Таня - мама Маши/Вани 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А я тут решила, что дочь созрела до сокращения ночных кормлений с 2 до одного, так как иногда стала просыпать первое кормление. В итоге теперь она у меня может и вообще не просыпаться до утра. Спит 12 часов. Красота, конечно. Даже если в 6 встаю, чувствую себя нормально, потому что сон непрерывный. Надеюсь, так и будет дальше. как сокращала? если заплакала - что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 как сокращала? если заплакала - что делаешь? Ну моя умеет сама засыпать, поэтому мне проще. Когда проснулась по обычаю в 23.00, я сначала не подходила. Она поняла, что кормить не будут, и начала пытаться улечься обратно. Периодически то ложилась, то опять поднималась. Заходила я дважды, когда было видно, что надо: уже и плакала и не могла просто лечь, все ходила по кроватке. Первый раз просто положила Ее, погладила, пошипела, а во второй уже на руках пришлось поносить минут 5, чтоб перевела дух. Все вместе заняло 2 часа, за это время она дремала понемногу, но в основном не спала, конечно. На следующий день все, уже не просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мой спит ночью по 8 часов только, больше не получается, и то может проснуться, час гулять, а потом досыпать пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А кто еще спит вместе с детками? Мы первые часа 3 спим спокойно в своей кровати, потом начинается игра кто кого. Крутится, вертится, хнычет, бывает успокаивается и спит дальше в кроватке, а бывает у мамы не хватает сил бороться и я забираю его к себе. Рядом спит спокойно. В любом случае под утро он со мной, потому как проснется в 5-6 часов, а мне это не нужно, я спать хочу. А рядом спим до 7-8. мы иногда спим вместе =((( с 3 часов ночи иногда просыпается и хрен уложишь в свою кровать =((( хотя мы уже не на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 А я тут решила, что дочь созрела до сокращения ночных кормлений с 2 до одного, так как иногда стала просыпать первое кормление. В итоге теперь она у меня может и вообще не просыпаться до утра. Спит 12 часов. Красота, конечно. Даже если в 6 встаю, чувствую себя нормально, потому что сон непрерывный. Надеюсь, так и будет дальше. я ночью уже давно не кормлю в 10 в 11 последнее кормление а потом в 8-9 утра. как сокращала? если заплакала - что делаешь? соска в рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 я ночью уже давно не кормлю в 10 в 11 последнее кормление а потом в 8-9 утра. соска в рот. Ну теоретически я бы тоже могла раньше это сделать, но протестов, думаю, было бы больше. Да и зубы лезли верхние долго. Но я ничем не заменяю, соску дочь с месяца не сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ну теоретически я бы тоже могла раньше это сделать, но протестов, думаю, было бы больше. Да и зубы лезли верхние долго. Но я ничем не заменяю, соску дочь с месяца не сосет. у нас тоже верхние сейчас лезут. особых протестов не былососка наше все, а двое предыдущих вообще соску не взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! Я пожаловаться: мы заболели((( в прямом смысле "мы" - Викун и я. Мелочь с температурой и соплями. Вечером доктор придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 <Marysya>, Желаем скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Что с ребенком случилось, не пойму. Так хорошо раньше кушал, по 150-170 гр без проблем, и овощи, и кашу, и мясо. Сейчас, уже неделю как, не могу всунуть еду. С плясками грамм 100. Сил уже нет. Как садить есть, так сразу хнычет.что его, голодным держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Что с ребенком случилось, не пойму. Так хорошо раньше кушал, по 150-170 гр без проблем, и овощи, и кашу, и мясо. Сейчас, уже неделю как, не могу всунуть еду. С плясками грамм 100. Сил уже нет. Как садить есть, так сразу хнычет.что его, голодным держать? Вот кстати да, мой тоже последнее время любит полпорции съесть и начать глаза тереть, хныкать, плеваться. Типа весь такой "хочу спать". Но спать не хочет, фиг уложишь. Либо это он так сиську просит, я ж дура его приучила днем на сиське спать. Щас отучаю - орет будто режут((( И часто начал отвлекаться от игрушек и буквально заныривать мне в топик. При этом если даю грудь, то сосет полминуты и снова к игрушкам или бежать. И так каждые 5 минут может. Видимо надо уже ГВ сворачивать, а то не дело это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Яхидна, о, глаза за столом потереть , типа спать хочет, это тоже делаем. Только мой сисю потом не ест, я предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки привет. Сегодня ходили в больницу, у дочи под носом появились прыщи. Врач сказала, что ничего страшного, раздражение, мазать пантенолом. Взвесились и замерили рост. Так вот вес у нас 10 кг, а по росту ничего не прибавили как было в том месяца 75, так и осталось. Прибавка за месяц оказалась 500 грамм. Медсестра сказала, что для ребенка в 10 месяцев это солидно. И намекнула, что смотрите как бы не было ожирения. Пришла домой расстроенной. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Моя от еды отказывалась перед зуборезкой. Нормально ела только смесь. О, глаза трёт, когда ей что-либо надоедает - еда, купание, какие-то манипуляции типа закапывания в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, а какой у вас режим питания сейчас? И вообще, что кушают ваши малыши, мне что-то кажется что мы кушаем много, но полезного мало ((( Одни каши, и пару овощей ( из фрукты вообще только яблоки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 nataliiks, когда ели хорошо, то утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог+ фрукты, вечером каша. Овощи, мясо и фрукты едим в ассортименте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вот кстати да, мой тоже последнее время любит полпорции съесть и начать глаза тереть, хныкать, плеваться. Типа весь такой "хочу спать". Но спать не хочет, фиг уложишь. Либо это он так сиську просит, я ж дура его приучила днем на сиське спать. Щас отучаю - орет будто режут((( И часто начал отвлекаться от игрушек и буквально заныривать мне в топик. При этом если даю грудь, то сосет полминуты и снова к игрушкам или бежать. И так каждые 5 минут может. Видимо надо уже ГВ сворачивать, а то не дело это. тоже бывает крутится....но мы от сиськи давно отучены и уже забыли про нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 nataliiks, утром каши разные (недавно только ввела молочные) На обед - мясо и овощи, на днях давала рыбку На полдник - фруктовое что-то Перед сном - каша фрутоняня в тетрапаке (типа чтоб спалось дольше, но не фига это не влияет) Недавно купила банки семпер- там все уже не гомогенизированное, а небольшими кусочкамм. Все никак не доберёмся до них, тк дочка из-за болезни плохо кушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta_shik 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) ЕЖИК БРЯНСКИЙ, все нормально у вас,все детки разные) слава Богу у нас врач и медсестра нормальные и смотрят в целом по состоянию ребенка. Нам 9 месяцев и три недели вчера были на плановом приеме мы вести почти 12 кг и росту 80 см. Мы вообще выглядим на год. Все индивидуально, мы так то и родились не маленькими и есть в кого. Но сын у меня не толстый,просто крупный,может поэтому еще ко мне не привязываются.главное,чтобы здоровыми были.попробуй еще их перекорми,мне кажется, что лишнего они не съедят. nataliiks, утром каша( безмолочные), в обед мясо с овощами или с кашей,полдник творог (может съесть яблоко или банан,немного,в ниблере),ужин фруктовое пюре.пьет немного воды после еды. Ну и грудь между кормлениями на сон. Ночью спит с грудью (это наше все).сейчас еще верхние лезут,все опухло,сон тревожный.бедняжка мой... Изменено 20 апреля 2017 пользователем Natta_shik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 nataliiks, Нас сейчас посадили на диете из-за аллергии. Завтрак овсянка Обед мясо и овощи, полдник фрукты,ужин каша гречневая. В Каши добавляю 2-3 ложки смеси. Каши едим нордик. Еще два раза в день смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мы тоже стали есть хуже. Несладкое вообще с трудом засовываю. Раньше ел ОООчень хорошо все, что давала. И порции вдвое уменьшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Яхидна, о, глаза за столом потереть , типа спать хочет, это тоже делаем. Только мой сисю потом не ест, я предлагаю. У нас так перед тем как зубки лезут. Но мы к груди охотно прикладываемся всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девченки,приветик!)Давно не заглядывала в темку(((Постараюсь почитать вас,интересно как делишки у вас) Нам 10 мес рост 73 см,вес 8600 кг.7 зубов и ещё лезут, слюни рекой Прикорм у нас молочные каши,мясо,овощи,фрукты,только кисломолочные ещё не вводили. Кушает в общем не плохо,бывает когда вредничает,но я не настаиваю. Мы также на ГВ. Ночами спим плохо,часто просыпается(Подъем в 6:00 это самое сложное для нас родителей(((Днём спим 2 сна,продолжительность от 30 мин до 1,5 часа как повезёт Ходим только по кроватке, говорим только на своём,никаких слогов не говорим.ползает не догонишь, любит танцевать,играет в ладушки,даёт пять,делает сороку ворону, научился пищать громко, любит похохотать, показывает игрушки когда спрашиваешь где та или иная игрушка, знает свет,собак,кошек,птиц,деток и другое В общем скучать не даёт и дома делать тоже ничего не даёт)Радует родителей своей активностью и любознательностью))) naumka, вы наверное на ИВ?что спите 8 часов подряд ночью)Мне такое счастье только снится) девочки-мамы мальчиков, а кто-то уже стриг своих сыночков? что-то меня уже напрягают его волосы над ушками, и вообще лохматый Мы до годика не будем.Тоже волосы над ушками и чуб длинный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naumka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мисс Блонд, у нас полное ИВ с 2 мес. Постригла сына в "чистый четверг". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения