Еленка М. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Какой попадос бывает, когда малыш ночью покакает.. и не оставишь, а переодеваешь, а он то просыпается и потом гуляет... Я своего переодела сегодня в 5:45, 30 минут укачивала на рука, а он поспал потом всего лишь час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Еленка М., веселее, когда он решает сдержать это часа в три-четыре. Тут уже или идёшь в клан ниндзя и аккуратно, не дыша, меняешь подгуз, либ танцуешь с бубном примерно час Наш повадился в крайнюю неделю ночью делать большие дела сделает и начинает петь! Видимо индийские корни где-то есть >__< Девочки, у меня вопрос: к полугоду ребенкиному поняла что секс после родов не только есть, но и вроде как вспоминается, что в удовольствие (вот ушили меня не по-детски >__< ) но также вспоминается, что от этого бывают дети ))) подскажите кто чем и как предохраняется? К врачу пока с этим вопросом не попадаю >__< Презервативы зло, ппа — жалко мужа, таблетки без врача жрать не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 подскажите кто чем и как предохраняется? К врачу пока с этим вопросом не попадаю >__< Презервативы зло, ппа — жалко мужа, таблетки без врача жрать не хочется... Презики. Таблетки (врач "Чарозетту" рекомендовала) больно дорого (1200р) для наших 4-5 раз в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Презики. Таблетки (врач "Чарозетту" рекомендовала) больно дорого (1200р) для наших 4-5 раз в месяц... Спасибо >__< И снова вопрос знатокам от телезрителей: наш красавЕц научился прыгать вперёд, то есть встаёт на колени, раскачивается и совершает два-три прыжка вперёд, потом вытаскивает из-под себя руки, снова встаёт на локти-колени и опять. И всё это молча! за несколько минут преодолел всю кровать в длину... Есть ли какие-то бортики-заборы для взрослых кроватей, а то сегодня поймала его на самом краешке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1812 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мои хоть и не прыгают, но вертятся так, что в легкую кровать пересекают))) одних теперь только в их кроватях или на полу оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 я обкладываю со всех сторон подушками и скрученным одеялом, но надолго не оставляю на диване... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Мы на пол переселили сына. С одеяла то никуда не упадет! Но он пока не изъявляет желания передвигаться, только со спины на живот плюхается и дальше игрушками занимается. Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sunshine_day 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) У нас на полу без присмотра не оставишь, 2 собаки (да ещё и фокстерьеры), сын открыл охоту на них, особенно на мелкую) как видит её, сразу на четвереньки и лицом бороздя, пытается к ней ползти. Один раз она спала рядом, а он перекатами к ней и схватил, она бедная аж подпрыгнула от страха. Теперь недоверчиво к сыну относится ... косит глазом и подрагивает) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Смайл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 miumussy, только пол!! И половая жизнь! Девочки, а есть ли еще кто то у кого не выдерживает подгуз ночные пописы? Мы весом в 7400, носим 3 от 7 до 9 кг. Одеваю подгуз в 20:30-21:00 и бывает что протекает до утра, причем протекает через пояс. Взяла на размер больше, т.е. 4, которая идет от 7 кг, этот будет получше, но все равно бывают конфузы. Это мы такие сцыкуны? Просто менять по ночам подгуз- это же обеспеченные 1,5 часа гуляния ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 miumussy, только пол!! И половая жизнь! Девочки, а есть ли еще кто то у кого не выдерживает подгуз ночные пописы? Мы весом в 7400, носим 3 от 7 до 9 кг. Одеваю подгуз в 20:30-21:00 и бывает что протекает до утра, причем протекает через пояс. Взяла на размер больше, т.е. 4, которая идет от 7 кг, этот будет получше, но все равно бывают конфузы. Это мы такие сцыкуны? Просто менять по ночам подгуз- это же обеспеченные 1,5 часа гуляния ночью.... У нас выдерживает но я беру четверку от 9 до14 кг. Хотя вес такой-же. Когда по размеру они впритык получаются ей неудобно. Все впивается и натирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У нас выдерживает но я беру четверку от 9 до14 кг. Хотя вес такой-же. Когда по размеру они впритык получаются ей неудобно. Все впивается и натирает. ой стратила, 4 идет с 8 кг. Может еще у вас девочка, пописы идут между ножек больше, а у нас мальчик с писюном)) больше спереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Еленка М., а вы ночью просыпаетесь на еду? Я стала менять подгуз ночью 1 или даже 2 раза, когда на кормления просыпается, так даже при этом условии с утра полнющий подгузник. Я не то чтобы протечек боюсь, а что дочке некомфортно будет и она уснуть не сможет или чаще просыпаться будет, тем более мы ещё пока отрабатываем навык самостоятельного засыпания. Алиса начала пробовать на четвереньки вставать, а ещё попу на бок заваливает, как будто сесть пытается. Хорошо передвигается по кругу и немного назад)) Каждый вечер перед купанием делаем зарядку, и уже заметно лучше стала держать спинку: я беру Ее к себе спиной прижимаю и убираю руки с корпуса (держу ниже живота), поощряя Ее держать спинку прямо. Сначала сразу заваливалась вперёд, а теперь пару секунд держит, особенно перед зеркалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Krymulya, ммы едим кадые 3 часа, но не просыпаясь толком. Поэтому если менять, то разбужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У нас после 6 всегда протечки, если ночью не меняю. Ну, не решаюсь я менять подгуз сонному ребенку, но сейчас сын стал просыпаться до 6 утра. Я меняю памп, кормлю...и засыпаю сама, оставляя сына играть в кроватке. Сегодня проспали до 9.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Так вот и я, если менять, то проснется, а если проснется, то придется гулять 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мы когда на груди спали, я тоже не меняла, было лень вставать. Памперс Active Baby не протекал, но к утру им можно было убить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1812 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я ночью сначала меняю подгуз, потом кормлю. Пока кушают засыпают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Еленка М., бывают протечки, беру размер 4 с 7 кг,ночью менять не вариант , потому что едим полусонными и если менять подгузник - окончательное просыпание и гулять часа 1,5.... Сын тоже уже недели две заваливается на бок, как будто сесть пытается. На четвереньках все устойчивей стоит. Пытается ползти, если руки под ножки подставить- хорошо получается. На четвереньках не может сообразить, что надо руки переставлять... по кругу вертится, говорит Ма-Ма, ба-ба, ня-ня, Эгей, ррррр, гы, абу... причём Ма-Ма говорит когда чего-то надо и он злится))) в Изменено 26 ноября 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А мой редко ночью дела делает... Часто утром сухой просыпается. Зато потом хоть каждые полчаса меняй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мы тоже просыпаемся, если менять подгуз ночью, я сейчас пользуюсь хаггис трусики для мальчиков, размер4, мне нравится, на ночь хватает, правда утром ооочень полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 miumussy, только пол!! И половая жизнь! Девочки, а есть ли еще кто то у кого не выдерживает подгуз ночные пописы? Мы весом в 7400, носим 3 от 7 до 9 кг. Одеваю подгуз в 20:30-21:00 и бывает что протекает до утра, причем протекает через пояс. Взяла на размер больше, т.е. 4, которая идет от 7 кг, этот будет получше, но все равно бывают конфузы. Это мы такие сцыкуны? Просто менять по ночам подгуз- это же обеспеченные 1,5 часа гуляния ночью.... Я меняю памперс 3-4 раза за 12 часов сна,мы ттт не просыпаемся)Иногда памперс очень наполнен,иногда нет.Но мне кажется в сухом памперсе комфортней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мисс Блонд, я переживаю, что всю ночь ребенок в подгузнике, но он плохо спит и если я еще полезу к нему с переодеванием, то он совсем не поспит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Я меняю памперс 3-4 раза за 12 часов сна,мы ттт не просыпаемся)Иногда памперс очень наполнен,иногда нет.Но мне кажется в сухом памперсе комфортней) ого как часто ты меняешь памперс!!! А зачем столько раз? naumka, и я взяла сейчас хагис для мальчиков. Но подгуз. А ты именно трусики? Изменено 26 ноября 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девчонки, с Днём матери!!! Здоровья всем нашим карапузам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения