Чешка 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 olgamus, нам направление на анализы дали,но сказали пройти к 3 м мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 всем привет ! мы были в больнице . с ушками у нас все нормально . Слава Богу мои опасения не оправдались . к нам вернулись болючие пуки . мне уже начинает казаться что эта адаптация никогда не закончится А что в итоге с ушками? Почем в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irina 111, не помнишь через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Киреешка, к месяцу уже должен смыться полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Irina 111, не помнишь через сколько? Мадина , где можно почитать про обряд на 40 дней рождения ? 10 числа будем его проводить , хотелось бы знать что требуется от матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 девочки, чем можно сыпь на личике помазать? похоже на томатную пасту вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем добрый день. Вот и нас тоже настигли колики. Мы тоже спасаемся только газоотводной трубочкой. Ни эспумизан ни саб симплекс не помогают. Еще сегодня высипали прыщички часть беленькие, часть нет. Завтра хочу сходить к лору. Насморк у нас так и не проходит. Врач приходила слушала сказала все чисто. А в носу все клокочет. Когда промываю ничего не выходит просто прозрачная слизь. Ни разу ни одной козявки небыло, я начинаю подозревать может это аллергическая реакция на что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 девочки, чем можно сыпь на личике помазать? похоже на томатную пасту вылезла Не потничка ли? Если потничка, лучше почаще споласкивать и проветривать. Если мазать, то все закупорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Анна эврика, у нас тоже насморк уже долго. Несколько раз обращала внимание врача, ответ один - если сопли не текут и не зеленые - это физиологическое, промывайте и ждите когда носик вырастет. Я уже устала мучать ребенка промываниями, ей очень не нравится эта процедура. Напиши потом, что вам лор скажет, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мамулечки, привет, мы к вам со всеми своими какими, коликами, газиками, улыбками и счастьем Нашему Жорику в субботу было 2 недельки и вот буквально недавно нас отпустил билирубин, но проблемки с животиком остались. Кстати да, какашки зеленые это вывод билирубина, в идеале должны быть желтенькие с кисло молочным запахом. Из за большой гематомы на головушке у нас долго была желтушка, так как печень бросила все свои силы на восстановление головушки и не справлялась. Но сейчас ве вроде бы приходит в норму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет всем мамочкам и малышам. Мы тоже родились и присоединяемся в мамскую болталку. И у нас газики, колики, пуки... жалко ребетенка. Еще у нас незначительная желтушка, и педиатр сказала подпаивать сладкой водичкой и показывать дитя солнцу. Кто так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 а у нас капризюльки покоя не дают . начинаем показывать свой характер . вчера два часа уложить спать не могли наших Королевн . спать хочу , но не буду ... нoсите нас столбиком до не простo носите , а пританцовывая . головки девочки уже хорошо держат . уже во всю играются на развевающем коврике . Софию надолго не хватает , быстро устает и просится спать . а Машуня может часами играться игрушками . разговариваeт с ними , пытается трогать их , пощупать . сегодня даже заснула играясь . вообщем растем не по дням , а по часам ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет всем мамочкам и малышам. Мы тоже родились и присоединяемся в мамскую болталку. И у нас газики, колики, пуки... жалко ребетенка. Еще у нас незначительная желтушка, и педиатр сказала подпаивать сладкой водичкой и показывать дитя солнцу. Кто так делает? водичкой не говорили допаивать. Только на солнышко выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мамулечки, привет, мы к вам со всеми своими какими, коликами, газиками, улыбками и счастьем Нашему Жорику в субботу было 2 недельки и вот буквально недавно нас отпустил билирубин, но проблемки с животиком остались. Кстати да, какашки зеленые это вывод билирубина, в идеале должны быть желтенькие с кисло молочным запахом. Из за большой гематомы на головушке у нас долго была желтушка, так как печень бросила все свои силы на восстановление головушки и не справлялась. Но сейчас ве вроде бы приходит в норму. я каждый раз что-то новое узнаю. А желтушка может быть из-за гематомы? А как она у вас выглядела? У Вани тоже был синюшно-красный затылок видать я перестаралась в родах и тоже желтушка, но нам вчера было 2 недели и пока она не отступает. Lappi_//, У меня соседка тут сказала, что как только начала сына водой поить, белки сразу побелели. Я так не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Не потничка ли? Если потничка, лучше почаще споласкивать и проветривать. Если мазать, то все закупорится. а потничка только на лице бывает? в комнате постоянно открыто окно, на улице теплынь, а 4 дня уже не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 а потничка только на лице бывает? в комнате постоянно открыто окно, на улице теплынь, а 4 дня уже не проходит потничка везде может быть. Может у вас аллергическая эритема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 я каждый раз что-то новое узнаю. А желтушка может быть из-за гематомы? А как она у вас выглядела? У Вани тоже был синюшно-красный затылок видать я перестаралась в родах и тоже желтушка, но нам вчера было 2 недели и пока она не отступает. Я первый из четырех раз сталкиваюсь с желтушкой, 2 дня в больничке были под лампой нон стоп, значения были под 400. У моего большая гематома из за того, что его тащили вакуумным колпачком долго в родах, обычно вытягивают с первого раза, нашего вытащили только с седьмого. У сына очень много волос, поэтому я даже не видела цвет кожи на головке, но там на весь затылок был такой как-будто водяной шарик, на самом деле заполненый кровью. Мне объясняли в роддоме, что так как много кровяных телец было поврежденно из за гематомы, печень вместо того, чтобы выполнять свои обычные функции и приспосабливаться, она начала "чинить" гематому. Билирубин выходит вместе с мочой и каками, поэтому важно очень хорошо кушать, писать и какать. Вес даже из-за этого вначале не набирается, так как молочко не усваевается, а выводит билирубин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, подскажете, у кого кесарево было, когда закончились выделения и когда начали па или планируете? Врач сказал 2 месяца нельзя А если с @#$%&ом то тоже раньше нельзя? И еще: как долго шов обрабатывали зелёнкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Lappi_//, у меня уже месяц с лишним.уже чуть чуть осталось,но нет нет,но помажет. еще ПА не было,с сентября уже привыкли ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Чешка, сколько дней обрабатывала шов дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У меня выделения закончились,на один па решились осторожненько через месяц после кс. А шов обрабатывала не больше недели. И то только потому,что он у меня не очень качественный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, можно к вам, в мамскую болталку)) Сыночек родился 29.06.16, завтра нам неделя. Подскажите, режим хоть какой-то к какому времени у вас наметился. У нас что-то все наперекосяк, каждый день по-разному ((( не даже как прогулки подстроить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Lappi_//, честно,дома не обрабатывала ни чем )))) говорили марганцовкой мазать,я не стала,и так нормально. coocoorooza, конечно можно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, подскажете, у кого кесарево было, когда закончились выделения и когда начали па или планируете? Врач сказал 2 месяца нельзя А если с @#$%&ом то тоже раньше нельзя? И еще: как долго шов обрабатывали зелёнкой? ой, чего два месяца нельзя? ПА?? жесть какая, я надеялась что как выделения закончатся так и можно. Чешка, Лен, а ванную когда можно принимать? Не раньше чем выделения закончатся? Я о ванной мечтаю с конца сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, можно к вам, в мамскую болталку)) Сыночек родился 29.06.16, завтра нам неделя. Подскажите, режим хоть какой-то к какому времени у вас наметился. У нас что-то все наперекосяк, каждый день по-разному ((( не даже как прогулки подстроить. Я целенаправленно режим выстраивала, чтобы у меня была возможность еще и сдочкой гулять, кормить ее и укладывать спать. А сам по себе режим еще не выработается, рановато. Мы уехали на дачу. Какая ж красота на свежем воздухе! Сын спит и спит. Я его только в коляску кладу, и он тут же вырубается)) правда, ночью мы вспоминаем, что надо бы покакать, что у нас есть живот с коликами. Я тут клубники наелась, салаты ем из свежих овощей, вроде все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения