Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наш первый солнечный летний домик!(лето 2016)

NeoNatura

Полезные сообщения

И мы тоже кряхтим каждое утро )))

И готовы терпеть любые муки, даже когда чищу ушки и носик она молчит, но когда умываю кривится и может даже заплакать )))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже лицо в прыщиках, не знаю что это или потничка, или аллергия, но я стараюсь ничего такого не кушать

И мы в пять утра начинаем кряхтеть, приходится перекладывать к нам в кровать. Рядом друг с другом не положить- бьют друг друга по лицу, поэтому одна между подушками под моим одеялом, вторая ниже под одеялом мужа))) о боги, когда я высплюсь. Да хотя бы просто посплю беспрерывно хоть 4 часааааа

У нас тоже лицо в прыщиках, не знаю что это или потничка, или аллергия, но я стараюсь ничего такого не кушать

У нас тоже на лице прыщики. Сегодня была у педиатра, сказала убрать или свести к минимуму мучное (я бублики и галетное печенье ем). Плюс я пока витамины убрала, может и на них реакция.

А так, ем только все из разрешенных продуктов. Фруктами, ягодами не балуюсь, сладким тоже.

Еще сказала два раза в день протирать прыщики настойкой календулы.

• Нравится 2

Девочки, у нас была ужасная сыпь. Педиатр вообще пугала и золотистым стафилококком, и дерматитом, и аллергиями. Дошли до дерматолога, когда уже искупали девочек в череде раза четыре и сыпь подсохла- он прописал мазь локобеиз рипеа (первый раз слышала о такой)- она лучше бепантена нам все размягчила и от сыпи ни следа не осталось. Так и не поняли, что это было, акне скорее всего...

Я смотрю сыпь- частое явление. Нам сказали это инфицированная потничка, т.к. с белыми кончиками прищички. Ну и плюс ко всему у нас жара стояла +35. Купаем в череде, протираем лицо дубовой корой, но пока от них не избавились.

~Китти~,  и у меня гусеничка, которая размазывает по щекам молоко)

И на щках меелкие прыщики( педя сегодня сказала, что эт от сладкого, которое я ем, хотя я тож думала от молока(((((

Barbariska80,  настойка календулы спиртовая? А у вас какие? У нас красненькие мелкие...

Я печенье галетное тоже ем

Barbariska80,  настойка календулы спиртовая? А у вас какие? У нас красненькие мелкие...

Я печенье галетное тоже ем

у нас тоже красные меленькие. И только на лице и чуть-чуть на шее.

Настойка да, обычная спиртовая. Я спросила не нужно ли ее разводить с водичкой, педиатр сказала, что не нужно.

• Нравится 1

Малышка Лори, я например сладким не сильно увлекаюсь, чтоб искать в этом причину его прыщиков... хотя и не сурово ограничиваюсь... Зефирку в день съедаю, пару долек черной шоколадки и 6-7 чайных ложек сахара (в твороге, чае, компоте).

Вот кстати, о сладком. Нам неонатолог на курсах говорила, что грудное молоко не сладкое. А я как-то тут машинально слизнула каплю, которая мне на руку попала - ну так сладкое оно у меня. Я неправильная корова?)

Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?(((

Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?(((

мне в роддоме говорили, что 37 для них - норма
  • Нравится 1

до 37,5 норма для грудничков
  • Нравится 1

Мисс Блонд,  да, это норма для малышей. Особенно если такая жара, они легко перегреваются.

~Китти~,  вообще-то грудное молоко сладкое, не знаю, зачем вас неонантолог обманула))

• Нравится 1

Это норма, тем более ведет себя как обычно.

~Китти~,  и мое молоко сладкое))

Я тоже ем 1 зефирку в день. Сахар могу добавить только в манку, ем печенье, сушку. А вот шоколад то является аллергеном.

• Нравится 1

Девочки месячных малышей, а какой у вас распорядок дня?

У нас с двух недель каждые 3 часа идет цикл еда-бодрствование-сон. Сейчас время сна становится меньше, а бодрствования больше. На ночь стараюсь класть в одно и то же время. В 22 купание, к 23 спит. Ночью просыпается в 3-4 и в 6-7. Стал плакать в 5-6-7 утра, помогает дать боботик, но иногда потом снова через час просыпается и страдает. Я тут попробовала на люльку накинуть пеленку под утро, от света прикрыть, и он чудненько проспал без кряхтений и страданий. Вот 2 дня так спали.

Ну а так видно, что растет мальчик. Стало ему все вокруг интересно, разговаривает с нами. Может уже подольше один полежать. Стал более требовательный. Если хочет есть - "значит я сказал что хочу есть!!! И ничем вы меня не отвлечете, буду требовать свое до последнего!

62 размер нам впритык. Надо уже следующую партию одежды доставать.

Кстати, не хочет он у меня на животе теперь лежать. Может полежать немного, опираясь на локти и валится набок. Ну а там уже и на спину недалеко) на диване теперь страшно оставлять))

• Нравится 1

Очень может быть перегрев.они легко перегреваются. У нас в рд он спал в слипике с запеленутыми ручками, в палате жарковато было, но не 30 градусов, конечно. Так на осмотре он выдал температуру 37.8.

По поводу режима, у нас днем четкого еще нет. Утром просыпается как и у многих, около 5 утра, попукать и покакать, где-то часа полтора так кряхтит, может покушать еще в это время. Мы спим вместе, поэтому я тоже с-ним сплю в это время. встаем около 7 утра, переодеваемся, умываемся, голопопим немного. Потом около 8 снова спать ложится и спит примерно часа 2. А вот потом каждый день по-разному. К вечеру примерно с половины девятого до девяти, в какой день до какого времени дотянули, мы купаемся, кушаем и укладываемся спать. Потом ест еще пару раз за ночь.

• Нравится 2

Мадина, поздравляю с первой даткой)))

Девочки,спасибо,успокоили меня)Всю ночь перечитывала кучу статей по поводу температуры у грудничков. На улице немного похолодало сегодня,надеюсь все будет хорошо у нас)

может быть создадим темку,куда будем выкладывать фото детишек?)

По поводу пописов во сне - детки не писают. Они могут писать сразу как проснулись или во время пробуждений между фазами сна, так что все нормально. И, кстати, собирать мочу у спящего ребенка бесполезно)

У меня на одной груди как будто потничка около соска. Как раз где ребенок прикладывается - сверху и снизу. Но главное ребенок чистый, а я с потничкой))

привет девочки!

и у нашей дочи сыпь появилась

красненькиетипа прищички с беленькой точечкой вверху

что это?

режима у нас увы нету... днем плохо спит, только в слингу на мне час-полтора, дольше я не выдерживаю - хочу в тулет, тк пью много чая и воды

кушать может подолгу, и час, и дольше, может и не все время ест, но сосок не отпускает...

запеленутая спит лучше, не будит себя ручками

и да, если хочет кушать, будет кричать, ничем не отвлечешь, и кричит так требовательно, а потом еще у меня на руках обиженным тоном жалуется

набрали мы немного, весим в месяц 3750, рост намерили на 1 см меньше чем родилась - 55 см

maxi4ka,  вот и у меня такие прищички а, нам педиатр сказала, что это потничка инфицированная, уже неделю протираем дубовой корой, пока не прошли, но не столько как было сразу. У нас на личике они сразу были, потом появились и на голове.

Я тоже ем 1 зефирку в день. Сахар могу добавить только в манку, ем печенье, сушку. А вот шоколад то является аллергеном.

Да я в курсе, что аллерген. Но я этот шоколад ем во-первых понемногу, во вторых ежедневно с третьего триместра. По-моему, на него у сына нет реакции, а прыщики на щеках не от того.

Девочки, у меня последнее время настроение на нуле... Сын днем не спит почти, у меня весь организм болит его развлекать, ничего не успеваю, муж старается помогать, но не во всем... Плачу часто, а на меня это совершенно не похоже. Что это? та самая послеродовая депрессия?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...