Еленка М. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Анна эврика, а мне наоборот пришлось приучать к соске. У меня молока много и грудь не туная, молоко льется струями и сынок переедает, много срыгивает. Чтоб его немного отвлечь в конце кормления от груди- даю соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Не собиралась приучать ребёнка к рукам...но бабушки,давай 5 минут подержим,муж постоянно на руках любит носить,живот болел носила и я на руках. Теперь пытаюсь положить и начинаются слезы((( И я не собиралась. До родов. А после родов, когда в палате кроме тебя еще 3 мамы, которые хотят спать, а твой деть кричит - ну как тут не брать на руки? тут на голову встанешь, лишь бы скорее успокоить... И дома продолжилось - муж, бабушки, животик болит... Не укачиваем хоть, на том спасибо. Просто на руках любит быть. У меня такая проблема с соской. Очень нехотелось давать ,но пришлось, так получилось. Теперь скандал без соски. Начила потихоньку убирать ее. Непомогает даже если на ручки взять и молока совсем нет даже сисю не получится в замен дать. Так у меня молоко и не пришло. Даже консультант непомог. Я один раз дала на 10 секунд, сын ее стал сосать и взгляд у него был при этом такой несчастный... спрятала и не даю больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 По поводу соски и ручек - это под каким углом посмотреть. "Я не беру на ручки и он плачет" или "он плачет и я беру на ручки". По- моему во втором варианте выбора как бы нет)) да и потом, время быстро летит, детки растут, всю жизнь у вас на ручках сидеть не будут (если только на шее), так что наслаждайтесь моментом, прижимайте к себе своих крошек, они не такие уж и тяжелые...пока)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем бобра! А вот и мы...потеряшкины. Давно нас тут не было, у нас уже новый домик-круто! А мы уехали отдыхать к Родителям и я совсем выпала из БП. У нас все хорошо. Мирик растёт не по дням, а по часам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Поздравляю всех с маленькими датами. Девочки скажите пожалуйста какая реакция у вас на прививку от туберкулеза на ручке. У нас вчера после купания гнойничок вскрылся к утру уже болячка стала. В интернете посмотрела написано что это нормальная реакция. К врачу попадем только в четверг. Она должна нагноиться, а потом забить. От этого же шрамик и остается потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Что то у меня сегодня сынок всю ночь беспокойный. Вел себя вот как по утрам себ ведет, когда кряхтит. Ручками машет, ножками совает и покряхтывает. Толком не спит, но все это с закрытыми глазами. Пррбывала пеленать. Кряхтит так же. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Что то у меня сегодня сынок всю ночь беспокойный. Вел себя вот как по утрам себ ведет, когда кряхтит. Ручками машет, ножками совает и покряхтывает. Толком не спит, но все это с закрытыми глазами. Пррбывала пеленать. Кряхтит так же. Что это может быть? У меня так же доча спит часов с трех ночи. Крутится, ручками машет, кряхтит и стонет, но всё с закрытыми глазками. Пеленание не помогает. Может животик под утро болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мой сегодня так под утро кряхтел и накряхтел подарков в памперсе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня тоже сынок кряхтит под утро и дергает ножками и ручками(((Я ему делаю массажик животика,он прям засыпает на некот время,а потом снова начинает кряхтеть(((Живот беспокоит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мы тоже кряхтим, у нас газики, потому что кряхтения сопровождается пуками. Девчонки а у вас малыши смотрят вам в глаза? У меня кратковременно смотрит, пытаюсь все время поймать его взгляд, а он по сторонам смотрит , но только не на меня.. Опять начиталась ужасов в инете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Значит я не одна такая с кряхтюнчиком по ночам)))) Были у врача сегодня. Поправились на 1 кг и выросли на 2 см))) А про прыщики сказал, что или пищевое ( но я уже и так на ограниченной на диете) или гормональное. Смайл, меньше читай страшилки. Смотрит же)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Смайл, мой тоже в глаза не смотрит, а вокруг видно, что разглядывает. А что за страшилки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 привет всем! успеваю лишь почитать иногда моя соску не признает, я бы рада дать ей, а то часто грудь вместо соски... и вообще, чуть что ей не так - не поможет ни на ручки, ни петь, ни рассказывать что-то - только грудь дать... днем спит очень мало, точнее, сама почти никогда не спит, только дремлет обязательно с грудью, и может в слингу на мне поспать около часа но в нас сейчас больше 30 градусов, очень жарко, доча тяжело жару переносит, как и я... вот нажаловалась вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Она должна нагноиться, а потом забить. От этого же шрамик и остается потом. Это раньше оставались шрамы, сейчас редко. У нас и гнойничка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Смайл, мой тоже в глаза не смотрит, а вокруг видно, что разглядывает. А что за страшилки? Не буду тут писать... И правда надо поменьше читать всякого... Мы любим ходить столбиком и разглядывать все вокруг)) а что для развития делаете? Мы смотрим на черно-белые картинки, с серьёзным видом разглядываем, вкладываю в ручку погремушки, сын конечно держит погремушку, но пока не интересуется ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 всем привет! девочки, у меня тоже кряхтит и извивается, если результат - пук, то хорошо, если не может пукнуть, то истерика, видимо, газики - это очень больно. Вообще такое чувство, что там с кишками что-то (зажаты или сдавлены), т.к. стоит только засунуть трубочку, как все со свистом вылетает: и пуки и каки. В общем - трубочка теперь наш лучший друг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Это раньше оставались шрамы, сейчас редко. У нас и гнойничка не было. мне сказали, что к трем месяцем должна нагноиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 мне сказали, что к трем месяцем должна нагноиться. у старшей дочки так и не нагноилась, и следа не осталось, надеюсь и в этот раз так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Смайл, нам посоветовали "школу 7 гномов". Сейчас показываю сыну цветные картинки, про черно-белые там сказано, что хороши до месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! maxi4ka, это же удобно, что грудью можно все капризы снять... У нас когда газики, то сосать не может и а иногда уснуть с грудью не может и покачать просит, качаю её чаще, чём сына, у того тоже грудь все проблемы решала... Попробуй переложить спящую из слинга на кровать и сразу грудь дать, а потом можно тихонько отползти...лучше еще вокруг ребенка "гнездо" сделать И вещь с запахом мамы под носик положить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 у старшей дочки так и не нагноилась, и следа не осталось, надеюсь и в этот раз так будет У моей дочки тоже следа не осталось. Мы тут ездили в тубдиспансер, ей посмотрели руку и говорят - а вы бцж делали? Ну я то помню, что делали в рд) У Вани не нагноилась. Просто красное пятнышко 4 мм (педя сегодня измеряла). Мы набрали 1 кг и выросли на 3,5 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 juliakr, она очень хорошо чувствует мое отсутствие... иногда так сбежать удается, но минут максимум через 5 - крик, и ищет грудь особенно в жаркие дни, прям висит на груди, а если меня рядом нет, так жалобно и обижено плачет, жалко ее, тоже мучается от жары ношение столбиком помогает, отвлекает, но не надолго а теперь о приятном - доченька смеется вслух:-) это так прикольно:-) раньше только улыбалась во весь рот, а вот уже несколько дней и смеется вслух:-) хорошо держит головку в положении на животике, высоко ее поднимает коода надоедает ей на животе, приподнимает одну ручкуи переаатывается на противоположный бок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 maxi4ka, как же вы не упреваете в слинге? Я в такую жару даже не смотрю в его сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девчонки,всем приветик! Вот хоть выдалась минутка здесь написать. у нас полный атас-Константин-ручная белочка! Я думала с ним будет по-другому,чем с Катюшей,а нет. Проблема в том,что он совершенно не может и не хочет лежать один. Ему нужно на маминых ручках,да,чтобы ходить.сидеть-ни-ни. Обожает много и часто кушать. раньше ночами был перерыв 1,5часа, днем 1 час. я думала сойду с ума. сейчас днем промежуток 1,-2ч, ночами также. под утро кряхтит как дедушка,но после этого всегда какает) Соску ни в какую не берет,побовали разные,никак....Я иногда и плачу от обиды,усталости, а потом это проходит, я смотрю на своего кроху и думаю,какая же я глупая,все это пройдет,все нормализуется, и потом буду с тоской вспоминать все первые месяцы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 olgamus, да я только по утрам и вечерком, когда уже полегче, а днем да, невозможно мотаться, жду уже осени, доча любит в слингу, сначала смотрит по сторонам, а потом засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения