nataliiks 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А я вчера наконец доползла до врача на осмотр (после родов первый раз), беспокоят обильные выделения с запахом ((( так вот мне врач сказал что это нарушение микрофлоры, и его можно только временно убрать но в связи с тем что мы на ГВ то всё будет возвращаться. Советует закруглять ГВ к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 У меня м с марта, но я кормлю, пробывала на вкус молоко, нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, да я и не рвусь продолжать ГВ. Я так непонятно написала, как будто решение связано с возвращением М, но это не так. М как раз и вернулись из-за того, что я сознательно стала меньше прикладывать к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки скажите пожалуйста как вы сегодня деток на улицу одевали? Мы завтра едем на природу на целый день, я уже всю голову сломала что из вещей с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miumussy 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки скажите пожалуйста как вы сегодня деток на улицу одевали? Мы завтра едем на природу на целый день, я уже всю голову сломала что из вещей с собой брать. В "люди" надевала колготки, комбез джинсовый, кофту, толстовку и безрукавку, но это с утра. А днём по двору гонял — колготки, шорты, кофта х/б и безрукавка, а пот и безрукавку сняли. Сейчас вечером собираемся прим рно так же как и утром, только брюки типа спортивных. И то колготки больше для маминого успокоения. Смотри сама по ребёнку. Наш бы вообще в футболке был готов гулять. Яхидна, я тоже с ужасом жду времени, когда перекроют подачу молока >__< у нас а сон уходит исключительно с грудью и сейчас, когда зубы лезут, ничего кроме груди не употребляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я тоже буду к середине мая сворачивать гв. Не ночи сейчас, а мучение. Все началось, как зубы стали прорезываться. Днем уже давно не прикладываемся. И цикл похоже восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Мы тоже ночью только едим. Уже 2 раза были М. А мы сегодня вообще гуляли в колготках и бодик на даче. Штаны и кофту сняли как только приехали. Но у нас и было + 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ооо девочки, лезут у нас нижние зубы 7 и 8.... от еды отказывается, грудь в любое время на ура... каша утром еще более менее идет, днем покормитт проблема, ничего не ест грудь ей подавай... хотела к году гв завершать, думаю сейчас зубы вылезут и все, надо сворачивать. Ночью спим с 9 до 8. Едим 1 раз, не просыпаясь, просто в поисках груди. Бутылочку не воспринимаем, пустышку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мы вчера и сегодня гуляли в штанишках и Бодике с коротким рукавом. Вечером кофточку надевала. Кстати, на всякий случай предупреждаю, что надо деток мазать солнцезащитным кремом уже сейчас, у подруги девочка обгорела, теперь моська красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 вот мы вчера подгорели. А чем мазать? Разве есть для таких малявок крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 вот мы вчера подгорели. А чем мазать? Разве есть для таких малявок крем? У нас носик покраснел, я намазала Деситином и на утро всё было отлично. Хорошо помагает пантенол, но не знаю можно ли таким масикам ((( Ну или народное средство - сметана, точно не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки я за советом) Хочу приобрести коляску полегче и другое автокресло. У нас была коляска CAM Dinamico Elite 3 в 1. Все нравилось и удобная и красивая, но прогулка для меня очень тяжёлая. Для меня важно легко и быстро сложить Ее в багажник,а со своей прогулкой я намучилась( Поделитесь опытом у кого какие коляски и автокресло)Коляску хочу без сдвоенных колес Привет! У нас коляска BabyThrone, весит около 6 кг, складывается в книжку одним движением руки. Можно посмотреть на Алиэкспрессе. Нам очень нравится. Это аналог ЙоЙя. А автокресло Daiichi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У нас носик покраснел, я намазала Деситином и на утро всё было отлично. Хорошо помагает пантенол, но не знаю можно ли таким масикам ((( Ну или народное средство - сметана, точно не повредит. Пантенол можно, но это уже если ожог получен. А так деткам рекомендуют крем с максимальным фактором защиты - 50. Сметану не советую мазать на ожог: это жир, а жир не даёт коже дышать. Никакие ожоги нельзя смазывать маслами и прочими продуктами с жиром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Блин, ну почему он просыпается в 6-6:30??? Спать ложимся в 21:00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Блин, ну почему он просыпается в 6-6:30??? Спать ложимся в 21:00. И это не так уж и мало! Моя племенница вообще в этом возрасте ложилась в 23, вставала в 5, так что у вас еще все очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А я вчера наконец доползла до врача на осмотр (после родов первый раз), беспокоят обильные выделения с запахом ((( так вот мне врач сказал что это нарушение микрофлоры, и его можно только временно убрать но в связи с тем что мы на ГВ то всё будет возвращаться. Советует закруглять ГВ к году. у меня был воспалительный процесс после родов, тоже выделения непонятного цвета.. воспаление было жуть..гексикон.свечи жгли до одури, врач прописала мирамистин, чтобы снять отек, а потом гексикон и еще свечи какие то лакто. Все прошло и не надо сварачивать из-за этого ГВ. У нас сразу три верхних зуба лезут, чутко спит и хнычет часто во сне, титьки каждый час теребит(( И вообще не рекомендуют сворачивать ГВ к лету и летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Lappi_//, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Lappi_//, почему? рост патогенных микроорганизмов летом выше, грязные руки, а молоко матери защищает желудок и кишечник от патогенной флоры. И летом в жару молоко восполняет жидкость в организме, тем более если малыш пьет плохо воду. Но если плавно плавно отлучать от груди , то говорят не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Lappi_//, мы едим 1 раз перед вторым сном и ночью. Ну ночью бывает когда как, но не меньше 2 раз едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Блин, ну почему он просыпается в 6-6:30??? Спать ложимся в 21:00. Это нормальное время подъёма для малышей, особенно летом, и очень у многих позже ложиться вечером не равно позже вставать утром. А иногда и наоборот: позднее укладывание (а это значит перегул) ведёт к чрезмерно ранним подъёмам и ночным гуляниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 А нам сегодня 11 месяцев!!!Блин, совсем чуть-чуть и год))) Как быстро время пролетело((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 всем приветик ! как вы тут поживаете ? не было времени заходить . мы заболели . лечимся . а так вообщем у нас все хорошо . Софочка уже бегает по дому , не остановить . Марьянка у нас не хочет пока ходить . а сейчас еще на фоне болезни неделю отказывалась ползать , вставать , самостоятельно садится . только поднимите и только мамины ручки . вообще ребенок с характером , еще и каким . но тем не менее ласковая , любит обнимушки , поцелушки и всякие нежности . лащится как котенок . сто процентная девочка . она даже ложиться как русалочка . на бочок , попку оттопырит , ножки сложит . забавная такая . Софья не такая . она все больше побегать , постучать . чтобы поцеловать ее надо постараться . не любит телячьи нежности . пацанка . техника это явно ее стихия . мимо жужащего аппарата не пройдет . купила ей молоток . боже сколько было счастья . бегает уже неделю с ним по дому и все ,, ремонтирует ,, . с зубами у нас все без изменений . уже сил нет с этими зубами . зато десна все в шишках . такое впечатление , что все сразу лезут . через неделю у нас первое день рождение . вообще год пролетел как один день . что дарить малышкам не знаю . и то хочется и это . определиться не могу . хочет им подарить весь мир . уже купили наряды . вообщем готовимся . а я наверное после др , девчонок уложу спать и опрокину пару бокалов вина . пойду вас почитаю , а то я как то выпала из форума девочки , а кто нибудь будет на лето своих малышей стричь ? что то мне не хочется девчонок своих налысо брить . лето , жара , волосы хоть как то защищают , а так вообще прямые лучи в темечко . вообще обязательно это делать ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Irina 111, необязательно,Ия вообще не понимаю зачем раньше так делали. Мне стричь и нечего, так что не буду, ну и делала бы это только по необходимости и не налысо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 девчонки , я что еще хотела спросить . как вы своих малышей учите разговаривать ? что то у нас ни как ничего не получается . мама , папа , баба , най , бай . и все . иногда проскакивает какое то слово и забывается . сижу как попугай перед ними ,, мама дай ням-ням ,, ,, мама дай пить ,, ,, это кися , это корова ,, и т.д. а они сидят только смотрят на меня как на дурочку и молчат . :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ирина, мой тоже кроме вечного бабаба, папапа шёпотом и мамммма в критических ситуациях ничего не говорит, но многое понимает, пальчиком показывает на предметы, которые я называю, находит их, если спрашиваю "где?" Я чаще в вопросительной форме с сыном общаюсь. Потом сама же и отвечаю. Использую лепетные слова. "Где машинка би-би, молоточек тук-тук, корова му-му и тд". Мы тоже ранние пташки. Подъем в 6 стал нормой. Перестали укладываться в люльке на сон, и у меня началась суматошная жизнь. Раньше уложу на балконе и затеваю уборку или готовку. Сейчас нужно идти гулять, иначе в кроватке тоже не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения