POULINA 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ох уж этот дневной сон! О ,чудо, доча спит уже 1,5 часа дома, после кормления! Сама уснула))) А так беда: в коляске, если только уже сонную положить, в машине лежит и глазеет! Вчера не спала толком, думала, утрясёт ее в автокресле вечером - ничего подобного! Лежит, смотрит! Зато теперь вместо сна мы часами разговариваем! Сегодня слышала чистое "АГУ" )) Заказала стульчик Хэппи Бэби Вильям сегодня папа заберёт) Надо еще коврик прикупить. Мазня моя закончилась, и что это было? Девочки что покупать дитю из верхней одежды на осень? До зимнего комбеза . Когда будет около нуля , например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 POULINA, около нуля зимний уже можно, мне кажется. Ну а так осенний комбез у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 POULINA, мы с дочкой в сентябре уже гуляли в зимнем, с сыном также планирую, зимой + еще в конверте с мехом Девочки, спасибо что написали про сны, мы не одни такие...вместе будем ждать улучшения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, у кого малыши какают так же редко, как и моя... Хорошая статья на эту тему... Со всем согласна, кроме трубочки... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, у кого малыши какают так же редко, как и моя... Хорошая статья на эту тему... Со всем согласна, кроме трубочки... Ссылки скрыты. супер статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 не зря же все твердят,что3-5 дней являются нормой,еще бы обьясняли нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 девочки,а круг для ванны вы берете с бубенчиками внутри илм обычный? вот думаю какой взять.... у нас с бубенчиками и музыкальный,но мне кажется это не особо важно Каждый день что то новое..Последние дни не может спокойно есть,начинает кушать и начинает истерить,биться кулачками и выгибаться.Молоко есть)Мы одни такие капризные?( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мисс Блонд, похоже? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мисс Блонд, у нас тоже иногда бывают такие моменты. Я думала, что его в этот момент живот беспокоит, а там кто его знает. Самое интересное, что нас живот беспокоит именно по утрам. У кого как? Сегодня + 14 на улице после + 30.... А я то не готова.. одеть то нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мисс Блонд, о, у нас вчера такая же история была. Обычно от груди не оторвешь, а тут выгибоны такие начались, я аж перепугалась. Отнимаешь от груди - все нормально, даешь грудь - орет как резаный. У нас еще вчера врач сказала, что горлышко красное и сопельки появились. Я подумала, что может глотать ему больно или дышать трудно. В общем, связала с нашей болезнью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мисс Блонд, и у нас такое бывает...вот сегодня ночью такое было,пришлось к себе положить,еще чуток поел и давай улыбаться) а под утро как обычно давай тужиться..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Блин, я градусник разбила(( ртуть на месте, с противоположного бока скололся. Как назло муж уехал, вернется только завтра ночью. Придется видно все-таки вылезать из дома и топать в аптеку, а то изведусь вся. Вдруг температура поднимется, а я измерить не смогу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мисс Блонд, у нас тоже иногда бывают такие моменты. Я думала, что его в этот момент живот беспокоит, а там кто его знает. Самое интересное, что нас живот беспокоит именно по утрам. У кого как? Сегодня + 14 на улице после + 30.... А я то не готова.. одеть то нечего. я одену как вчера вечером,кофточку,джинсовый комбез,шапочку и носочки и сверху теплым пледмком накрою,сыне абсолютно тепленько было.ну и поюс щащиту от ветра,очень сильный ветер вчера был...вчера вечером погода такая же как и сегодня утром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мы долго кормимся пипец, одновременно тужимся, разговариваем и улыбаемся, тут же хныкаем. Сегодня с утра ели час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мы долго кормимся пипец, одновременно тужимся, разговариваем и улыбаемся, тут же хныкаем. Сегодня с утра ели час. у нас обычно такое перед сном вечерним бывает..иногда и днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 13 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2016 Я тут решила Ваню на животе пофоткать. Он что-то не захотел) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 olgamus, вот и мы так валяемся)) Это вы на полу лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Смайл, Да на полу. Причем спит он на животе вполне себе нормально, никуда не укатывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малышка Лори 13 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2016 olgamus, какойславный малыш! А разве можно спать на животе нашим малышам? Не рано? У нас Лиза-фанат живота: обожает долго лежать на нем, купаться и чтобы носили животом вниз) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Малышка Лори, а почему рано? Он у меня с 2 недель головой крутит на животе,спит на твердом, без подушек. Ну и я его не пеленаю на животе если спит. Просто в других позах ему не уснуть никак. Руки-ноги дрыгаются даже запеленутые. А в жару вообще пеленать неохота было. В общем, он так спокойнее спит, ну и пусть спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А мой на животике лежит, голову поднимает, но не скажу что фанат. Полежит немного и требует , что перевернули, а вот столбиком любит стоять и голову самостоятельно держать, если к себе прислонить. А вот сон на животе- это не про нас. Мы на боку любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 у нас с бубенчиками и музыкальный,но мне кажется это не особо важно Каждый день что то новое..Последние дни не может спокойно есть,начинает кушать и начинает истерить,биться кулачками и выгибаться.Молоко есть)Мы одни такие капризные?( У нас это уже в порядке нормы особенно по вечерам))) когда начинает извиваться просто качаю ее,нас это успокаивает))) попробуйте и вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Эх, а мой все также не любит выкладывание на живот. В лучшем случае минуту-две выдерживает, потом утыкается и в крик Я все говорю, ну раз голова твоя тяжелая, то умная значит слишком! А сама как-то расстраиваюсь... Мы долго кормимся пипец, одновременно тужимся, разговариваем и улыбаемся, тут же хныкаем. Сегодня с утра ели час. Я уже смирилась с тем, что сына любит долго у груди побыть, так что сажусь с ним в кресло за компьютер и могу так полдня провести (конечно с перерывами). Он лежит на подушечке на коленях и кормится/дремлет попеременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мы долго кормимся пипец, одновременно тужимся, разговариваем и улыбаемся, тут же хныкаем. Сегодня с утра ели час. Хэ, мы меньше часа редко едим) Обычно ровно 55 минут, я привыкла. Она , конечно, не ест всё это время, а лежит то спит, то просто сосок смакует, а мне не жалко)) Кормлю лёжа, отдыхаю.. Если отнять сисю, скорей всего будет капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ~Китти~, мой тоже не лежит еще на животе по 15 минут. Я не замечала, но бывает по разному. 5 мин еще точно не лежал. Девочки, а у кого дома не ванна , а душ кабина? Вот мы купаемся пока в ванночке детской. Пока собственно маленькие, то купание это пока только гигиеническая процедура.но ведь хочется чтоб поплавал. Поддон глубокий, но пока его не пробовали, пока с трудом представляю купание в нем пока ребенок не сидит. А как у вас,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения