anueschka 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 всем привет! Как вы девочки всё успеваете? я читаю вас иногда, но очень быстро и отвечать что-то.... не знаю... не возможно. сын постоянно со мной, или потом сын и муж))))) а что будет когда ещё дети появятся? ааааааа ну не суть. Сегодня на удивление мамы сын спит дома и уже довольно долго. Я тихо сижу и ничего не делаю по большому счёту)) Нам 8 с хвостиком, у нас 7 зубиков, ползаем, стоим у опоры, двигаемся вдоль опоры, всё пытается отпуститься, но пока сразу на попу)) сон.... наше больное место. спали по 30 минут 4 раза в день, потом сократили до 3 раз, но на прогулке мог спать пока маму ноги носят)) сейчас на прогулке не спит, везде глазеет, а то ещё и истерить начинает, бери меня и носи. а поноси ка 10 с лихой кг, да ешё и в комбезе. короче далеко гулять не хожу, если вопль, быренько домой))) дома все шкафы позакрывали, ручки пооткручивали, лезет везде, всё надо, всё интересно. В рот идёт, что в руку поподает. сейчас уже 7 дней боремся с ротовирусом, поносит. кушает кашки - манку, рис, пшено, овсянку; овощи - много разных, но любит тыкву, морковь, пастернак, кабачёк, картошку; из мяса даю рыбку, курочку и говядину. Играет, тем что громче, что не гремит, отходит на 2 план)))) очень любит смотреть на машины, готов весь день у окна провести, если бы мамина спина могла))) Всем здоровья огромного, деткам успехов. Пропадаю опять надолго. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 вчера была у врача . мало чего приятного . киста левого яичника , полип в матке и причина кровотечения (которое до сих пор не останавливается ) не выявили . анализы в порядке , узи сделали . в чем причина неизвестно . выписали кучу таблеток , пью , результата пока нет . медленно истекаю кровью . прокладки на 7 капель улетают на раз . вообщем как то так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Irina 111, а толщина эндометрия какая? Эндометрит или эндометриоз не выявили? Узи-аппарат хороший был или древность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Йулька, эндометриоз выявляется только на лапароскопии, можно по УЗИ только эндометриоидную кисту увидеть и то под вопросом, и аденомиоз матки, но все только под вопросом. Я эндометриозница со стажем. Irina 111, у нас бы положили в стационар на диагностическое выскабливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки а цикл у кого-то вернулся? Нам 9 скоро, пока тихо, может так оно и должно быть Irina 111 выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Йулька, ничего она мне не сказала про эндометрий . аппарат нормальный , новый . сказала , что скорее всего это гормональный сбой , надо понаблюдать и сдать анализы на гормоны . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Arisha_A, с сыном в месяцев 11 цикл вернулся, дочке сейчас 8 мес, пока тишина. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Krymulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 всем привет ! Софья сегодня попыталась ходить сама без опоры , закончилось все слезами . но все таки сделала два шага маленьких и грохнулась моськой об пол . падает постоянно и все равно лезет . такая настырная , жуть ... могу сказать с уверенностью это моя доця на все 100% . папиного вообще ничего нет . а Машенька боится даже вставать , ждет пока я ее подниму и поставлю . возьмется ручонками , подтянется на коленки , потом резко бросает и начинает плакать , ручки тянет , что бы я ей помогла . начинаю за нее серьезно переживать . почему в ней столько страха ? вообще всего боится . со здоровьем у меня все без изменений . лекарства пока не действуют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Irina 111, капец, не ну это не нормально. ( Я про тебя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет девочки!)Давно не заглядывала... нам 8 мес вес 8.500 рост 71 см. сейчас ждём с нетерпением 2 зубика,температурим 2 дня уже,надеемся скоро прорежутся зубки.4 зуба уже есть у нас) Прикорм очень слабый у нас,не всегда кушаем и понемногу.Но я не заставляю,ребёнок сам знает,что ему нужно.Кушаем безмолочные каши рисовую,гречневую,пшеничную,3 злака кукурузно-рисово-пшеничная.Яблоко в нимблере.Брокколи,цветная капуста,чернослив,тыква. Ползаем очень активно,встаём возле опоры,за ручки ходим,знаем где свет,часы,машинки,некоторые игрушки) Набили первый синяк на лбу(((Сидел на полу и как неваляшка завалился на бок((( Ждём весну,чтобы больше гулять и знакомится с детками) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мисс Блонд, какие вы молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta_shik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Привет девченки!хочу с вами общаться) читаю вас еще будучи беременной,но не могла писать,т.к.Не могла разобраться как (вот такой я профан). Ребеночек у меня первый.родила ЭК, 27 июня. Богатырь 4.300 и 58 см. Сейчас уже больше десяти кг, рост не знаю,но одежду носим на 80 см.пойдем в следующий вт на прием, скажу точно. Мы на ГВ, прикорм начали с 4 месяцев.едим с утра кашу,в обед мясное пюре с овощами или кашей,вечером фруктовое или овощное пюре,яблоко или банан в ниблере.пробовали много чего. У нас в 6 месяцев полезли зубы,уже два нижних,на подходе верхние. По комлекции мы не толстые, просто тяжелые ( это он в меня пошел))).самостоятельно не встает,но если поставишь, то стоит.сам садится редко, но если посадишь то сидит уверенно. А в целом-я не думала,что будет ТАК тяжело с ребенком. Мне достался капец какой беспокойный малыш...хленули мы с ним по полной: желтуха нас мучала два месяца,глаза лечили,колики бесконечные(ничего,никакие средства на нас не действовали), спал мало из-за этого,со сном вообще беда была,да и сейчас бывают фертеля выдает.Ну сейчас списываются на зубы ...кстати,я диеты придерживались до 6 месяцев строгой.после родов зато вернулась в добеременную форму за месяц. Но сейчас ем все,в меру конечно) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Natta_shik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Natta_shik, добро пожаловать. Мы опять заболели обструктивный бронхит. Кашель до рвоты нескончаемый поток соплей,спим на ручках. Купили ингалятор ,после ингаляций получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Анна эврика, у нас ринофарингит на фоне прорезывания зубов, в горло брызгаю мирамистином, кашель быстро ушёл. В нос на ночь виброцил по капельки, днём промывают аквалором. Ещё приписали нос внутри смазывать масляными витамином А. Назначали ещё от кашля стоптуссин, но он разводится в 100мл воды , а сын воду не пьёт, поэтому его пить не смогли. Первый раз на зубы так среагировал Natta_shik, у нас желтуха только к 4 мес прошла полностью. Лежали с этим делом в больнице, 15 капельниц по 12 часов, куча порошков и микстур, лампа ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 naumka, Мне кажется у нас тоже на зубы верхняя челюсть начинает набухать и все во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Анна эврика, мы сдавали кровь из пальчика и мазок из носа, они в норме, поэтому педиатр сказала на зубы. Изменено 25 февраля 2017 пользователем naumka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta_shik 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 naumka, мы слава Богу,в больнице не лежали,пропили хофитол и все наладилось) Кстати, цикл у меня тоже не восстановился.тишина полная,но я грудью кормлю активно.даже если поест какую нибудь еду, сисю требует) а ночью так вообще-сися наше все!!!не знаю как буду отучать...бутылку не сосет.пьет из кружки или ложки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Natta_shik, я кормила мало, около 2мес, а месячные приперлись ещё когда кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Черт, у меня месячные пришли аккурат в тот день, когда я была записана на эпиляцию! На следующий день после того, как мелкой 8 месяцев стукнуло. как же хорошо было без них! У нас сегодня полуночные бдения были: ближе ко времени сна приехала моя сестра, мелкая обрадовалась, взбодрилась и отказалась спать! В общем смогла утолкать ближе к 12 часам. Надеюсь это не повлияет на ночной сон в общем. Ещё вопрос: кто переселял деток в отдельную комнату в этом возрасте? Били ли с этим проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 <Marysya>, я тут в кроватку не могу переселить, не то чтоб в отдельную комнату!!!!! Если не заберут среди ночи к себе, то не сплю не я , не сына!! Иногда думаю, все, пусть спит в кроватке. Раз пять- шесть за 15-30 минут ляжу- встану, плюнул на все это, положу рядом и спим дальше спокойно до утра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta_shik 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 У меня тоже спит со мной.В кроватке просыпается очень часто и я после таких ночей зомби...спит крепко первые минут 30, а потом начинается свистопляска) пока совместный сон, а там посмотрим.планирую кормить до года, видимо и до этого времени будем спать вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Мы с рождения спим в кроватке. Но кроватка стоит рядом с нашей кроватью. Думаю раньше 1,5 лет отставить кроватку просто сама несмогу. К себе беру только когда болеет, папу на это время выселяем на другую кровать. Доча и так очень быстро растет, что прям хочется на совместный сон перейти. Если получится кровать купить побольше,то думаю тогда не устою и точно переселю ее к себе. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Анна эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Еленка М., у нас ситуация обратная - дочь месяцев с 4 стала очень плохо спать со мной, просыпалась каждый час. Я переселила ее в кроватку и поняла, что не могу спать с ней в одной комнате, тк просыпаюсь от любого шороха, да и она тоже. В общем теперь мы с мужем спим в гостиной, а мелочь - в нашей спальне. Сейчас кое-чего докуплю в ее комнату и буду переселять. Но очень боюсь как бы не испортился сон вообще. Тут на днях она болела, я подумала утром взять к себе, чтобы она с грудью поспала, так она не стала спать, раскричалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мы с рождения спали в кроватке, до 3х месяцев без проблем. В 3 месяца нам сделали прививку и все у нас сломалось) и режим и сон, так как была температура дочь спала со мной, только вроде все нормализовалось, только легла обратно в кроватку и все подошла очередь следующей прививки, потом не стала мучать ни себя, ни дитя. Спит рядышком, в кроватке хорошо спит час, потом начинает вошкаться, если руку на нее не положить или не прижать - проснется. Хотела положить спать в кроватку, но после недели улучшений не увидела, и решила пусть спит рядом. Так хотя бы я высыпать. А то правда как зомби))) мой сон мне дороже, а то подрываться каждый час это тяжело. Планирую кормить до года, там уже основательно буду к этому подходить. Да и вообще мне кажется рано в таком возрасте в отдельную комнату. Хотя детки разные. У меня дочь если в кроватке спит я постоянно вскакивабы, а если в другую комнату бегать буду... не пока спим вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мы тоже до определенного возраста спали отдельно, правда, кроватка дочери рядом стояла. А потом начались проблемы с животиком, сном, постоянно на руках, и мои руки стали местами отваливаться( кисти рук - болят иногда, просто жесть(( и когда я однажды чуть не уронила дочь, поднимая ее из кроватки, решила, что всё... Так и спим теперь вместе. И висим по полночи (а иногда и всю свою ночь) на груди(( тоже планирую кормить до года хотя бы... Но у нас беда с аллергией и ад(( то сыпь, то красные бляшки, то шершавки, то зуд. Чаще все вместе( Терпим и боремся. А вот с прикормом ерунда из-за этого( едим каждый день гречку да кабачок. Пыталась вводить недавно брокколи, показалось, усилились высыпания. Сейчас пробую рис. Я на диете, строгой, худая кожа да кости( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения