<Marysya> 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Irina 111, ничего себе!! Я не наю даже что меня больше удивляет - заваренной крем в 6 месяцев, апельсин в 7 или лук с чесноком в 8!)) Я Вике ничего пока не давала, тоже до 6 месяцев решила не прикармливать. Я вообще с некоторых пор таким фанатом Гв стала))) хотя тут дала банан пососать, тк смотрела такими несчастными глазами на него. А потом в какахах черные прожилки были, так у меня чуть инфаркт не случился! А оказывается это нормальная реакция младенчика на банан. Для прорезывания я заказала на айхербе какое-то гомеопатическое средство, судя по отзывам, многим помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мы морковку попробовали, так вечером какахи оранжевого цвета меня поднапрягли после капусты то цвет стула на зеленый не менялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 И мы до 6 мес на ГВ. Если чесно то мне тоже с гв очень нравится, я ем почти все и доча никак не реагирует. А вот с этим прикормом столько заморочек что я даже боюсь начинать... Будь моя воля сидкли бы на ГВ до года ))) правда думаю что в 6 мес надо будет начинать прикорм т.к. уже сейчас когда пьем чай или кушаем то доча бросает все игрухи и очень внимательно наблюдает... Пробовала дать чай с фенхелем с ложечки, ей нравится процес, пытается помогать ручкой ложку держать ))) бутылау с чаем тоже вечно выхватывает и сама держит с таким видом довольным ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Для прорезывания я заказала на айхербе какое-то гомеопатическое средство, судя по отзывам, многим помогает. а что именно для прорезывания? Нам тоже надо))) как раз хотела к прикорму ложечки и тарелочки там заказать Изменено 17 ноября 2016 пользователем coocoorooza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мы морковку попробовали, так вечером какахи оранжевого цвета меня поднапрягли после капусты то цвет стула на зеленый не менялся Это вроде как нормальная реакция на морковку (как я читала), ещё она вроде как крепит и Ее нельзя давать больше 2 раз в неделю... поэтому мы пока морковку не пробовали.,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Смайл, так она и получится один раз в неделю, тыква тоже раз в неделю, а между ними по два дня капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет. Мы на ГВ и я со среды начала прикорм. Ввела кабачок. Оливии понравился. Решила кормить тем, что дают на молочной кухне. Это старших кормила только гербер, да кашками хайнс. А на молочке дают фрутоняню и сады придонья. Вполне так нормально. Пока наверно будет хватать, пока ввожу прикорм(выдают где-то 35 баночек всяких разных овощей и может 20 фр.пюре). Я скачала программку Хайнс байби -прикольно. Вводишь число с которого начинаешь прикорм и прога тебе выдает схему кормлений. Развлекуха такая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Нам на молочке выдают по 3 банки овощного, пюре три мясного, шесть маленьких соков и две пачки кашки. Пюре фрутоняня но мне оно не понравилось все три банки бракованные были в них какието черные хлопья плавали. Поэтому купили гербер кабачок. Едим уже неделю Варе очень нравится. Сейчас пойдем к неврологу. Мне ненравится как мы стали засыпать, приходится ее пеленать. И рыдает прям минут 5-10 пока не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 а что именно для прорезывания? Нам тоже надо))) как раз хотела к прикорму ложечки и тарелочки там заказать ru.iherb.com/Hyland-s-Chamomilla-6X-Teething-Irritability-250-Tablets/3789 вроде эти. Еще мне педиатр рекомендовала после прививки свечи вибуркол, на них написано, что и при прорезывании можно использовать. Они гомеопатические. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А нам ничего не дают, молочных кухонь уже нет давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Да уж, я вроде опытная мама, но к прорезыванию зубов оказалась не готова.... То ли я уже забыла (в чем сомневаюсь), но ТАК старшие себя не вели... Дочь не спит, и брату не даёт. Сегодня вылез второй и вроде как третий зубик, сильно не лезу, что её не нервировать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я зомби... сын третью ночь плохо спит, ладно на покушать как просыпался, так и просыпается 2 раза (мы на ИВ), так теперь около трёх просыпается и укачиваю я его примерно час!!! Спит 40 минут, хнычет во сне, просыпается, я его снова качать... и так до 6 утра, до окончательного просыпания... Ещё расстроилась, были вчера у невролога, сын встаёт на цыпочки... написала нам диагноз пирамидная недостаточность и выдала направление на обследование в стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Смайл, многие детки на ципочки встают, все исправляется, не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я зомби... сын третью ночь плохо спит, ладно на покушать как просыпался, так и просыпается 2 раза (мы на ИВ), так теперь около трёх просыпается и укачиваю я его примерно час!!! Спит 40 минут, хнычет во сне, просыпается, я его снова качать... и так до 6 утра, до окончательного просыпания... Ещё расстроилась, были вчера у невролога, сын встаёт на цыпочки... написала нам диагноз пирамидная недостаточность и выдала направление на обследование в стационар... только из за поджимания пальчиков?! В стационар? В остальном то развивается нормально, никаких явных отклонений нет. Бред какой то. Моя тоже поджимает, реально, хватательный рефлекс т к ещё большой пальчик оттопыривает) Максимум соглашусь на массаж, если врач что то скажет. Я зомби... сын третью ночь плохо спит, ладно на покушать как просыпался, так и просыпается 2 раза (мы на ИВ), так теперь около трёх просыпается и укачиваю я его примерно час!!! Спит 40 минут, хнычет во сне, просыпается, я его снова качать... и так до 6 утра, до окончательного просыпания... Ещё расстроилась, были вчера у невролога, сын встаёт на цыпочки... написала нам диагноз пирамидная недостаточность и выдала направление на обследование в стационар... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 POULINA, у нас было ВЖК при родах, невролог сказала, лучше обследоваться и типа процедуры физио проделают в стационаре... Так развиваемся нормально- переворачиваемся туда-обратно, встаём на четвереньки и раскачиваемся, ползать - не ползаем, но по кругу и во все стороны на месте крутимся, игрушки хватаем уверенно из любого положения, правда когда плачет сын - немного ручками трясёт, но не всегда, на приёме он как раз заплакал и невролог увидела... Мы массаж проделали уже 2 курса - в 2 и 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Смайл, Дай Бог, чтобы диагноз не подтвердился! Имеет смысл еще у другого врача проконсультироваться? Стационар - это прямо круто как то. По мне, так ребёнок в незнакомом месте с незнакомыми людьми не только ручками затресёт, взрослые то боятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я что-то в недоумении... Теперь к боли в запястьях и ногах добавилась боль в тазовых костях. Ага, в районе лобка, прям как в 3м триместре Вчера-сегодня началось... Я бы поняла, если б сразу после родов такое, но щас-то чего оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А нас новая фишка, просыпается в 4-5 утра и гуляет(( что то совсем это не нравится. Ложимся в 20:30-21:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мы попробовали кабачок. Я чот затупила и забыла, что подогреть надо. Морщился наверное от холода, а не от вкуса)) Девы, как и сколько вы храните открытые банки с пюрехами? Почитала интернеты - походу многие дольше 2 дней не хранят... или замораживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мы попробовали кабачок. Я чот затупила и забыла, что подогреть надо. Морщился наверное от холода, а не от вкуса)) Девы, как и сколько вы храните открытые банки с пюрехами? Почитала интернеты - походу многие дольше 2 дней не хранят... или замораживают... сутки можно хранить после открытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 сутки можно хранить после открытия Читать на банках я умею мне интересно, все резко выкидывают через 24 часа их или на самом деле немного больше хранят и скармливают дитю без последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, добрый день А у кого сколько снов дневных? и время бодрствования? У нас было 3 сна днем. ВБ 2 часа и вот уже 3тий день уложить не возможно через 2 часа, только через 3, и выходит уже что только 2 сна, не рано мы на 2 перешли интересно... нам 5 мес и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мы попробовали кабачок. Я чот затупила и забыла, что подогреть надо. Морщился наверное от холода, а не от вкуса)) Девы, как и сколько вы храните открытые банки с пюрехами? Почитала интернеты - походу многие дольше 2 дней не хранят... или замораживают... Сутки *Туся*, у нас пока 3 сна, 2 из них по 40 минут, один долгий 2,5 часа. Время бодроствлвпнтя 2-2,5 часа, перед ночью бодрствуем 3-3,5 часа, так как на вечерний сон не укладывается никак. Ну мы и в ночь уходим между 19 и 20 часами вечера POULINA, решили все-таки лечь в стационар... обследуемся полностью... буду узнавать, может можно типа дневного стационара - на пол дня там, а потом домой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) *Туся*, у нас пока 3 сна, 2 из них по 40 минут, один долгий 2,5 часа. Время бодроствлвпнтя 2-2,5 часа, перед ночью бодрствуем 3-3,5 часа, так как на вечерний сон не укладывается никак. Ну мы и в ночь уходим между 19 и 20 часами вечера да в ночь мы тоже рано, обычно в 19 часов. ( но и встаем рано, в 6 утра) только вот вчера в 12 почему то проснулась гуляли до пол 3 не знаю что такое было, может из за зубов, но они уже прорезались, 2 нижних Изменено 21 ноября 2016 пользователем *Туся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, добрый день А у кого сколько снов дневных? и время бодрствования? У нас было 3 сна днем. ВБ 2 часа и вот уже 3тий день уложить не возможно через 2 часа, только через 3, и выходит уже что только 2 сна, не рано мы на 2 перешли интересно... нам 5 мес и 5 дней У нас тоже 3 дневных сна.два коротких, один длинный. Интервал, 2-2,2 часа бодрствования . Смайл, а во сколько вы встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения