Смайл 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 И вообще напиши свой режим, во сколько первое кормление и последнее... Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 мы вечером кушаем на нашем диване,при чем надо долго плкормить,а через часок примерно муж переносит в кроватку...а днем в основном и гуляет и спит на диване..иногда сам засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Maruska_moya, даже не заметила, что с ошибкой написала))) сама посмеялась)) Сразу получилось в слинг уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Maruska_moya, даже не заметила, что с ошибкой написала))) сама посмеялась)) Сразу получилось в слинг уложить? я прямо в магазине попробовала, он сначала закапризничал, а потом я соску ему сунула, он замолчал и заснул, отрезали мне этикетки, так и пошли к машине с пустой переноской я нескольтко раз смотрела Нину Зайченко, выучила все нюансы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Poulina, мы на днях купили стульчик для кормления пег перего папа зеро-3. Специально искали, чтоб можно было в шезлонг для новорожденного трансформировать. Сын лежит там, как царь. Удобно! Я его на шезлонг, а сама рядом глажу детское белье. Сегодня на работу ходила, оставила мужа со спящим ребенком. Возращаюсь через час, а ребенок в шезлонге балдеет, папа тв смотрит. Муж сказал, что Яша проснулся сразу, как я ушла. Молодцы мальчики! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, а стульчики у всех есть? Думаю купить, такой, что б можно была малышку туда положить и по квартире катать. Может будет там лежать и я смогу хоть покушать спокойно! у нас пег перего татамия. Мне нравится. Удобное, можно в позицию качельки устанавливать. Даже кошка полюбила стульчик, подумала, что ей лежанку купили)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Не пойму, отправилось сообщение тебе или нет. С телефона тупняк какой-то. Неа, ничего не пришло( У меня Ваня на прогулке разоспался. Уснул в 19.30. В 21 мы домой пришли - он спит, перенесли в кроватку. Потом я его покормила. Все равно спит. А где-то около 22 закашлялся и проснулся. А я уж думала в ночь ушел. Теперь вот пытаемся уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Maruska_moya, а вот у меня ребенок как бы проваливается в нем, подтягиваю края, так он вообще там скукоживается и на бок заваливается. Посмотрю и я Зайченко. Хотя у меня невестка постоянно его носит уже 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, сын изредка подкашливает. Дискомфорта никакого не замечаю. Ребенок улыбается, гулит, ТТ обычная. Бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Sunshine_day, вообще, они изредка могут покашливать, так же как и чихать. Дыхательные пути прочищают. Мой иногда слюнями давился и кашлял. Наблюдай. Когда больной кашель начинается, там уж не раздумываешь особо, бежать или нет к врачу, сразу все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 olgamus, да, почихать он тоже любит. Весь в папу! Ладно, буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А еще вот по поводу лечения. Все это можно делать в профилактических целях. Нужно разжижать мокроту, чтобы кашель был влажный. Во-первых, более частое прикладывание к груди, ведь именно оттуда ребенок получает мощную защиту. Во-вторых увлажнение воздуха. У нас увлажнитель прямо рядом с кроваткой шпарит. Плюс мы несколько раз в день над ним дышим. Или ингалятор с физраствором. В третьих, закапывать в нос по капельке аквамариса и прочищать тоже несколько раз в день. В четвертых допаивать. Нам рекомендовали ромашку. По чайной ложке после кормления. Все это полезно и для здоровых детей, в целях профилактики. А я тут обнаружила, что я балда) Ребенку прописали бифиформ беби. Вот у меня закончилась 1 бутылочка, надо было купить вторую. А я забыла название. Помню только последние 4 буквы (ха-ха! Что-то мне это напоминает)) ну полезла в интернет и наткнулась на статью про бифиформ, что открывать надо его особым образом, чтобы в жидкость порошок высыпался. Оказывается сын у меня просто жидкость без лекарства пил! За 600 рублей-то. А я еще думаю, как хорошо он у меня какать стал, после каждого кормления))) мдаааа... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем привет! POULINA, у нас стульчик Сиеста Пег-Перего. Кладу туда Лизу с рождения, подстелив полотенце. Наклеила на стену чб рисунки, лежит-смотрит, удобно... Эрго-рюкзак нельзя ж таким маленьким... Я пытаюсь слинг-шарф освоить. Ношение в нем еще и профилактика ТБС, у нас на узи показало незрелость головки... Maruska_moya, я тож по ней учусь... Но у меня слинг-шарф) Здорово, что малыш стару к слингу у тебя проникся) olgamus, вам выписали бифиформ? Почему? Лиза полностью на гв, какать стало оч редко раз в 3-4 дня, причем на 4 день я ставлю 1/4 глицериновый свечки...хотя знаю, что на гв до 7 дней норма, но страшно( И не всегда после свечки сразу какашки выходят( мучают ее газы( хотя я ничего не ем газообразующего( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Малышка Лори, нам его вместе с железом выписали. Видимо для профилактики. Эрго-рюкзак нельзя ж таким маленьким... Я пытаюсь слинг-шарф освоить. Ношение в нем еще и профилактика ТБС, у нас на узи показало незрелость головки... Да, я вот тоже читаю, что не рекомендуют до 4 месяцев, а то и 6. Мне надо будет как-то дочь из сада забирать. Сама она еще не оденется. Я думала на коляске до сада доезжать, там его в рюкзак, дочь одела, и снова его в коляску. Со слингом это как-то муторно получается. Хотя слинг у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Малышка Лори, почему рюкзак нельзя? Он предназначен для такого возраста уже. Поза у малыша получается точно такая же, как в шарфе в кресте над карманом. Притягивается ребёнок плотно. Вот правда, не вижу разницы. Только в рюкзак быстрее проще усаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Малышка Лори, тоже стал редко ходить по большому, два раза уже на 3день ставила свечку..начала давать ромашковый чай,так сходил сам на 2день,а теперь вот опять 2 дня не какал..напрягает капец как,и он переодически капризничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Krymulya, почему-то слингоконсультанты все равно не рекомендуют. Типа, шарфом под все нюансы можно подстроиться, а рюкзак все равно так не настроишь. Ох и стоят они конечно даааа.... я что-то думала дешевле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Krymulya, почему-то слингоконсультанты все равно не рекомендуют. Типа, шарфом под все нюансы можно подстроиться, а рюкзак все равно так не настроишь. Ох и стоят они конечно даааа.... я что-то думала дешевле.. Ну вот и не очень понятно, если честно, почему. Ну да ладно, я чаще раза в день и не ношу. Мой мне около 4 тысяч обошёлся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Krymulya, блин, узнать бы какой у тебя))) Я посмотрела беби бьорн в районе 16, мандука в районе 9 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, у кого сны по 20-30 минут, это когда-нибудь закончится?((( У меня последнее время даже на улице не получается малыша укачать после 20-30 минут сна. Замучилась если честно, ночью встаю каждые полтора часа, днем мне тоже не поспать, потому что все сны дневные на улице. Что беспокоит не пойму, на живот не похоже.. Пожаловалась в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 coocoorooza, я уже как-то смирилась с этими снами. Но у нас нарисовался 1 долгий сон 1,5-2 часа. Только 1 сон 20 минут. Остальные 2 по 30-40 мин. Меня бесит, что он просыпается с плачем и что хочешь, то и делай. Ходишь его укачиваешь, утрясываешь, укатываешь, только все без толку. Ну ладно, будем ждать, когда перерастет) все равно улучшения уже есть т-т-т. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 coocoorooza, спать хорошо будут осенью. Когда такой жары не будет. Тоже спит: 1-1.5до обеда, затем по 20-30минут. Осталось подождать немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Еленка М., Софья сама научилась , а Машу пришлось от рук отучать . ттт , вроде сейчас нормально . мне повезло , что Машуньке понравилось как качается кроватка . сама себя сейчас качать пытается . ручки с ножками поджимает и с боку на бок катается как неваляшка . Смайл, особо их не приучала , они как то сами себя приучили так кушать . я только добавляла по инструкции на банке . у меня другая проблема появилась . Маша во сне начала вирищать на весь дом , потом начинает плакать прям навзрыд . на руки возьму , успокаивается и спит дальше . кошмары ей снятся что ли . Изменено 11 августа 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Еленка М., Софья сама научилась , а Машу пришлось от рук отучать . ттт , вроде сейчас нормально . мне повезло , что Машуньке понравилось как качается кроватка . сама себя сейчас качать пытается . ручки с ножками поджимает и с боку на бок катается как неваляшка . Смайл, особо их не приучала , они как то сами себя приучили так кушать . я только добавляла по инструкции на банке . у меня другая проблема появилась . Маша во сне начала вирищать на весь дом , потом начинает плакать прям навзрыд . на руки возьму , успокаивается и спит дальше . кошмары ей снятся что ли . эта та,у которой запоры?может животик болит?у нас тоже иногда такое бывает,но днем ,иногда на улице. я думала это с животиком связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Marysya> 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девочки, привет! Я, конечно, редкий гость на форме, но честно все перечитала) надеюсь смогу почаще заглядывать. Тихо завидую девочкам, отписавшимся, что детки засыпают в кроватке, а уж тем, у кого малыши засыпают сразу, завидую громко! Но по-доброму!)) Моя Викуша засыпала только на руках или во время кормления лежа. Причем при любой попытке положить ее спящую в кроватку, она просыпалась и давала нам понять, что она против этой затеи и давайте, дорогие родители, таскайте меня на руках. Причем надо именно носить, а не сидеть, либо приседать с ней. В семье прозвали ее тренажер Вика - стальные ягодицы) только пару раз как-то так получилось, что он заснула сама. Я ее в кроватку положила. Мобиль ей включила, она повозилась и уснула. Моему восторгу не было предела. Но это была Демо-версия функции самозасыпания, а где найти полную я не знаю. Сейчас приучаю ее засыпать в коляске (мы на даче, так что целыми днями на улице) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения