Яхидна 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У нас тоже бывают дни когда дочка не какает, но редко. А в основном один раз в день, иногда два раза. У меня другой вопрос, а что значит сформированый стул и кашеобразный??? У нас в памперсе он всегда размазаный и не понятно сформирован он или нет )))) "Сформированный" фиг размажется, даже если ребенок на попе сидит. В памперсе получается просто плоская лепешка, которая относительно легко отделяется... Так и хочется добавить "приятного аппетита"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 "Сформированный" фиг размажется, даже если ребенок на попе сидит. В памперсе получается просто плоская лепешка, которая относительно легко отделяется... Так и хочется добавить "приятного аппетита"))) Я когда писала сообщение тоже надеялась что никто не зайдет темку почитать под утренний кофе ))) Как в нашем возрасте кашеобразный это норма или должен быть сформированый? У нас днём обычная еда, а на ночь и ночью ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я когда писала сообщение тоже надеялась что никто не зайдет темку почитать под утренний кофе ))) Как в нашем возрасте кашеобразный это норма или должен быть сформированый? У нас днём обычная еда, а на ночь и ночью ГВ. Честно - не знаю... У нас сформированный, но ГВ давно завершено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 привет, девочки! Ма*ма, меня кормления не напрягают) совсем) и вообще, надеюсь кормить до самоотлучения) не хочу напрягаться и напрягать доченьку гв нас обеих устраивает, так почему бы вдруг отлучать? маленькая она еще) на горшок сажаю регулярно, почти всегда делает туда дела но бывает, не хочет в горшок писять, посидит, а потом лишь одену - пописяла. ну ничего, научится) тренировочные трусики хорошы, но все же они промокают. да, нп прям в ту же секунду, и хорошо, что с них не потечет. размер только нужно подобрать. и как пописял ребенок, надо быстренько менять. правда, они есть разные, если с мембраной, то это лучше в том плане, что даже если сидя пописяет, не сразу под попой все промокнет. мы в жару днем их одеваем, не так жарко детке в них, как в памперсах или даже багаторазиках но надо их несколько штук, думаю 5 минимум ну, нам 3 шт на полдня только, все же когда заигрывается, я не услеживаю, что писять хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Меня напрягает ГВ, только когда меня ночью будят хныканьем через каждые 2 минуты...бывало такое, а так я не против оставить кормешки на ночь, ночью для успокоения или под утро, как получится. Днём уже не едим грудь. Даю молоко "Модест" для деток с 8 кажется месяцев, сначала Морщилась, а потом втянулась, пьет молоко с бутылочки и довольная, как будто грудь сосёт, улыбается и песни поёт.))) На горшок сажу, может посидеть, в штаны покакать, но ассоциации ещё нет что именно там надо делать дела. Нам почти 1,2 но дочь не хочет отпускать пальчик мой когда ходит, все ещё боится, и немного теряет равновесие ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет. Что то совсем у нас в домике тихо. А у моих красавиц походу ветрянка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Да, в домике тишина ))) Выздоравливайте А у нас зубы... Много зубов... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Педиатр сказала что у нас не ветрянка. А зубы у Леры только полезли, 2 снизу и 1 сверху, каждую неделю зуб. Вот ждём второй сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Педиатр сказала что у нас не ветрянка. А зубы у Леры только полезли, 2 снизу и 1 сверху, каждую неделю зуб. Вот ждём второй сверху. А что раз не ветрянка? В любом случае поправляйтесь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, у кого есть старшие детки, поделитесь опытом касаемо комбезов. Мозг сломала что лучше?! Есть тут фанаты реймы? Подкупает то, что она достаточно тонкая и ребёнок в ней не будет похож на космонавта, который может пошевелить только глазами, но это же и страшит, тк кажется, что не может она нормально греть в -10. Мне все говорили, что в 1,5 года ребёнок ещё мало двигается и надо покупать толстенный комбез, но уже сейчас виду, что в коляске не сидится, надо все время бежать куда-то… и думаю как же сделать так, чтобы и не замёрзла моя креветка, и не вспотела MaSя, скорее поправляйтесь!!! У нас тоже зуб вылез, причём через один. То есть внизу 4 зуба, промежуток и дальше белеет ещё один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 <Marysya>, малышке взяла пух на зиму, но она валенок, лишь бы присесть куда-нибудь, вряд ли к зиме изменится, на демисезон до 0/-5 у нас дидриксон. Рейму у меня старший шилопоп зимой носит на сменку с дидриком и пуавром. Ему все время жарко и так с маленького возраста. Ещё советую посмотреть poivre blanc, он подороже реймы, но под него точно можно не надевать 3 слоя, не рвется, не трётся, сидит отлично и не набил оскомину как рейма на каждом малыше. Отличная фирма, мои старшие в ней на футболку гуляют в -10 запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 По опыту со старшим ребенком пух ни за что брать не буду. Только стирка одна чего стоит..... Я очень довольна белорусской фирмой Артус. Но найти ее не так уж и легко. У нас со старшим несколько лет подряд были их комплекты. Сносу им нет. Сейчас племяша носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ЕЖИК БРЯНСКИЙ, у меня Нельс, фирма опробована с 3 детьми, никаких проблем с чисткой или стиркой. Стираю спецсредством 1-2 раза за сезон, в конце зимы химчистка, в носке достаточно протереть салфеткой, грязь сама стекает. Но и носим-то в -10/-15 и ниже, там и грязи-то нет. При температуре выше в пухе некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 <Marysya>, говорят под рейсу флиску берут, чтоб теплее было в мороз. * рейму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Еленка М., все верно, там принцип слоёв: нательное термобелье, флисовая прослойка (комбез или раздельный комплект) и потом уже сам комбез. Маркировка в виде снежинок на комбинезонах подразумевает все эти слои, т.е. если 2 снежинки и надпись до -15, это при условии всех слоёв, а не -15 в водолазке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЖИК БРЯНСКИЙ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ЕЖИК БРЯНСКИЙ, у меня Нельс, фирма опробована с 3 детьми, никаких проблем с чисткой или стиркой. Стираю спецсредством 1-2 раза за сезон, в конце зимы химчистка, в носке достаточно протереть салфеткой, грязь сама стекает. Но и носим-то в -10/-15 и ниже, там и грязи-то нет. При температуре выше в пухе некомфортно. Не знаю как у вас, а у меня и стирка спецсредством и с шариками, но пока он высохнет, руки отсохнут его взбивать, трусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ЕЖИК БРЯНСКИЙ, неее, Нельс я встряхиваю только после стирки и кладу на сушку, стираю без шариков, сохнут за сутки. Комбезы и куртки в отличном состоянии. Но и стираю я 1 раз за весь год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Да выборганизации комбезов дело очень тонкое. Старшая дочка очень поливая и ей постоянно жарко. Поэтому даже на первую зиму покупали ей рейму слитник 180 гр утеплителя и флисовую поддеву, ни о каком термо белье и речи не шло, ни минуты на месте и вся сырая за 2 минуты. Маленькая очень любит тепло и практически не потеет, у нас есть ещё раздельный комбез фирмы футурино, старшая его вообще не могла носить, жарко ей было, вот думаю как раз для Леруси-теплуси на холода) *выбор Всем спасибо за пожелания. Ни кто не сказал что у нас конкретно, говорят может накусали или реакция на укусы такая... А вообще мне на детках комбезики фирмы керри очень нравились 330 гр утеплителя, лёгкие и удобные, у нас очень многие в таких ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 MaSя, скорее поправляйтесь!!! У нас тоже зуб вылез, причём через один. То есть внизу 4 зуба, промежуток и дальше белеет ещё один у нас так же, я думала, что мы какие-то ненормальные, ан-нет, оказывается, мы не одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, посмотрите в инете схему прорезывания зубов ))) Вообще так и должно быть, лезут четыре, потом через один, а потом те что между. И сверху и снизу так должно быть но возможны отклонения, ведь все дети разные ))) Я сначала думала что у насчто-то не так, зубы через один лезут, а потом загуглила и поняла что всё ок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nataliiks, ага, мне знакомая сказала, что всегда так))) у нас ужас! Все 4 моляра лезут, бедная моя девочка! Температура поднимается, ещё врач сказала, что горло красное. Вчера весь день у меня на руках, даже спала на мне днём. Сегодня вроде пока более или менее, но я на стреме. MaSя, мне Керри кажется очень жарким. Мне больше нравится идея многослойности, тк в зависимости от погоды можно надевать/снимать какой-то слой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, всем привет, я как всегда с вопросом ))) Нам родственники отдают зимние сапоги с системой гортекс в отличном состоянии, но... Почистить то их надо перед ноской. Вроде и знакомый ребенок носил но в любом случае обувь надо чистить. Так вот в чем вопрос, как их чистить? В стиралке можно стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ele1982 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 можно нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 привет! тихо в нас здесь... где пропали все? расскажите, ваши детки виноград едят? доченька очень полюбила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения