Киреешка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Кто нибудь ещё, кто на ГВ, до 6 месяцев не собирается прикорм вводить? Только Сабрина и я? Все уже кушают? мы тоже раньше 6 ничего не попробуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Мамочки, чьи детки на ИВ, по ночам кушают малыши? Надо отучать или нет? И как? Мы по-прежнему кушаем 7 раз в сутки, причём ночью стали выпивать по 160-190 грамм 2 раза. Животик не отдыхает получается.... в течение дня кушаем так- утром после сна смесь 90-100, второе кормление каша 100 грамм и яблочное пюре 40 грамм (мешаю с кашей, но грамм 20 не доедает), третье - овощи 70-80 грамм и смесь 50-60, четвёртое - смесь 110-160, пятое на ночь смесь - 110-130, и остальные два ночью по 160-190. Мы с четырех месяцев по ночам не кушаем. Сама перестала просыпаться, я не бужу. У нас получается пять кормлений смесью сейчас из-за зубов меньше едим где-то 120-150 и два раза между кормлениями даю кабачок по 40 гр за раз. Получается баночка на день. Хочу на неделе брокколи или цветную капусту добавить. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Анна эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Смайл, это я у тебя про жирафика подсмотрела и заказала нам))) И прорезыватель с лепестками у нас есть, но это уже мужу в магазине посоветовали))) А еще тема - баночки из-под кремов и всякие маленькие коробочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Анна эврика, а прибавляете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Анна эврика, а прибавляете нормально? Да в 4 месяца были 6700 сейчас 7600 родились 3100 в первые три недели дома похудели до 2700. Потом добавили смесь и стали стабильно прибавлять. Это еще при том что мы никак смесь не можем подобрать. Она у меня через две, три недели после ввода новой смеси вся обсыпается аллергией. Вот сейчас опять три недели и обсыпались. Через месяц на 2 смесь переходить,а мы все единичку никак не подберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 остальные два ночью по 160-190. мы тоже ночью 2 раза укладываемся в в 19-20 часов, первый раз едим около 00 - 01 и второй в 04-05 уже потом в 6 совсем просыпаемся, а едим уже ближе ко сну к 9 Анна эврика, мы тоже подбирали долго, пришлось попробовать 5, на ней и остановились, но мы ни какали совсем, только с трубкой больше месяца... щас тьфу тьфу мы прибавляем стабильно по 1 кг в месяц и в 5 мес набрали 5 кг и стали 8500, тяжело носить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 мы тоже ночью 2 раза укладываемся в в 19-20 часов, первый раз едим около 00 - 01 и второй в 04-05 уже потом в 6 совсем просыпаемся, а едим уже ближе ко сну к 9 Анна эврика, мы тоже подбирали долго, пришлось попробовать 5, на ней и остановились, но мы ни какали совсем, только с трубкой больше месяца... щас тьфу тьфу мы прибавляем стабильно по 1 кг в месяц и в 5 мес набрали 5 кг и стали 8500, тяжело носить уже Мы все 5 месяцев практически какаем с трубкой. Вдобавок к этому Через две три недели после каждой смеси каки становятся зеленые и много неперевареных комочков. Сначала думала что это от кабачка,убрала на три дня но ничего не изменилось. Завтра пойду за новой смесью уже незнаю какую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А мы есть перестали, несколько дней совсем мало ест, вчера за день 100гр смеси сьел, и ночью еще ел и все, сегодня еле-еле по 100гр выпивает и языком соску выталкивает, не знаю на что думать. Анна эврика, а кровь не сдавали на аллергены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 naumka, может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Смайл, 2 внизу вылезли, может и еще лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А мы есть перестали, несколько дней совсем мало ест, вчера за день 100гр смеси сьел, и ночью еще ел и все, сегодня еле-еле по 100гр выпивает и языком соску выталкивает, не знаю на что думать. Анна эврика, а кровь не сдавали на аллергены? Нет кровь не сдавали. Надо узнать где у нас можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Мы за пятый месяц прибавили 500 г, весим сейчас 7300, рост 67. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Krymulya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мы все 5 месяцев практически какаем с трубкой. Вдобавок к этому Через две три недели после каждой смеси каки становятся зеленые и много неперевареных комочков. Сначала думала что это от кабачка,убрала на три дня но ничего не изменилось. Завтра пойду за новой смесью уже незнаю какую покупать. у нас наладилось после того как дала бифидумбактерин в смесь, прям заметила после 1 кормления стало спокойнее, через пару дней какать стала по утрам, иногда вижу тужится и не может, просто памперс снимаю и кладу на столик, чуть ножки подожму и все получается что то все разбежались из темы никого почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 у нас наладилось после того как дала бифидумбактерин в смесь, прям заметила после 1 кормления стало спокойнее, через пару дней какать стала по утрам, иногда вижу тужится и не может, просто памперс снимаю и кладу на столик, чуть ножки подожму и все получается что то все разбежались из темы никого почти нет Нам врач говорила с каждой новой смесью сначала бифидум давать, даже с ним не очень-то какаем. Хочу смесь кабриту попробовать,там про и пребиотики в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Анна эврика, вы хорошо прибавляете, мы в 5 месяцев 6600 были... 300 грамм всего прибавили. В 6 месяцев ещё не ходили на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мне кажется все наплывами сюда заходят. Не всегда время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а БЦЖ у всех реакцию дала? Она вроде как воспалиться должна и след оставить? У нас ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Туся*, вот и я смотрю, что-то в теме никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а БЦЖ у всех реакцию дала? Она вроде как воспалиться должна и след оставить? У нас ничего нет. я делала 6 октября. Красная точка, плотная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 POULINA, у нас рубчик есть, только не было никаких воспалений, как нам говорили должнен был был пузырек, гнойничек что-то еще и потом уже рубчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мы наверное самые маленькие, в 5 месяцев были 6200 и 63) У нас от бцж осталось красное пятнышко. ни как не можем ввести прикорм. Заколебали болячки: сопли, кашель; по кругу болеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а БЦЖ у всех реакцию дала? Она вроде как воспалиться должна и след оставить? У нас ничего нет. У нас тоже не было воспаления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А мы вообще без прививок....медотвод... но я и не тороплюсь с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А я сегодня имела неосторожность пойти в парикмахерскую сделать мелирование. Сына покормила и оставила с папой.... На 3 часа. .. папа был в истерике... Сын тоже, но сыну простительно, а вот папе... С парикмахерской я приехала на такси с целлофаном на голове. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А я сегодня имела неосторожность пойти в парикмахерскую сделать мелирование. Сына покормила и оставила с папой.... На 3 часа. .. папа был в истерике... Сын тоже, но сыну простительно, а вот папе... С парикмахерской я приехала на такси с целлофаном на голове. Вот и я все никак не решусь туда пойти. Только соберусь как дочка включает режим на ручки к маме и больше никто ненужен. Наверное когда пойду папа будет под окнами парикмахерской с коляской гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения