Малышка Лори 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Доброе утро, девочки! я выпала из жизни группы( времени не хватает ни на что(( Последний месяц был ад с ночным сном, )опытным путем выяснили, что дело внедосыпе( Лиза не высыпала норму и были проблемы и с ночным и с дневным сном((( Но сейчас налаживаем это дело)) Зубов у нас нет, хотя грызем все, что видим)))) Ооооочень бурно реагирует Лиза на котов наших-радуется и визжит)))) Гулит на разные лады и ответная реакция, конечнр, уже ни как у кабачка в первый месяц)) Очень ей хочется уже сесть и ползать)))) У нас прлностью Гв, прикорма нет и не поанирую еще месяца 1,5. Не вижу пока для Лизы в нем смысла) хотя пищевой интерес есть, да еще какой!! Прорвв в этом месяце был не у Лизы, а у меня) наконец-то открыла свлй магазинчик с детскими вещами)) Шью из качественных тканей, по недорогой цене) есть вещи в наличии и раз в месяц мобираю заказы и отшиваю их) Добро пожаловать к нам с Ли)) Ссылки скрыты. _malenkaya_liza 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 видимо только моему фиолетово и на кошку, и на собаку, иногда он их разглядывает, скорее, смотрит, но без интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А для меня теперь самое сложное это поменять подгуз и одеть ребенка, она вообще не хочет лежать на спинке, вечно пытается перевернуться и уползти от меня ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) А для меня теперь самое сложное это поменять подгуз и одеть ребенка, она вообще не хочет лежать на спинке, вечно пытается перевернуться и уползти от меня ))) Та же фигня! Уже думаю, может попробовать подгузы-трусики... но че-то не представляю, как с ребенка аккуратно снять закаканые трусики - это ж все ноги будут по уши в какахах... Изменено 8 декабря 2016 пользователем Яхидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А мы не любим особо на животе лежать.... Переживаю как же мы тогда поползем и сядем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Та же фигня! Уже думаю, может попробовать подгузы-трусики... но че-то не представляю, как с ребенка аккуратно снять закаканые трусики - это ж все ноги будут по уши в какахах... Они по боковому шву разрываются. По крайней мере те, которые у нас (японцы). видимо только моему фиолетово и на кошку, и на собаку, иногда он их разглядывает, скорее, смотрит, но без интереса У меня сын изжит от восторга, а дочка так - посмотрит и всё. Малышка Лори, офигеть! В декрете, да свой магазинчик - ты молодец! А для меня теперь самое сложное это поменять подгуз и одеть ребенка, она вообще не хочет лежать на спинке, вечно пытается перевернуться и уползти от меня ))) Дочка у меня давно в трусиках, одеваю уже на руках, а не лежа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Они по боковому шву разрываются. По крайней мере те, которые у нас (японцы). О, а я и не знала)) это гениально) значит надо будет закупить маленькую пачку на пробу... а то мой любит так кокетливо начать расстегивать памп Изменено 8 декабря 2016 пользователем Яхидна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 О, а я и не знала)) это гениально) значит надо будет закупить маленькую пачку на пробу... а то мой любит так кокетливо начать расстегивать памп Я тоже, когда в первый раз купила трусики, пыталась аккуратно их снять. И только на третьем разе догадалась, что в связи с невозможностью повторного использования, можно смело рвать nataliiks, из-за этого смена нижнего белья и одевание в целом превращаются в самое сложное испытание форта Бойярд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я тоже тут недавно трусиками купила, просто потому что других в нашем магазе не было. Мне жутко неудобно напяливать их - Вика ногами размахивант, пока попадешь этими ногами в прорези, глаз дергаться начнет! Свекровь моя тоже их аккуратненько снимала)) мы над ней прикалывались, что теперь постираем и сново можно одевать))) Девочки, скажите, после прививки надо сколько-то времени выдержать перед введением прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Та же фигня! Уже думаю, может попробовать подгузы-трусики... но че-то не представляю, как с ребенка аккуратно снять закаканые трусики - это ж все ноги будут по уши в какахах... У нас трусики меерис так они разрываются по бокам и снимаешь как памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мы неделю пользуемся трусиками Хаггис для мальчиков, удобно. Сегодня вот пробуем Мерриес трусики. Все трусики разрываются по бокам. А одеваю я так; вставляюсь руки в отверстия для ног, снизу как бы, ловлю ноги и готово... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Трусики памперс тоже разрываются по бокам. После прививки нужно выждать неделю и можно прикорм давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У нас трусики мерриес так они разрываются по бокам и снимаешь как памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мисс Блонд, поздравляю, зубастики!!! Спасибо,Леночка)У нас сегодня и второй уже прорезался) Мисс Блонд, поздравляю! Сезон зубов объявляется открытым? =^_^= Спасибо)и второй зубик не заставил себя ждать) Сынуля очень любит нашу собачку Йорка,хохочет когда Ее видеть и пытается схватить Ее)) Подскажите,что делать?Покраснел пальчик на ноге возле ногтя((((Сейчас приложила алое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мисс Блонд, поздравляю с зубиками!!! Мисс Блонд, я бы помазала бепантеном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 привет всем! совсем времени нет, только по чуть читаю зубиков нету еще, но все руки и игрушки во рту, да и капризит. переворачиваться на живот научилась 1 декабря, на спинку чуть раньше теперь саму на кровати оставить нельзя лежать совсем не хочет хочет сидеть, садится если дать ухватиться за руки любит носиться на ручках и в слингу засыпает на ночь поздно, около 10-11, как научить раньше засыпать? днем спит по 30-40 минут через 2-2.30 часа примерно еще просится высаживать хочет писят - сразу кричит и довольная, когда ее подержу над тазиком и она пописает туда (купили специально тазик, лишь туда согласна) насчет прикорма - молока хватает доче, но пищевой интерес давно у нее, и мы на педприкорме сегодня ела чуточку тыквы, пробует супчик овощной, чай с моей чашки, все ей интересно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 из-за этого смена нижнего белья и одевание в целом превращаются в самое сложное испытание форта Бойярд.... я думала, что я одна такая еще просится высаживать хочет писят - сразу кричит и довольная, когда ее подержу над тазиком и она пописает туда (купили специально тазик, лишь туда согласна) умничка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Та же фигня! Уже думаю, может попробовать подгузы-трусики... но че-то не представляю, как с ребенка аккуратно снять закаканые трусики - это ж все ноги будут по уши в какахах... порвать по бокам и снять я среднему так снимаю. хаггисы на липучках расстегиваются, памперсы просто порвать. вот и я к вам редкий гость у нас тоже еще зубов нет ночью со мной рядом спят и младший и средний и муж так что весело. мы переворачиваемся и на живот и наспину и ползти пытаемся но еще не сидим. младший в обычных памперсах в тройке проблем пока нет. средний тоже до недавнего времени был в обычных только месяц где-то трусиками пользуемся. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет!А у нас последние две недели проблема со сном.Раньше мин 15 пьет молоко и спит,на ночь.Сейчас уснет,и часа два каждые 5-15 мин просыпается и плачет.Причем в кроватке бесполезно укладывать,надо на руки взять.На руках моментом спит.Я уже умоталась.Укладываю в 19.30.Сейчас стала позже,в 20-20ю30,тоже самое.Не знаю что уже делать,может кто подскажет?А сегодня так в кроватку и не смогла положить,ор сразу.Так на свою кровать и положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ма**Ма* 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) У меня муж сегодня в ночную смену... боюсь ночи, не знаю, как справлюсь((( Доченька моя) Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2016 пользователем *Ма**Ма* 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня муж сегодня в ночную смену... боюсь ночи, не знаю, как справлюсь((( Доченька моя) Ссылки скрыты. а сына чего не показываешь? доча молодец, уверенно сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1812 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Умничка какая, так хорошо сидит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 *Ма**Ма*, ничего себе))) сама сидит и игрушками занимается))) Девочки, у нас проблемы начались с кормлением. Вчера сын изгибался, как мог, и не стал есть утром грудь, днем тоже долго вертелся. Сам плачет горючими слезами, видно, что голодный, но что-то ему мешает как будто(((( Сегодня ситуация повторилась. Силой вставила грудь ему в рот с -дцатой попытки через час после овощного пюре, поел, успокоился, уснул. В чем причина может быть? Как без истерик обойтись? К слову с этой недели начали кашу есть по утрам. Сегодня всего 6 чайных ложек было. В первые дни сын охотно прикладывался сразу после каши или овощей, а теперь ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Sunshine_day, у нас вот с вводом прикорма, стал сын от смеси отказываться, плохо ест теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У нас сегодня была адова ночь. Для начала вечером мы с сестрой отправились на каток, откуда поехали в травмпункт((( домой я вернулась в 12 часов с загипсованной рукой! 6 лет не была на катке!!! 6! Сходила, блин! В ТП сказали сутки после рентгена не кормить ребенка грудью( в итоге мелкая просыпается ночью, а ей вместо теплой родной сиськи суют бездушную силиконовую фигню. в общем ее возмущение не знало границ, а я даже взять на руки ее не могла, боялась уронить. В итоге она спала всю ночь у моей мамы на руках. Сегодня ночью уже можно будет ей грудь дать, надеюсь будет спокойнее *Ма**Ма*, умница какая! Так хорошо сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения