МамаМишутки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 МaSя, ой,такая милаха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 МaSя, Столько достижений у Лерочки! Умничка!!! *Элит Софт форева))) нам тоже они нравяться! С Есей пользовались Премиум Кеа, сейчас купила обплевалась! Так сильно они испортились за 5 лет, ужас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, кто нибудь пил какое нибудь лактогонное? Поделитесь мнениями. Ой, я с дочкой и чаи всякие пила, и пажитник, и из банки смесь какую-то уже не помню. Но в итоге, пришла к выводу, что надо просто пить - любую теплую жидкость. И ребенка конечно же прикладывать. У вас сейчас все быстро придет в норму, потому что дочка уже большая, свое насосет. Это маленькие еще слабенькие, засыпают, протоки им надо разрабатывать, а сейчас то уже вообще все ок. Я думаю за день у вас уже все наладится. Ты, главное, не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 olgamus, спасибо за поддержку!!! Сегодня ночью хорошо молочка пришло!!! Надеюсь днём так же будет. Я пью по 3 литра в день воды, не считая чаёв и сока. Сейчас позвонили родители и написала подружка, у всех теже симптомы. Берегитесь девочки!!! Ротовирусом очень многие боеют сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я что-то пустилась во все тяжкие в плане еды. У меня хочухи как у беременной. Вчера вот на ночь глядя захотелось шпроты. Я их уже лет 10 не ела наверное. А тут прям хочу-умираю. Съела. Перед шоколадкой вот тоже не смогла устоять. Нахомячусь, а потом молюсь, чтобы все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 olgamus, если очень хочеться значит организму надо! Кушай понемножку, заодно и будешь знать на что у сынишки аллергии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А я на арбузы подсела. Вроде нормально все. Вчера вечером пару долек съела, а сегодня грудь чуть не порвалась) оч много молока пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Sunshine_day, ооо))) приятное с полезным))) надо взять на заметку! Девочки, опытные слинго-мамы. Подскажите, какой слинг лучше брать? Обычный, шарфом или май-слинг? Май-слинг вроде наматывать ужобнее (я всё переживаю что не справлюсь с намоткой обычного слинга и будет он валяться), но можно ли в май-слинг сажать наших ещё малышей совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А я на арбузы подсела. Вроде нормально все. Вчера вечером пару долек съела, а сегодня грудь чуть не порвалась) оч много молока пришло мы тоже почти каждый день елим арбуз,я обычно половину сьедаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Кнопик86, я сколько ни читала, рекомендуют обычный слинг для таких малявочек. У меня обычный шарфом. Но хочется еще что-то помобильнее. Чтобы засунуть-вынуть. На улице его вообще неудобно мотать будет. Во-первых, он длинный и концы будут по земле волочиться, а во-вторых такое зрелище, можно деньги брать)) А так моему нравится в слинге, долго там спит, в отличие от коляски. Сегодня вот с дочкой ходили уточек кормить с утра, а Ванек чудненько спал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки у нас тоже кулачки, да 4 пальца идут вход. Врач говорит скоро зубки пойдут. Слюни текут ручьями. Все бодики мокрые. Мы уже вовсю вертимся со спины на пузико. Но это уже не катит. У Оливии новая фишка: перевернуться на живот-подтянуть ножки под себя-наклонить голову,встать на нее- и толкнуться вперед. Короче пытается ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И ПОЛЗТИ. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А мне кажется, что сосание кулачков - это просто познание мира и себя. У них же сейчас оральная стадия развития, все через рот, так что совсем необязательно это к зубкам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна эврика 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Мы тоже мусолим кулачки. А еще последние два дня плохо спим ночью. Будит себя ручками приходится пеленать. Хотя после роддома ни разу не пеленала. Варечка развлекается А еще мы научились из слюней пузырики надувать ей это очень нравится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 *Элит Софт форева))) нам тоже они нравяться! С Есей пользовались Премиум Кеа, сейчас купила обплевалась! Так сильно они испортились за 5 лет, ужас!!! Памперс Премиум Кеа не устраивают? А чем? А то мы пользуемся и вроде норм. Я чего-то не замечаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ~Китти~, я тоже остановила свой выбор на нкм,мне очень нравятся и полосочка,и тянутся боковугки и мягусенькие ,ну еще чего то мне нравилось )ну я щнаю многим запах не нравится,мкня он не смущает)а,еще не протекают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Sunshine_day, а как она увидела, что зубы лезут? Мы тоже слюни пускаем и кулаки так рьяно сосем, что давимся бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Смайл, по деснам определила. Она их ощупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А мы совсем не знаем как бороться с газами... Пьём линекс через неделю после пропитого курса примадофилуса.... Во время кормления тужится сынок ужас как... Какахи сдали на дисбактериоз снова .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Какахи сдали на дисбактериоз снова .... Желаю хорошего результата! Боботик не помогает? Я могу отметить положительный эффект примадофилуса, на характер каков у малышки сейчас пока не смотрю (вчера писала что я думаю он улучшился из за болезненой диеты моей), но вот тужиться она перестала до моего ротовируса это точно. Ещё я даю его старшей, ибо всю хрень в рот тянет как маленькая и вечный понос у неё всё лето, так у неё стул закрепился и жалобы на живот прошли. Хотя до этого что только не пили!!! Маленькая пьёт 10 дней, старшенькая неделю. ~Китти~, мой самый большой минус у премиум кеа это отсутсвие заднего "кармашка" для жидкого стула, нам с нашим вечным поносом в элит софт это очень выручает от грязнлй спинки. Хаггисы мягче внутри и нет ощущения мокрости, как у премиум кеа, снимая их попа влажная у нас...ещё поясок и липучки не так хорошо тянуться у премиум кеа. Ну и цена, хаггисы дешевле на 200рэ пачка. Вообще по отзывам на Хаггисы написано что такие мягкие они только в номере 1 и 2 они, типа номер 3 уже хуже. Очень жаль что нлмер 2 нам уже впритык совсем. Сейчас была акция в Детском мире же, коробка 120 шт Преииум кеа за 1299, купила, вспоминая что с Есенией я их лпределила как самые лучшие подгузники для нас. Теперь честно плюсь от нтх и после хочу попробывать всё же купить Хаггисы 3йку, сравнить и выбрать на чём остановитьсч. Может децствительно премиум кна лучше хаггисов обысных будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мы с рождения в хаггис элит софт. Уже давно перешли на тройку. Вот большая упаковка заканчивается. Действительно они отличаются от 1 и 2, еще громоздкие такие. На смену купили меррисы и гуны. Шикарные Надо было раньше на них переходить. И вот еще в хаггисах приходилось смазывать попу кремом, какие-то красные пятна без него появлялись. Нас надоумил невролог, что может сменить марку подгузников. Так и сделали. Действительно, раздражение ушло сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мы уже все перепробовали. Наш папа постоянно забывает какие памперсы нужно купить,хорошо хоть размер нужный берет. Мы тоже уже давно тройку берем. Самые хорошие меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Смайл, Нас тоже мучали газики и колики. Не помогало ничего. Ближе к 3м месяцам все прошло. Так что надо реально переждать. Смайл, сорри, увидела что уже 3месяца то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) девочки у кого нибудь малыши отказываются агукать ? я что то запереживалась за Софью свою . она произносит какие то звуки ,,му ,, ,,ву ,, у ,,. рассказывает мне что то на своем межгалактическом с таким воодушевлением . как только начинаю ее просить сказать ,, агу ,, сразу делает губки подковкой и замолкает . это что такое ? Маша агукает уже вовсю , ,, агу , аги , абу , ки ,, . букать она у меня в неделю начала . ,, бу ,,... все понятно , значит где то что то болит или газики . поднимаю ее она отрыгивается сразу очень много звуков произносит . сегодня ,,ре ,, от нее услышала . как то так у нее получается ,, агррре ,, . а Софа не хочет и все . или у нее не получается . вроде бы уже начала произносить и перестала . может это быть задержка речи или еще рано об этом думать ? Изменено 24 августа 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Irina 111, я думаю рано еще переживать) кстати ,мой сына тоже не совсем агукает ,а типу гуу произномит и вот такое же арееее) дквочки,а у меня вчера вечером желудок остаеовился( на последнем кормлении муж малого доукладывал..не очень приятно,попереживала.думаю не надо было после рагу есть мороженное....так дклудок надулся,вырвала несколько ращ аж фонтаном подряд и сращу полегчало...щато с 2з часов так и не уснула больше,то чаи себе делала,а потом просто не смогла уснуть..вот такая бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Sunshine_day, а у хаггисов 3их есть задний кармашек? А слой этот к попке такой же мягкий как в 1 и 2? Irina 111, нет никакой у неё задержки, просто все детки разные и по разному развиваються, даже двошняшки. У вас апереди ещё будет много отличай в развитии девчёнок, не переживай за них!!! Они каждая своя личность со своим темпераментом )) МамаМишутки, температуры нет, жидкий стул? Береги себя!!! Пей сразу оооочень много, у меня за сутки поноса (без рвоты) молока очень резко поубавилось ((( Изменено 25 августа 2016 пользователем Кнопик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения