Еленка М. 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Анна эврика, спокойные дети лично у меня вызывают настороженность. У меня есть знакомый, он так радовался, что сынок его спокойны, лежит, на ручки не проситься, не капризничает... В итоге ребенок- аутист. По этому уж лучше пусть проситься и капризничает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет всем)) Мы свои ноги вообще изорта не выпускаем, у нас они вместо рук)))) Руки когда ноги заняты(стоит на них) А еще у нас верхные почти прорезались.. кусается я вам скажу, а ж искры из глаз... Мы уже раза 4 падали с кровати... положу в центр, у читывая что у нас кровать 2м на 1,8м т.е. не маленькая, я только отвернусь, она перекатами оп и уже на полу орет... спусткаю на пол на коврик развивающий, она немного на нем повошкается, ей игрухи становятся не интересны и она уползает с ковра на ламинат, а тут все скользит и так не получается ползти так еще и ноги разъезжаются.. ор...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Анна эврика, у моих пол часа разница в возрасте, а в умелках просто пропасть) )) Девочки, а кто знает, как дела у Альгунчик? Всё у них в порядке? Привет всем)) Мы свои ноги вообще изорта не выпускаем, у нас они вместо рук)))) Руки когда ноги заняты(стоит на них) А еще у нас верхные почти прорезались.. кусается я вам скажу, а ж искры из глаз... Мы уже раза 4 падали с кровати... положу в центр, у читывая что у нас кровать 2м на 1,8м т.е. не маленькая, я только отвернусь, она перекатами оп и уже на полу орет... спусткаю на пол на коврик развивающий, она немного на нем повошкается, ей игрухи становятся не интересны и она уползает с ковра на ламинат, а тут все скользит и так не получается ползти так еще и ноги разъезжаются.. ор...))) Дочка когда без носочков, то нормально ползет. В носочках ножки скользят по ламинату. А на кровати я давным-давно не оставляю. Irina 111, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 naumka, может и на зубы. Вчера 2 раза и снова жидко... А вообще сколько времени проходит от стадии - виднеются белые полосочки до стадии зуб проклюнулся ? Я что тоьтоже беспокоится начала на счёт тазобедренных суставов(когда делаем зарядку,ножки выравнивает прям сопротивляется,иногда даёт разводить(((думаю может и нам на УЗИ нужно? У нас также зарядку не даёт делать, сопротивляется, иногда даёт разводить. У нас тонус в ногах и наверное из-за этого. Но через недельку, какизаеоечится курс массажа - сходим к ортопеду на всякий случай. Irina 111, выздоравливайте!!! У нас тоже жидкий стул, не знаю от чего... Как начался такой стул, отменила весь прикорм. Вот и думаю может зря? Попробую сегодня кашку дать вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет. Пришли мы от врача. Сделали узи, сказали все супер не волнуйтесь. Пришли к врачу он нас еще раз посмотрел и так и так. Не нравится ему левый сустав и все. Сделали рентген. Действительно недоразвитие сустава с левой стороны. Назначили электрофорез с кальцием и массаж. Массаж придется делать платно, в поликлинике очередь все расписано до февраля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А мы на массаж пошли с тонусом ножек, но опытная массажистка сказала, что это не тонус, а проявление характера. Вот плечевой пояс ей не понравился. Над ним много работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, всем доброго вечера! Я из темки июлят, т.к. ждали доченьку попозже, но родилась в 36+5. Доченька стала на животик переворачиваться в 4,5 мес. Сейчас часто часто перерворачивается, но обратно на спинку еще сама не может. Когда перворачивается на животик, то долго не лежит. Минут 5-7 и начинает ручки делать "самолетиком", быстро устает и просится обратно. До ползания с такими темпами нам далеко. У кого-нибудь малыши еще есть такие нелюбители лежать на животике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Рени, мой не любит. Я тоже кму говорю, чо так ползать не научимся, но он не слушает))) зато стоять любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Назначили линекс 3 раза в день от жидкого стула. Прошли сегодня окулиста- все хорошо, сын пытался выхватить из рук врача зеркало и вертел головой, пришлось держать и голову, и руки))) Рени, добро пожаловать в наш домик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 а мы сегодня в положении на животе подняли попу и долго раскачивались с воплями)))) ржачно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Сидеть-стоять дочке особо не разрешаю, стараюсь как-то отвлечь, переключить на что-то, чтоб легла и поползла. Старшая заметила это, сегодня сценка: Младшая села, сидит. Сестра подошла, села рядом, обняла за плечи и говорит: "Ну Верушка, ты села, молодец. А теперь давай ложиться")))) А сын перевернулся в пятый раз! У меня прям праздник Maruska_moya, о да, мой так второй день делает, только у него не вопли, он рычит, как медведь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, девочки! Нам полгода — офигеть! Я ж ещё вчера с пузом рассекала медленно и благородно >__< По факту: рост 71 (родились 56), вес 8745 (родились 4240). У педиатра на осмотре шустро перевернулся со спины на живот и так же шустро встал на четыре опоры. Доктор только огокнуть успела. Хапнул у неё фонендоскоп, втроём еле отобрали чтоб взвесить; потом забрал фонарик... хорошо у врача ещё один был >__< и, как апофеоз, сделал косплей Писающего мальчика... развлекался ребёнок как мог. На задней скорости ползёт уже шустро, вперёд сложнее (видимо дальше первой ещё не переключается). По-пластунски даже не пытался, сразу по-взрослому)))) Хватать и не отдавать — наше всё! Во время скайп-сессий половина времени уходит на то, чтобы: отобрать ноутбук у ребёнка, отодвинуть ребёнка, поймать ребёнка в кадр, отобрать ноутбук (2) и кнопочку (вчерашний подвиг). И так по кругу. Имеется один зуб и ещ один на подходе. (Перед зубами наблюдается послабление стула). Любим петь, ручки и прыгунки. Не любим спать, тыкву и кабачок (видимо передалось от папы на генетическом уровне) Яхидну с сыночком с полугодом тоже (единственная кого помню) ^__^ Мамочкам — сна, деткам — здоровья. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 miumussy, молодцы) а сколько дней вас слабит перед зубом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Яхидну с сыночком с полугодом тоже (единственная кого помню) ^__^ Ой, спасибушки! И вас с полугодием!) Мы сегодня у невролога были. Таки она настаивает, что массаж нужен Причем вроде как каждый день... Кто своим как часто массаж устраивает? Тоже каждый день?.. Ищу вот теперь массажиста с выездом на дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки с мини даткой вас пускай ребята растут здоровенькими и вас радуют своими новыми умелками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 miumussy, молодцы) а сколько дней вас слабит перед зубом? Первый вылез вообще незаметно. Второй уже держу на контроле и отмечаю сходство с прошлыми днями. Примерно два-три дня до появления полоски на десне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, всем доброго вечера! Я из темки июлят, т.к. ждали доченьку попозже, но родилась в 36+5. Доченька стала на животик переворачиваться в 4,5 мес. Сейчас часто часто перерворачивается, но обратно на спинку еще сама не может. Когда перворачивается на животик, то долго не лежит. Минут 5-7 и начинает ручки делать "самолетиком", быстро устает и просится обратно. До ползания с такими темпами нам далеко. У кого-нибудь малыши еще есть такие нелюбители лежать на животике? Привет , мы в срок родились, сейчас нам пять с половиной, но на спину переворачиваться не хочет, про ползать я вообще молчу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Kartinkasmile, и мы на спину не переворачивается. Любим стоять, а лежать на животе- не наш конек! Соответственно и ползать не пробуем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Привет, девочки! Нам полгода — офигеть! Я ж ещё вчера с пузом рассекала медленно и благородно >__< Настасья, с полугодием вас!!! нам вас догонять и догонятьи вас с 6 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я уже незнаю чем занимать свою крошку то мы зарядку делали массаж. А сейчас пока ничего нельзя. А ей уже не интересно просто так лежать. Она рвется в бой. Ей надо сесть ,встать. Капризничает книжки читаем теперь понемногу но почаще. Целый день вокруг нее. Блин в поликлинику на электрофорез страшно ходить, самое главное ничего там не подцепить. Столько детишек больных все чихают, кашляют вокруг. Мы тоже без прививок. Надеюсь тоже в январе 1 АКДС сделаем. То отвод был, потом аллергия постоянная на смесь подобрали только в пять месяцев. По идее со следующей недели нужно на двойку переводить,а я вот думаю может на пару недель на еденичке посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я уже незнаю чем занимать свою крошку то мы зарядку делали массаж. А сейчас пока ничего нельзя. А ей уже не интересно просто так лежать. Она рвется в бой. Ей надо сесть ,встать. Капризничает книжки читаем теперь понемногу но почаще. Целый день вокруг нее. Блин в поликлинику на электрофорез страшно ходить, самое главное ничего там не подцепить. Столько детишек больных все чихают, кашляют вокруг. Мы тоже без прививок. Надеюсь тоже в январе 1 АКДС сделаем. То отвод был, потом аллергия постоянная на смесь подобрали только в пять месяцев. По идее со следующей недели нужно на двойку переводить,а я вот думаю может на пару недель на еденичке посидеть. Можно до 7 месяцев посидеть на единичке, а потом перейдете на 2-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 отвод был, потом аллергия постоянная на смесь подобрали только в пять месяцев. По идее со следующей недели нужно на двойку переводить,а я вот думаю может на пару недель на еденичке посидеть. ИМХО, все эти рекомендации по возрасту абсолютно усредненные. Ну что случится с ребенком, если он на пару недель дольше поест единичку? Не может быть, чтоб в до 5мес 4 нед в смеси всего хватало, а в 6 мес и неделю она резко перестала удовлетворять все потребности ребенка. С вашими мучениями я б уж точно дала какое-то время, чтоб ЖКТ "отдохнул" и не нагружала его другой смесью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Блонд 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Девочки,у нас прорезался первый зуб!!!Муж утром разбудил меня с воплями"У сына зуб прорезался,а ты все спишь"))) До этого были 3 не спокойные ночи и естественно руки во рту и слюни рекой. А сегодня уже 3 раза в туалет сходил,хотя последнее время 1 раз в 2-3 дня. Думаю на зубы,у нас ещё один на подходе) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мисс Блонд, поздравляю, зубастики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мисс Блонд, поздравляю! Сезон зубов объявляется открытым? =^_^= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения