olgamus 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Еленка М., да в любое время может быть. Так что не расслабляемся) Просто чем старше ребенок, тем проще с ним справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Все зависит от того, как носить. Если ребенок "сидит" на попе, то да нельзя, а если он прижат к маме, то можно. конечно, прижатый. Про "сидеть на попе" даже не обсуждается Девочки, я в печали((((Температура 38.2, ужасная ломота, была у 3 врачей и на узи сказали лактостаз(((( Но схема лечения у всех разная. Все назначили антибиотик, отправили на ультрозвук, сказали делать массаж и делать компрес из димексида, магнезия и ампицилина, перед кормлением колоть ношпу и окситацин(((((((((((( Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Помогите, кто сталкивался с лактостазом. Как правильно поступить?) бедолага! Два раза был, меня жутко колбасило. Я расцеживалась в душе: делала массаж горячей водой. Она спазм снимает. Следить за количеством потребляемой жидкости и прикоадывать ребенка так, чтобы подбородок был направлен в сторону уплотнения Мисс Блонд, а что это у тебя на 3-м месяце? Я думала он только в начале кормления грудью бывает. я думаю, что в любом возрасте может быть. Я заметила, что у меня оба раза Вика перед этим долго мацала грудь, сосала, как пустышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня был лактостаз в начале. Очень помогли капустные листы,отбивала и прикладывала холодными. И еще мазь траумель. Обошлась без аб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девчонки, кто на ИВ, вы по сколько мл водички даёте малышам? И когда? Мы за день между кормлениями выпиваем от 70 до 100 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Не могу понять что с нами происходит. Уже какое утро у меня это катастрофа. Начиная с 4 утра мы плохо спим, ворочаемся, машем руками и ногпми, требуем сисю и так до 6. Потом начинается плачь, успокаивается он только с сисей. Позже может задремаь до 8 и опять заканчивается все сисей. Что это с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мы сегодня с утра отказались кушать((( съели 40 грамм подгибая ножки и корчась, и все, соску выплёвывает и хныкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 конечно, прижатый. Про "сидеть на попе" даже не обсуждается Какие у нее аргументы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я в шоке вчера сняли с малышки клеща впился прям в голову. Даже немогу понять где он к нам прилип. Мы в основном даже дама ходим в шапочке. Все кошки у меня обработаны. Ездили в 23.00 в приемный покой вытаскивать. Сегодня муж сдаст клеща на анализ я уже извелась за ночь, а еще двое суток ждать результат анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Еленка М., мне кажется это из-за газиков. Плюс под утро у них снижается какой-то там гормон сна, вот и проблемы ощущаются острее. Нам помогает сон на животике. Так и пропукаться легче, и руки-ноги не летают. Если все равно корячится, то даю боботик. Тогда уж точно засыпает. Я в шоке вчера сняли с малышки клеща впился прям в голову. Даже немогу понять где он к нам прилип. Мы в основном даже дама ходим в шапочке. Все кошки у меня обработаны. Ездили в 23.00 в приемный покой вытаскивать. Сегодня муж сдаст клеща на анализ я уже извелась за ночь, а еще двое суток ждать результат анализа. Ни фига себе!!! Как вы умудрились его подцепить-то? Вы в лесу гуляете? Наверное с дерева в коляску упал, хотя они обычно вроде как в траве обитают... жесть конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Анна эврика, ужас какой, вроде и не сезон уже. Пусть у вас все будет хорошо. Держим за вас кулачки. Бедная мася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я москитку с коляски на улице даже в городе не снимаю. Может с одежды попал. Температуру меряем пока нормальная. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Какие у нее аргументы? Вредно для позвоночника и женских органов. Насколько мне известно, это как раз при раннем сидении на попе. Какая может быть сильная нагрузка на позвоночник, если ребенка прижимает к себе мама? Анна эврика, Ох и ничего себе! Малышка нормально себя ведет? Держу кулачки за вас. Вот зараза! Присосался к такой малышке!! Девочки. А у всех детки купаться любят? У нас это какой-то ужас, может немного поплавать, но после купания слезы всегда., а если не поймать момент, то и во время купания начинается. Уже и после/перед кормлением пробовали, воду горячее/холоднее делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 <Marysya>, мой любит купаться, даже если ревет до, то потом в воле успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки. А у всех детки купаться любят? У нас это какой-то ужас, может немного поплавать, но после купания слезы всегда., а если не поймать момент, то и во время купания начинается. Уже и после/перед кормлением пробовали, воду горячее/холоднее делали. Мой не любит, беспокоится в воде. Такое чувство, что он постоянно подозревает родителей в попытках физической расправы с ним - то ли утопить хотят в ванне, то ли уронить на кафель, то ли удавить полотенцем... Вчера первый раз мне удалось его искупать и вытереть без криков. Хотя уже на надевание подгуза сие благо не распространилось. Купала сама (обычно муж) и днем, а не вечером. И очень недолго. Не забывать улыбаться и махать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Анна эврика, ну и ну!!! Пусть всё обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 <Marysya>, мой любит купаться, даже если ревет до, то потом в воле успокаивается оооо, я как-то попробовала ее ревущую в водичку опустить. Блин, она орала так, будто я ее в кипяток опустила. Почти все говорят, что детки любят плавать и купание их успокаивает, а у нас наоборот все. Яхидна, во-во! Моя сейчас поспокойнее реагировать стала, а раньше, держишь ее на руках и как-то перекадываешь или просто одну руку убираешь, она сразу пугается, как будто я ее в день по 5 раз роняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 <p> <br />немного<br /><br /></p> Лиза фанатеет от воды с рождения. И на спине и на животике любит плватт. Улыбается, гулит и как вытаскивать ее-ор((( Неделю назад купили круг-плавает сама, отталкивается от бортиков ножками, оч радуется) Ортопед суазала, что вреда от коуга нет. У знакосой малыш тож не любит плавать, а с кругом подружился и плавает, не плачет) Мб и вам круг попробовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 olgamus, а мы не хотим спать на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Анна эврика, ого! И это в конце августа!!! Бедненькая ... Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девчонки, кто на ИВ, вы по сколько мл водички даёте малышам? И когда? я своим даю воду сколько выпьют , между кормлениями . честно говоря даже не знаю сколько они выпивают . Я в шоке вчера сняли с малышки клеща впился прям в голову. Даже немогу понять где он к нам прилип. Мы в основном даже дама ходим в шапочке. Все кошки у меня обработаны. Ездили в 23.00 в приемный покой вытаскивать. Сегодня муж сдаст клеща на анализ я уже извелась за ночь, а еще двое суток ждать результат анализа. Анна эврика, кошмар . этого я больше всего боюсь . у нас во дворе клещей полно , откуда они заразы лезут . с кота постоянно снимаем . муж один раз подхватил . да и вообще у нас столько всякой каки в дом лезет , пауки , саранча , осы , жуки всякие я таких даже не видела никогда . а недавно муж богомола на спине у себя в детскую занес . в огороде тарантулы есть . Слава Богу скорпионов еще не видела , хотя говорят их полно . просто жуть . я как представитель более северной цивилизации к такой экзотике не привыкла . жду когда закончится лето с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я всех котов в другую половину дома выгнала. Один ходит орет под дверью. Он Варю очень любит. Она когда плачет всегда приходит ее успокаивать. Не думала что буду хотеть зиму побыстрей, там хоть всякой гадости не будет. Ведем себя как обычно. Хорошо хоть с вами можно поговорить,а то до вечера пока муж с работы вернется можно с ума сойти одной дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 a мы с сегодняшнего дня одеваемся в 68 р. еще конечно большой , но 62 уже на нас тесный . толи шьют так , толи при стирке садится . не знаю . вроде стираю при 40 градусах , садится не должны . мамочки школьников , с днем знаний вас ! терпения вам в этом школьном году и хороших оценок Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мисс Блонд, И у меня был лактостаз. Самое фиговое, что из-за температуры прилив молока еще больше! У меня еще в подмышку стало отдавать, вся рука болела еще полчаса после кормления Ходила к маммологу, сказала кормить и сцеживаться, обошлась я без таблеток. Со слезами сцеживала, давала ребенку чаще эту грудь в разных положениях, отбивала капусту и прикладывала, вроде после нее легче, или это плацебо :/ Еще мазь Траумель помогает, немного снимает отек. Попробуй в душе расцедиться еще) И у нас все те же проблемы, плохо кушаем, под утро начинаем возникать, и рефлекс Моро этот - на плоской поверхности начинает взмахивать руками и сильно плачет от страха( Так же реагирует на громкие звуки.. Может это все возрастное? Раз почти у всех одни проблемы?! А еще, мамочки, никто не сталкивался с тем, что малыш грудь отпускает, начинает плакать и взять не может? Сую ему, зову его, плачет и не видит во рту у себя сосок! С соской та же беда. Надо его потрясти, в чувство привести и только потом берет и грудь, и соску.. И так каждое кормление. У меня порой нервов не хватает, хоть вместе с ним плачь( И малышу стресс наверное, все время отбирает грудь думает, да еще и трясет Ходили вчера подрезать уздечка, на нее грешила - не она это.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ирина, мы тоже в 68 перебрались уже давненько. Сейчас нам в самый раз, а в слипах 62 размера я обрезала следочек и получились...шорты! Анна эврика, ничего себе новость((( Я уж думала, что сезон закончился. Пусть все обойдется! Мы сына давно в плаванье в круге отправили. Раньше он капризничать мог. Теперь я его за час до купания кормлю, создаю ребенку хорошее настроение)) Он уже и на спине, и на животике плавает, и кружится. Вчера заметил мой шампунь и гипнотизировал его минут 5))) Чем же он ему понравился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, а у ваших деток уже есть слезки когда плачут? У нас уже вроде давно реснички мокрые становятся когда плачет, но именно слезв не текут... Видела только два раза как малюсенькая капелька скатилась по щеке, это нормально? Вроде до трех месяцев должны быть слезы, нам уже 2,5 Девочки, а я сегодня готовила вкусняшку ))) Может кому пригодится рецептик как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Для меня он стал находкой при ГВ, готовится быстро и получается очень вкусно ) vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/shtrudel-iz-lavasha.html P.S. я делала без корицы и орехов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения