Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наш первый солнечный летний домик!(лето 2016)

NeoNatura

Полезные сообщения

Ох уж этот дневной сон! О ,чудо, доча спит уже 1,5 часа дома, после кормления! Сама уснула)))

А так беда: в коляске, если только уже сонную положить, в машине лежит и глазеет! Вчера не спала толком, думала, утрясёт ее в автокресле вечером - ничего подобного! Лежит, смотрит!

Зато теперь вместо сна мы часами разговариваем! Сегодня слышала чистое "АГУ" )) :)

Заказала стульчик Хэппи Бэби Вильям сегодня папа заберёт) Надо еще коврик прикупить.

Мазня моя закончилась, и что это было?

Девочки что покупать дитю из верхней одежды на осень? До зимнего комбеза . Когда будет около нуля , например?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

POULINA,  около нуля зимний уже можно, мне кажется. Ну а так осенний комбез у нас.

• Нравится 1

POULINA, мы с дочкой в сентябре уже гуляли в зимнем, с сыном также планирую, зимой + еще в конверте с мехом

Девочки, спасибо что написали про сны, мы не одни такие...вместе будем ждать улучшения!!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого малыши какают так же редко, как и моя...

Хорошая статья на эту тему...

Со всем согласна, кроме трубочки...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, у кого малыши какают так же редко, как и моя...

Хорошая статья на эту тему...

Со всем согласна, кроме трубочки...

Ссылки скрыты.

супер статья.

не зря же все твердят,что3-5 дней являются нормой,еще бы обьясняли нормально....

девочки,а круг для ванны вы берете с бубенчиками внутри илм обычный? вот думаю какой взять....

у нас с бубенчиками и музыкальный,но мне кажется это не особо важно

Каждый день что то новое..Последние дни не может спокойно есть,начинает кушать и начинает истерить,биться кулачками и выгибаться.Молоко есть)Мы одни такие капризные?(

• Нравится 2

Мисс Блонд,  похоже?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мисс Блонд, у нас тоже иногда бывают такие моменты. Я думала, что его в этот момент живот беспокоит, а там кто его знает.

Самое интересное, что нас живот беспокоит именно по утрам. У кого как?

Сегодня + 14 на улице после + 30.... А я то не готова.. одеть то нечего.

• Нравится 1

Мисс Блонд,  о, у нас вчера такая же история была. Обычно от груди не оторвешь, а тут выгибоны такие начались, я аж перепугалась. Отнимаешь от груди - все нормально, даешь грудь - орет как резаный. У нас еще вчера врач сказала, что горлышко красное и сопельки появились. Я подумала, что может глотать ему больно или дышать трудно. В общем, связала с нашей болезнью.

• Нравится 1

Мисс Блонд, и у нас такое бывает...вот сегодня ночью такое было,пришлось к себе положить,еще чуток поел и давай улыбаться)

а под утро как обычно давай тужиться.....

• Нравится 1

Блин, я градусник разбила(( ртуть на месте, с противоположного бока скололся. Как назло муж уехал, вернется только завтра ночью. Придется видно все-таки вылезать из дома и топать в аптеку, а то изведусь вся. Вдруг температура поднимется, а я измерить не смогу((

Мисс Блонд, у нас тоже иногда бывают такие моменты. Я думала, что его в этот момент живот беспокоит, а там кто его знает.

Самое интересное, что нас живот беспокоит именно по утрам. У кого как?

Сегодня + 14 на улице после + 30.... А я то не готова.. одеть то нечего.

я одену как вчера вечером,кофточку,джинсовый комбез,шапочку и носочки и сверху теплым пледмком накрою,сыне абсолютно тепленько было.ну и поюс щащиту от ветра,очень сильный ветер вчера был...вчера вечером погода такая же как и сегодня утром..

Мы долго кормимся пипец, одновременно тужимся, разговариваем и улыбаемся, тут же хныкаем. Сегодня с утра ели час.

Мы долго кормимся пипец, одновременно тужимся, разговариваем и улыбаемся, тут же хныкаем. Сегодня с утра ели час.

у нас обычно такое перед сном вечерним бывает..иногда и днем...

olgamus,  вот и мы так валяемся))

Это вы на полу лежите?

Смайл,  Да на полу. Причем спит он на животе вполне себе нормально, никуда не укатывается)

• Нравится 1

Малышка Лори,  а почему рано? Он у меня с 2 недель головой крутит на животе,спит на твердом, без подушек. Ну и я его не пеленаю на животе если спит.

Просто в других позах ему не уснуть никак. Руки-ноги дрыгаются даже запеленутые. А в жару вообще пеленать неохота было. В общем, он так спокойнее спит, ну и пусть спит)

• Нравится 1

А мой на животике лежит, голову поднимает, но не скажу что фанат. Полежит немного и требует , что перевернули, а вот столбиком любит стоять и голову самостоятельно держать, если к себе прислонить. А вот сон на животе- это не про нас. Мы на боку любим.

у нас с бубенчиками и музыкальный,но мне кажется это не особо важно

Каждый день что то новое..Последние дни не может спокойно есть,начинает кушать и начинает истерить,биться кулачками и выгибаться.Молоко есть)Мы одни такие капризные?(

У нас это уже в порядке нормы особенно по вечерам))) когда начинает извиваться просто качаю ее,нас это успокаивает))) попробуйте и вы

• Нравится 1

Эх, а мой все также не любит выкладывание на живот. В лучшем случае минуту-две выдерживает, потом утыкается и в крик :( Я все говорю, ну раз голова твоя тяжелая, то умная значит слишком! А сама как-то расстраиваюсь...

Я уже смирилась с тем, что сына любит долго у груди побыть, так что сажусь с ним в кресло за компьютер и могу так полдня провести (конечно с перерывами). Он лежит на подушечке на коленях и кормится/дремлет попеременно.

• Нравится 1

Хэ, мы меньше часа редко едим) Обычно ровно 55 минут, я привыкла. Она , конечно, не ест всё это время, а лежит то спит, то просто сосок смакует, а мне не жалко)) Кормлю лёжа, отдыхаю.. Если отнять сисю, скорей всего будет капризничать

~Китти~, мой тоже не лежит еще на животе по 15 минут. Я не замечала, но бывает по разному. 5 мин еще точно не лежал.

Девочки, а у кого дома не ванна , а душ кабина? Вот мы купаемся пока в ванночке детской. Пока собственно маленькие, то купание это пока только гигиеническая процедура.но ведь хочется чтоб поплавал. Поддон глубокий, но пока его не пробовали, пока с трудом представляю купание в нем пока ребенок не сидит. А как у вас,?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...