? у нас тоже смешно нижнюю губу надувает, вот бы сфоткать умудриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 девочки мы от педи,рост 65 см,в прошлый раз такой же был,вес 6900,набрали 800гр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 МамаМишутки, поздравляю с хорошей прибавкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Sunshine_day, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня Ваня когда лежит спиной у меня на животе в полулежачем положении, хватается за мои руки и садится. Я его обратно заваливаю, а он снова садится. Ванька-встанька такой) Еще я сегодня наконец услышала от него ха-ха в голос)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 olgamus, и мой также))) я ему говорю, что рано, а он ни в какую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Я уже давно во время гимнастики сына подсаживаю, он за мои пальчики цепляется и сам охотно подтягивается. Если на пару секунд, то это даже полезно, пресс тренируется. Девочи, чет впервые такое, не знаю, чем помочь. У сына сыпь красная в паху справа. Грешу на новые салфетки, которыми пользовалась, когда сын с соплями был. Мажу сейчас бепантеном и кремом бюбхен, подмываю водой, меняю подгузы почаще, а она не проходит. Посоветуйте действенное средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки кто-то писал про аллергию на аквадетрим она сразу проявилась? И чем заменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Девочки кто-то писал про аллергию на аквадетрим она сразу проявилась? И чем заменили? У нас тоже на него аллергия, как я выяснила. Я исключила коровий белок, а краснота не проходила. Попробовала убрать аквадетрим, на следующий день стало лучше. Сказали заменить на вигантол, но я пока не купила. Изменено 5 октября 2016 пользователем Krymulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Мы вчера у педи были: вес 5750 (+800) рост 60 (+1). А я переживала, что маленькая прибавка будет. Сегодня массажист придет первый раз) Моя тоже пытается сесть, так смешно пыжится, глаза выпучивает)))) когда я ее за ручки беру, сразу подтягивается) А еще она научилась переворачиваться на живот в своей кроватке (раньше получалось только на более мягкой поверхности). Переворачивается и начинает ныть, потому что на животе лежать не любит, а обратно пере вернуться не может. Вот и бегаю каждые 5 минут переворачивать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Переворачивается и начинает ныть, потому что на животе лежать не любит, а обратно пере вернуться не может. Вот и бегаю каждые 5 минут переворачивать Че-то вспомнилось, "подниматель пингвинов")))) Мой не пытается сесть из лежачего положения. Только когда беру на руки столбиком, он ноги поджимает, чтобы сесть мне на руку, но я препятствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 <p> <br />Че-то вспомнилось, "подниматель пингвинов"))))<br /><br /></p> очень похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки привет! У нас тоже аллергия на витамин Д, и на аквадетрин и на вигантол, сейчас ничего не даю. Sunshine_day, попробуйте протирать фурацилином (1 таб. на стакан воды), и убрать жирный крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У нас тоже щечки покраснели,может.тоже на аквадетрим? И как тогда вводить вит д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 И у нас сыпь. По всему тел красные точки слегка заметные. Я грешу на жирный массажный крем. Сегодня вот массаж закончили, посмотрим, уйдут или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У нас тоже сыпь по телу, едва заметная красная... Тоже может на массажное масло, осталось 2 сеанса ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 девочки, а нам массаж без масла вообще делают, сухими руками. это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) привет девчонки давно тут не была,попробую вас перечитать сегодня))) Изменено 6 октября 2016 пользователем -olivka- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Erkesha, Маша тоже пытается . мне иногда кажется что она умеет больше чем делает . просто лентяйка . у нее даже легче получается присаживаться чем у Сони . она как то все легко делает . может даже одной рукой ухватившись оторвать от кровати полностью спинку . а Соня постоянно старается , аж психует когда у нее не получается . может поэтому и раньше чем Маша села единственное я не пойму , разве так бывает , что детки садятся так и не научившись переворачиваться на животик ? Ого..это надо видео в студию))раз дети вундеркинды это мир должен видеть))) Доброе утро. Мы на ручках уже три дня без подтягивания садимся отталкивается спиной от руки и поднимается, теперь приходится одну ее ручку подмышку класть чтоб немогла так сделать. А сейчас положила ее в кроватку на животик и пошла делать смесь как всегда. Бортик в крованке был опущен, слышу затихла заглядываю в комнату она схватилась за бортик и подтягивает себя в верх. Теперь надо незабывать всегда поднимать бортик. Поздравляю всех с мини днюшечками. \чето я не понимаю вы прикалываетесь чтоли?как ребёнок сесть сам может в 4 месяца?ну ладно в 5 но в 4 месяца каак?Или вы имеете ввиду когда за ручки держите то они подтягивают спинку чтоб сесть? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения