Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наш первый солнечный летний домик!(лето 2016)

NeoNatura

Полезные сообщения

coocoorooza

Я тож мечтаю вернуться в добеременные формы... Но заниматься начну, когда после родов пройдет 2 мес. У меня было эпизио... У меня вес нормальный уже, от добеременного веса 2 кг осталось, но мне на кг все равно-важней гораздо мышцы для меня... Я уже мечтаю о штанге, блинах, Смите и прокачке пресса) еще месЯц и в зал побегу))))

• Нравится 2

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еленка М.

Мы используем памперс только на ночной сон и на прогулки, а дома все время без них, меняем одежду и пеленки)

Вот и я так стараюсь, тем более у нас жара стоит + 30+36. Но знаю, что многие не заморачиваются.

А я как была худой, так и осталась, живота уже нет, только он еще как желе, нужно качать пресс, да и жо подтянуть с ножками. Но планирую где то не раньше чем через 2-3 мес после родов. Да еще и выделения не закончились.

Просто так ведь не плачет... Значит что-то не нравится. Но обычно моим достаточно быть рядом-погладить, позвенеть погремушкой, бывает и пляски с бубнами нужны))) но либо живот болит и тогда берём на ручки, либо не живот и тогда хватает плясок))

Бывает просто плачет, Бо на ручки хочет. Возьмёшь на руки и все)))

Изменено пользователем Еленка М.
  • Нравится 2

Я уже в своем привычном весе, но живот еще остается. Вот бы еще скинуть те кг, которые в том году на диете Дюкана ушли.

Выделения закончились только в начале этой недели, а вчера в левом яичнике кололо как в овуляцию. Интересно, начнутся ли М через 12 дней...

Хочу на фитнес походить, мне групповые тренировки больше нравятся, чем дома заниматься, но пока у сына колики, я никуда отлучаться не хочу. Муж конечно дома, но ему сложно справиться со своими эмоциями, когда ребенок кричит. Он любит тискать только спокойного сына.

• Нравится 1

Всем привет. Я уже от добеременного веса минус. Всего после родов уже 20 кг ушло. Может поэтому и молока нет. Хотя на диете не сижу ем все подряд. У меня сегодня целый день голова раскалывается, и доча капризничает первый раз за все время.

• Нравится 1

Еленка М.

Мы используем памперс только на ночной сон и на прогулки, а дома все время без них, меняем одежду и пеленки)

Ого, вот это терпение)) нас хватает без подгузов только на 2 часа утром и на 2 часа вечером. За это время успеваем попортить кучу пеленок, весь запас ползунков и мои нервы, а также истратить всю энергию ребёнка )))

А я заметила что моего не колики беспокоят, а переедание. Он наестся сиси, а потом срыгивает, может истерить пока не срвгнет. Бывает молоком, а бывает и воздухом.

Я из тех, кто не заморачивается с пеленками. Голопопим между снами, нам этого вполне хватает, чтобы проветриться.

• Нравится 1

Всем привет)))

Krymulya,  аналогично! У Лизы нет ни опрелостей, ни потнички- поэтому не усердствую с голопопием.

А мы вчера впервые сходили втроем в ресторан грузинской кухни))))

Боялась, что у доски животик будет после болеть, но ночь прошла хорошо, как обычно))

Девочки, кто-то пьет витамиы? Всю беременность пила витамин Е, тк кожа оч сохла и сейчас сохнет... Думаю снова начать пить-малышке это не навредит?

Малышка Лори, я пью элевит пренатал форте. Я его всю б пила и сейчас пью.

• Нравится 1

Я пью фемибион 2, если вспоминаю)))

• Нравится 1

А есть тут те, кто оставляет малыша голопопить, т.е. не пользуется памперсами все время?

Днём стараемся голопопить как можно больше,когда спать укладываю и гулять идём то в памперсе

Днём стараемся голопопить как можно больше,когда спать укладываю и гулять идём то в памперсе

вот и я так делаю. Днеим спит тоже без памперса.

Девочки месячных малышей, а какой у вас распорядок дня?

вот и я так делаю. Днеим спит тоже без памперса.

Девочки месячных малышей, а какой у вас распорядок дня?

У нас днём каждый день по разному все.А к вечеру хоть какой то режим,с 17до20 гуляем и спим,потом массажик,купаемся,кушаем и спать в 22. Потом кушаем в 1 ночи и спим до 4 утра,а потом начинаются кряхтения и постоянно с кроватки в кроватку,покушать,покряхтеть. Днём сон короткий по 20-40 мин,и если удастся уложить хотя бы пару раз за день.

в общем как то так...

как у вас?

всем привет!! пока была жара, совсем не могла к компу подойти, сына днем почти не спал, только если я рядом была...

Читаю каждый день все новости, но через телек, поэтому не могу писать...

Кушаю практически все с самого начала. т.е. после 10 дня...А вообще смотрю ,что мое дите ведет себя так же как у многих))часто возникают вопросы, нахожу тут ответы))

Последние дни пару раз такое было,что во время сна сына не писял..У кого-то такое есть ??

А еще его очень трудно последнее время вечером уложить в кроватку спать(( можем и до часу ночи с мужем по очереди пытаться, начиная с 22.00...пару раз получалось в 23.00...зато потом может спать около 5 часов без кормежки...

Выделения закончились еще когда нам было 3 недельки, и вот в пятницу чуток опять вышло, не поняла, что это???

А еще мы вчера с мужем пытались сексом заняться, но не получилось((такое впечатление,что там все как натертое, хотя у меня кесарево...у кого еще такие же проблемы? как справляетесь?

У нас днём каждый день по разному все.А к вечеру хоть какой то режим,с 17до20 гуляем и спим,потом массажик,купаемся,кушаем и спать в 22. Потом кушаем в 1 ночи и спим до 4 утра,а потом начинаются кряхтения и постоянно с кроватки в кроватку,покушать,покряхтеть. Днём сон короткий по 20-40 мин,и если удастся уложить хотя бы пару раз за день.

в общем как то так...

как у вас?

У нас тоже утренние кряхтения)) начинаются в 5:30 и до 7:30.: Потом просыпаемся, кушаем и собираемся на улицу. Гуляем с 9 до 11, потом кушаем, гуляем и спать. Днем спит подолгу, с перерывом на еду. Так проходит день. А в 18 подъем, кушаем и на улицу с 19 до 21, дома купаемся, плачем, как одевается обязательно и спать в 22:30-23:00. И едим ночью в 2 и в 4.

МамаМишутки,  я на диете пока, боюсь ещё все есть. Во время сна бывает по разному, бывает и как всегда писает, а бывает и реже. А мой вообще на ручках засыпает, не хочет в кроватку и все. Причем в таком смешном положении: на одной моей руке со свесившейся головой))) Разве что когда совсем уже спать хочет, то тогда ему все равно.

• Нравится 1

У нас режим выработался: едим в каждые три часа в течение утра, дня и вечера 6, 9, 12, 15, 18, 21. Моемся в 20-30, последнее кормление в 21-00 и спать. Спим до 3-4 утра, кушаем, спим и кряхтим до 5-30, 6 утра. Массаж животика и выкладывание на животик практически перед каждым кормлением. Гимнастика и умывание утром перед 9-часовым кормлением. Гуляем с 10-00 или с 10-30 до 12-00 и с 16-00 до 18-00.

Конечно режим иногда сбивается в ту или другую сторону на час или полчаса, если вдруг разоспится.

Иногда бужу около часа ночи покушать, но редко, так как крепко спит. И да во время сна бывает, что не писает или совсем чуть-чуть.

• Нравится 3

Надо же, оказывается, у многих утренние кряхтения)) У нас тоже в районе 5 часов утра и до подъема: лежит с закрытыми глазами, ворочается и кряхтит. И не просыпается, вроде как, но и мне спать не даёт)

По распорядку дня у нас пока плавает все, потому что спит днём абы как. Стараюсь лишь соблюдать время бодрствования в районе часа, чтоб не перегуливать. Купаемся в районе 21.00, но тоже зависит от хорошего настроения. Уложить я её пытаюсь к 22.00, но чаще всего если и ляжет, то через полчаса просыпается от пуков и каков. Потом заново укладываемся и в итоге только к 12 ночи уходим в сон. Ночью просыпается обычно через 3-4 часа первый раз и через 2 второй.

• Нравится 1

Сегодня после таких кряхтений подошла к кроватке, а сын лежит поперёк кровати - вот так мы тужится и кряхтим...

Тоже беспокоило. что с утра около часа может кряхтеть, хотя и спит..))тоже обычно это происходить около 5 утра, прощай мамин сон))

график у нас пока расплывчатый, думаю все из-за жары...

Мы в воскресенье собираемся делать БЦЖ, переживаю....

В кроватке тоже не очень любим спать(днем), в основном на диване его оставляю)

Кстати, обратила внимание,что бодики надо на размер больше брать...при нашем в месяц 54 см, нам 56 маленькие,если снизу застегивать, аа 62 в самый раз..по-моему они забыли про памперсы, особенно когда они надутые))

девочки,как часто моетедите в ваночке с мылом и шампунем?? я раз в неделю, иногда в череде купаю, когда была потничка...

Да, кряхтения не только у меня))) интересно)) а что с началом кряхтения сна у мамы нет, так нет. Я поняла одно, что нужно вставать и что то делать, пока он еще спит, потому как потом просто некогда. А доспать можно днем, вместе с ним.

МамаМишутки, попку мою каждый день с мылом, а всего через раз или два купания. Сейчас купаю в череде потому как потничка с этой жарой , будь она не ладна.

Еленка М.,  о, нет, я физически не подниму себя в 5 утра. Я хоть и плохо сплю в это время, но хоть дремлю и то ладно. Но мы вместе спим. Если б я скакала к кроватке, я бы была зомби, как с сыном.

Krymulya, ну я не прям в 5 встаю)) вот сегодня встала в 6:15, успела голову помыть, погладить, кашу себе сварить, а потом уже и сынок проснулся. Ну посмотрим на сколько меня хватит.

• Нравится 2

Еленка М., так если ребенок не реагирует на то , что я ем, зачем себя ограничивать ))))

Я почти вернулась в форму, тоже бы хотелось больше подкачать мышцы, понемногу сама дома занимаюсь.

У нас временами хорошо и долго сам лежит, смотрит, потом может заснуть, а иногда хочет на ручки. Спим ночью вместе. И тоже в 5 утра кряхтение)))

• Нравится 1

Сегодня после таких кряхтений подошла к кроватке, а сын лежит поперёк кровати - вот так мы тужится и кряхтим...

И у меня сынок крутится и оказывается потом поперёк кровати

• Нравится 1

И мой кряхтит после первого ночного (оно же утреннее в 4-5 утра) кормления. Переваривают они так что ли?) Поперек кровати я его не находила ни разу, он по прямой уползает и упирается головой в бортик)) Гусеничка моя))

Вчера впервые зафиксировала у него попытку утащить в рот схваченный предмет (мой палец) :) Достижение!

Щечки у нас все в красных прыщиках - мне кажется от того, что он вечно перемазывается в молоке, когда головой вертит от соска и обратно. А умываться ой как не любит :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...