Популярное сообщение Анна эврика 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 С новым годом 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мммм...какая красотка нарядная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всех с Новым годом!! Всем-всем-всем здоровья, счастья, любви, удачи! Пусть этот год принесёт только хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Sunshine_day, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Анна эврика, Красотка ))) Всех с Новым годом! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, ввожу овощи, стали плохо спать, а именно пукать и крутиться от этого, хныкать. Какает нормально, но ночи беспокойные. Это пройдет?? Понимаю что должно, но когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас так было от цв капусты. Стала давать ее в обед все прошло. Мы очень любим тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Анна эврика, мы тоже в обед едим овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девчонки, а каша вообще должна по консистенции кашу напоминать? Или хотя бы пюрешку детскую? Я делаю пропорции как на упаковке написано (гречневая каша Хайнц), так получается не сильно гуще самого молока. Делаю на своем молоке. И похвастаться: вчера и позавчера удалось уложить сына на ночь не на груди, а ходьбой+обнимашками+болтовней ура-ура! Вчера так вообще уложились в 21:15, а подъем в 7:40 (правда еще 2 ночных кормления). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Еленка М., у нас тоже так было, но я в итоге на некоторое время вообще убрала прикорм, т.к.Вика просто стала от него отказываться. Вчера снова дала, ночью вроде нормально в плане живота. Привык жкт, наверное Кстати, с введением прикорма, дочь стала просыпаться, чтобы попить. И пьёт прям много! Яхидна, поздравляю с победой!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Еленка М., скорее всего болит живот. Я бы убрала пока овощи и вводила бы кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, ввожу овощи, стали плохо спать, а именно пукать и крутиться от этого, хныкать. Какает нормально, но ночи беспокойные. Это пройдет?? Понимаю что должно, но когда? у нас так было пару недель на все овощи, потом жкт привык и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 У нас периодически такое поведение бывает. ЖКТ слабый. Еще и на мое меню реагирует. После НГ ночами очень плохо спал, но там мама позволила себе попробовать все, что стояло на столе... Кстати с введением каш животик стал беспокоить больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 <Marysya>, а вы на гв или на смеси? И что? Ночью не едите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Девчонки, а каша вообще должна по консистенции кашу напоминать? Или хотя бы пюрешку детскую? Я делаю пропорции как на упаковке написано (гречневая каша Хайнц), так получается не сильно гуще самого молока. Делаю на своем молоке. И похвастаться: вчера и позавчера удалось уложить сына на ночь не на груди, а ходьбой+обнимашками+болтовней ура-ура! Вчера так вообще уложились в 21:15, а подъем в 7:40 (правда еще 2 ночных кормления). Мы едим хипп и нестле кашу, по консистенции каша на очень густая, но и не жидкая У нас на мясо так жкт среагировал, 3 дня газики, убрала мясо на пару дней-все нормально стало. Но педиатр отругала и сказала вернуть мясо, типа так привыкает жкт и нормальная реакция. Вернула индейку и все нормально, за исключением того что сын видимо вегетарианец будущий и от мяса не в восторге((( Изменено 4 января 2017 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, а кто в чём катает малышей? Мы еще в лотке, бо спим на улице, а в люльке теплее. Как просыпается, совсем не хочет быть в коляске, поднимаю ему спинку и он получился, но возмущается и в рев. А я как перепуганный бегу к дому, а то на руках и коляску- это круто. А на руках отлично все разгядывает.Сидим сами еще плохо, поддерживать нужно, но сидим. Прогулку есть смысл ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы уже два месяца в люльке не лежим. Поставила прогулку если спит раскладываю лежа, если нет то поднимаю полусидя и ей все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Анна эврика, и как? Ездит? Просто полусидя у нас и в люльке выходит. Но не сидит же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всех с Новым годом! Алиса аккурат 31 числа начала понемногу ползать на четвереньках и теперь с каждым днём все активнее это делает, перемежая с ползанием по-пластунски. Сидеть иногда тоже пытается, но пока опирается на одну ручку. На четвереньках постоянно показывает акробатические номера: то ручку одну поднимет, то ножку, то на носочки поднимется)) и в ванной стала пытаться так же подниматься. В прогулке мы давно катаемся, в ней лучше все видно даже полулёжа. А сейчас я ставлю в почти сидячее положение, мне кажется, там нет особой нагрузки, тем более комбинезон ещё сглаживает, ну и не совсем вертикальное все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Еленка М., Сидит лучше в ней получается больше все открыто. Еще иногда ее ставлю лицом от себя. А в люльке все закрыто ей не нравилось, тоже на ручки просилась. Либо спали все гуляние. Сейчас у нас коляска трансформер вообще очень удобно. Она тяжелая но по нашим нечищеным дорогам с ней лучше всего. Она прет как трактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы катаемся в люльке, ребенок там спит, но я никогда из коляски на руки не брала, поэтому если и просыпается, то спокойно себя ведет, в люльке очень тепло, все закрыто, успеет еще насмотреться на улицу, планирую еще до конца февраля катать, надеюсь хватит еще по росту, люлька у нас большая и просторная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы также в люльке до сих пор. Она как внедорожник. Яша немного поспит в ней, а потом просто спокойно лежит и меня гипнотизирует своими глазищами Надеюсь, на зиму нам хватит длины. Спинка у нас уже чуть поднята. Сегодня Яша уселся в своем кресле, кашу кушал уже как большой мальчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 А мы раньше тоже лежали, а потом как то перестали и начинаем реветь. Т.е. пока ноет могу не брать, ну а когда начинает реально плакать, то беру поддержу и опять ложу, это если не рядом с домом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мы в люльке или на санках лёжа. Иногда приподнимаю на одно деление. Прогулку пока даже не пробовали. Но кушаем уже в стульчике, так как сидит сын с поддержкой на одну ручку и стоит у опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет всем! До родов группе сидела почти каждый день, писала, правда, не очень часто. Сегодня случайно увидела фразу "Наши пузики растут..." сразу вспомнила то время)))) Поздравляю всех с рождением своих крошек! Мы почти дождались июня родились 31 мая))) роды прошли наверное настолько хорошо, насколько это возможно))) В 14.00 начались схватки, а в 16.30 на свет появилась моя красавица 3 200 и 51 см - это были мои первые роды. Рожала платно, делали эпизио; домой выписали на 4е сутки. Зубики появлялись незаметно, были небольшие проблемы с пищеварением (запоры) из-за того, что в 1мес переходили с ГВ на ИВ. С 8 дня после родов работаю (правда по выходным). Сейчас нам уже 7 месяцев - мы очень ленивые: до сих пор нас можно спокойно оставить на кровати, сидим, но не очень уверенно, стоим с поддержкой. Доченька мне всегда подсказывает как её лучше держать, как взять, как положить... В коляске прогулочной мы с 5 мес,. мы крупненькие - последний раз 10 200 весили))) Любим и лежа спать и сидя кататься! Принимайте меня в свои ряды!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения