nataliiks 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 И мы тоже кряхтим каждое утро ))) И готовы терпеть любые муки, даже когда чищу ушки и носик она молчит, но когда умываю кривится и может даже заплакать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас тоже лицо в прыщиках, не знаю что это или потничка, или аллергия, но я стараюсь ничего такого не кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 И мы в пять утра начинаем кряхтеть, приходится перекладывать к нам в кровать. Рядом друг с другом не положить- бьют друг друга по лицу, поэтому одна между подушками под моим одеялом, вторая ниже под одеялом мужа))) о боги, когда я высплюсь. Да хотя бы просто посплю беспрерывно хоть 4 часааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас тоже лицо в прыщиках, не знаю что это или потничка, или аллергия, но я стараюсь ничего такого не кушать У нас тоже на лице прыщики. Сегодня была у педиатра, сказала убрать или свести к минимуму мучное (я бублики и галетное печенье ем). Плюс я пока витамины убрала, может и на них реакция. А так, ем только все из разрешенных продуктов. Фруктами, ягодами не балуюсь, сладким тоже. Еще сказала два раза в день протирать прыщики настойкой календулы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, у нас была ужасная сыпь. Педиатр вообще пугала и золотистым стафилококком, и дерматитом, и аллергиями. Дошли до дерматолога, когда уже искупали девочек в череде раза четыре и сыпь подсохла- он прописал мазь локобеиз рипеа (первый раз слышала о такой)- она лучше бепантена нам все размягчила и от сыпи ни следа не осталось. Так и не поняли, что это было, акне скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я смотрю сыпь- частое явление. Нам сказали это инфицированная потничка, т.к. с белыми кончиками прищички. Ну и плюс ко всему у нас жара стояла +35. Купаем в череде, протираем лицо дубовой корой, но пока от них не избавились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ~Китти~, и у меня гусеничка, которая размазывает по щекам молоко) И на щках меелкие прыщики( педя сегодня сказала, что эт от сладкого, которое я ем, хотя я тож думала от молока((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Barbariska80, настойка календулы спиртовая? А у вас какие? У нас красненькие мелкие... Я печенье галетное тоже ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Barbariska80, настойка календулы спиртовая? А у вас какие? У нас красненькие мелкие... Я печенье галетное тоже ем у нас тоже красные меленькие. И только на лице и чуть-чуть на шее.Настойка да, обычная спиртовая. Я спросила не нужно ли ее разводить с водичкой, педиатр сказала, что не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Малышка Лори, я например сладким не сильно увлекаюсь, чтоб искать в этом причину его прыщиков... хотя и не сурово ограничиваюсь... Зефирку в день съедаю, пару долек черной шоколадки и 6-7 чайных ложек сахара (в твороге, чае, компоте). Вот кстати, о сладком. Нам неонатолог на курсах говорила, что грудное молоко не сладкое. А я как-то тут машинально слизнула каплю, которая мне на руку попала - ну так сладкое оно у меня. Я неправильная корова?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?((( мне в роддоме говорили, что 37 для них - норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?((( до 37,5 норма для грудничков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мисс Блонд, да, это норма для малышей. Особенно если такая жара, они легко перегреваются. ~Китти~, вообще-то грудное молоко сладкое, не знаю, зачем вас неонантолог обманула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?((( Это норма, тем более ведет себя как обычно. ~Китти~, и мое молоко сладкое)) Я тоже ем 1 зефирку в день. Сахар могу добавить только в манку, ем печенье, сушку. А вот шоколад то является аллергеном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки месячных малышей, а какой у вас распорядок дня? У нас с двух недель каждые 3 часа идет цикл еда-бодрствование-сон. Сейчас время сна становится меньше, а бодрствования больше. На ночь стараюсь класть в одно и то же время. В 22 купание, к 23 спит. Ночью просыпается в 3-4 и в 6-7. Стал плакать в 5-6-7 утра, помогает дать боботик, но иногда потом снова через час просыпается и страдает. Я тут попробовала на люльку накинуть пеленку под утро, от света прикрыть, и он чудненько проспал без кряхтений и страданий. Вот 2 дня так спали. Ну а так видно, что растет мальчик. Стало ему все вокруг интересно, разговаривает с нами. Может уже подольше один полежать. Стал более требовательный. Если хочет есть - "значит я сказал что хочу есть!!! И ничем вы меня не отвлечете, буду требовать свое до последнего! 62 размер нам впритык. Надо уже следующую партию одежды доставать. Кстати, не хочет он у меня на животе теперь лежать. Может полежать немного, опираясь на локти и валится набок. Ну а там уже и на спину недалеко) на диване теперь страшно оставлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки,я в расстройстве(((Померяла температуру 37,2(((Ребенок ведёт себя как обычно. у нас сумашедшая жара была последние дни до 45 градусов.Может быть перегрев?((( Очень может быть перегрев.они легко перегреваются. У нас в рд он спал в слипике с запеленутыми ручками, в палате жарковато было, но не 30 градусов, конечно. Так на осмотре он выдал температуру 37.8. По поводу режима, у нас днем четкого еще нет. Утром просыпается как и у многих, около 5 утра, попукать и покакать, где-то часа полтора так кряхтит, может покушать еще в это время. Мы спим вместе, поэтому я тоже с-ним сплю в это время. встаем около 7 утра, переодеваемся, умываемся, голопопим немного. Потом около 8 снова спать ложится и спит примерно часа 2. А вот потом каждый день по-разному. К вечеру примерно с половины девятого до девяти, в какой день до какого времени дотянули, мы купаемся, кушаем и укладываемся спать. Потом ест еще пару раз за ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Нам сегодня 1 МЕСЯЦ !!! УРА! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мадина, поздравляю с первой даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krymulya 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Нам 2 дня назад тоже месяц исполнился. Прошли комиссию, набрали 1250 г и 5 см. С сыном мне такое и не снилось, в первый месяц он 450 г набрал только. А это наша Алиса, знакомьтесь. Изменено 20 июля 2016 пользователем Krymulya 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки,спасибо,успокоили меня)Всю ночь перечитывала кучу статей по поводу температуры у грудничков. На улице немного похолодало сегодня,надеюсь все будет хорошо у нас) может быть создадим темку,куда будем выкладывать фото детишек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 По поводу пописов во сне - детки не писают. Они могут писать сразу как проснулись или во время пробуждений между фазами сна, так что все нормально. И, кстати, собирать мочу у спящего ребенка бесполезно) У меня на одной груди как будто потничка около соска. Как раз где ребенок прикладывается - сверху и снизу. Но главное ребенок чистый, а я с потничкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 привет девочки! и у нашей дочи сыпь появилась красненькиетипа прищички с беленькой точечкой вверху что это? режима у нас увы нету... днем плохо спит, только в слингу на мне час-полтора, дольше я не выдерживаю - хочу в тулет, тк пью много чая и воды кушать может подолгу, и час, и дольше, может и не все время ест, но сосок не отпускает... запеленутая спит лучше, не будит себя ручками и да, если хочет кушать, будет кричать, ничем не отвлечешь, и кричит так требовательно, а потом еще у меня на руках обиженным тоном жалуется набрали мы немного, весим в месяц 3750, рост намерили на 1 см меньше чем родилась - 55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 maxi4ka, вот и у меня такие прищички а, нам педиатр сказала, что это потничка инфицированная, уже неделю протираем дубовой корой, пока не прошли, но не столько как было сразу. У нас на личике они сразу были, потом появились и на голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я тоже ем 1 зефирку в день. Сахар могу добавить только в манку, ем печенье, сушку. А вот шоколад то является аллергеном. Да я в курсе, что аллерген. Но я этот шоколад ем во-первых понемногу, во вторых ежедневно с третьего триместра. По-моему, на него у сына нет реакции, а прыщики на щеках не от того. Девочки, у меня последнее время настроение на нуле... Сын днем не спит почти, у меня весь организм болит его развлекать, ничего не успеваю, муж старается помогать, но не во всем... Плачу часто, а на меня это совершенно не похоже. Что это? та самая послеродовая депрессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения