МамаМишутки 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ushuaia, Мы в выходные ходили в грузинский ресторанчик) когда Лиза проснулась, дала ей грудь, закрыв пеленкой ото всех. Хозяйка заведения увидев нас предложила совсем не закрываться, тк жаркое од пеленкой, если я не стесняюсь))) я-то не стеснялась, но представила себя на месте других посетителей и зрелище за обедом лицезреть чужую сиську с ребенком как-то не оч перспктива. Дочь поела, потусила на руках и задрыхла) Мы точно еще пойдем) МамаМишутки, У тебя кесарево было? Если да, то только вакум можно для животика) это как??да кесарево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 всем привет! девочки, а в наше время "кашу" делают? мы вот собираемся, а что готовить - ума не приложу. Неужели кашу? Таня, я хотела кашу организовать на 40 дней, как положено, но муж был против. Рано, говорит. Потом Яшу животик сильно начал мучить, лечение назначили, так что не до каши пока. olgamus, мне кажется, у сына уже появились слезки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У нас когда плачет слезы есть Девчонки, вечный вопрос - у кого какие какашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kamika1976 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Смайл, Про "вечный вопрос"! У нас водичка желтая с творожными массами. Ну или зеленые, это если я кабачков наемся . Это моя Оливия Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2016 пользователем kamika1976 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Погуглила я про импланон, мне понравилось) надо будет завтра еще у гини своей спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, так какие еще диагнозы вам ставили по поводу ваших прищиков?? А то наш папа уже считает, что это аллергия и нудно идти к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Какие уже детки волосатенькие, а мы лысенькие))) kamika1976, вот и у нас такие были, а сейчас как сметана жидковатая, с единичными вкраплениями зёрнышек Какие вы щеки наели))) Кабачки ем, но зелёных каках не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Смайл, Про "вечный вопрос"! У нас водичка желтая с творожными массами. Ну или зеленые, это если я кабачков наемся . Это моя Оливия Ссылки скрыты. смешнюлька)))такая черненькая))у нас желтый как понос, в основном с белыми частичками, иногда без них!! мой Мишутка)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Про слезки - мне кажется, мой с самого рождения слезится при плаче. Не только при продолжительном плаче, а вообще чуть что не так. Любитель слезу пустить. Про какахи - жидкая субстанция с зернышками, цвет все время разный - от горчичного до темнозеленого. Про контрацепцию - сегодня гиня порекомендовала Чарозетту. Я цену глянула и офигела. Полторы штуки за 28 таблеток. Да мы не факт, что и раз в неделю сможем кекситься, так что накладненько выходит. Про импланты гормональные спросила - гиня говорит, надежнее сначала проверить реакцию организма на таблетированный аналог (коим Чарозетта и яляется), потом всегда можно бросить и вшить капсулу, иначе вшивать-вынимать... Вобщем видимо презики - наша судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 у нас слезы прямо не текут, но вот струйку около глазика видела, а так тоже редко,ттт, плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаМишутки, для пресса пока никакие,надо быть уверенным,что мышцы на животе сошлись,после КС лучше подождать 2-3 мес. я делаю упражнения для ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаМишутки, для пресса пока никакие,надо быть уверенным,что мышцы на животе сошлись,после КС лучше подождать 2-3 мес. я делаю упражнения для ног)))) ааааа...а мне облом пока что-то делать, да и сил особо нету))но для пресса бы поделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаМишутки, да ничего,еще успеется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я когда столбиком сына держу переношу вес с ноги на ногу, ноги пошире, получается хоть какая-то нагрузка на бёдра. А живот тоже огорчает, как кисель И пигментная полоса до сих пор, и пупок коричневый весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня - мама Маши/Вани 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 кому кашу? И какую? ну вот, видимо многие не знают))) у нас, когда рождается ребенок, когда проходит месяц, и можно показывать ребенка, зовут гостей на "кашу" Таня, я хотела кашу организовать на 40 дней, как положено, но муж был против. Рано, говорит. Потом Яшу животик сильно начал мучить, лечение назначили, так что не до каши пока. olgamus, мне кажется, у сына уже появились слезки. мы тоже ревем все время. Вся душа за него изболелась. Чем лечитесь? и мы покажемся Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Таня, лактазар прописали. У сына ферментативная недостаточность((( Вот уже неделю в режиме сцеживание-разведение лекарства-кормление с ложечки-грудь-кипячение по 5 раз в день. Ладно хоть ночью не надо заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Ushuaia, лекарство в большом кол-ве молока надо разводить? просто я тоже бифидум развожу, но мне хватает того, что из другой груди набежало во время предыдущего кормления Оксана, помогает? меньше плакать стал? девочки, видели такое? Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2016 пользователем Maruska_moya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Таня, в столовой ложке))) ты в холодильнике молоко держишь до следующего кормления? Помогает, лучше спит, стул нормализовался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ushuaia, ты когда кормишь, у тебя из второй груди молоко бежит? у меня много вытекает, 30-50 мл. Я пользуюсь чашечками Медела, без них бы пропала, сливаю в бутылочку и в холодильник, потом лекарство развожу и никаких мучений. Бутылочку и чашечку ополаскиваю кипяченой водой и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаМишутки, Вакуум- втягивание живота особым образом, сочетая с дыханием... Погугли) olgamus, у Лизы слезки появились вчера) только в правом глазу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 У нас просто начал плакать со слезками ( в обоих глазах), я думаю нормально это или нет. Ведь поначалу у них слез не должно быть. Кстати, когда только в 1 глазу - это не норма. Малышка Лори, типа бодифлекса что ли? Я бодифлексом немного позанималась, но на даче некогда совсем стало. Да в общем-то, у меня живота уже нет, скинула уже 3 кг от добеременного. Уже в школьные джинсы влезаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет девочки. Скажите пожалуйста как вы одеваете детишек сейчас в +20 гулять.у когото еще ребенок мерзнет на улице? Я одеваю хлопковый слипик, а сверху вилюровый тогда нормально. Посмотрела на улице на других детишек,они вообще все с коротким рукавом. Теперь вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Анна эврика, мне кажется,как ты пишешь,нормально! я также одеваю! все таки они совсем малыши,без движения. да и в наши +20,без солнца совсем не жарко,а тем более,если ветерок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Анна эврика, я тоже одеваю хб кофту, сверху трикотажные костюм и шапочку. Ну и укрываю в коляске. А когда ветер, то надеваю на люльку капюшон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Maruska_moya, а после холодильника ты как подогреваешь молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения