nataliiks 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 У нас бутылка только для чая, пользуемся той что подарили фирма nuk, вроде не подтекает но крышка слабо держится и брать с собой в сумку не очень удобно, крышка вечно в сумке теряется. Сейчас муж купил другую, фирма канпол или капнол как-то так, там крышка держится плотно но в самой соске большая дырочка и при наклоне чай сам выливается даже когда ребенок не сосет, мне это не нравится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 nataliiks, у меня тоже нуковская бутылка, но крышка плотно держится. Вам видимо брак попался. Оценить субъективно не могу, и к мв с нее и не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Еленка М., у нас такая же история с кормлением(((Иногда вообще сильно истерит,берет грудь,бросает,плачет и опять сосет. Думала молока мало,но его достаточно) надеюсь скоро будем спокойно кормится,а то меня очень расстраивает что как только к груди,так реб в слезы((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Сегодня ходили в поликлинику на прием к педиатру. Вес 5800 и рост 62 прибавили за две недели 300гр и 3см. И отправили нас на прививку повторный гепатит. Это первая и последняя наша прививка в поликлинике. Простояли в очереди два часа. Какой-то дурдом. Только к девяти часам отошли от поликлиники ребенок пол дня с ручек не слазил. Кладу ее а она сразу плачет прям до истерики, даже в машине пришлось на руках везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мисс Блонд, я тоже как то думала, что молока мало. Но его достаточно, просто иногда так себя ведет... Мамочки, а кто в чём спит и чем укрывается? Мы спим в кофте с рукавами и ползунах, укрывается марселеввм покрывалом, но частенько его ногами снимаем. Сегодня ходили в поликлинику на прием к педиатру. Вес 5800 и рост 62 прибавили за две недели 300гр и 3см. И отправили нас на прививку повторный гепатит. Это первая и последняя наша прививка в поликлинике. Простояли в очереди два часа. Какой-то дурдом. Только к девяти часам отошли от поликлиники ребенок пол дня с ручек не слазил. Кладу ее а она сразу плачет прям до истерики, даже в машине пришлось на руках везти. это вы во сколько тогда пошли в поликлинику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Еленка М., мы спим в слипиках , укрываемся банковым одеялом, всегда с утра его спинываем. Один раз умудрился даже одну ногу из слипика и носка высвободить. Я устала бороться с сыном, кушаем нормально только в полусонном состоянии, когда не спим - мусолим соску и мне нервы, начинает тужиться - в итоге все выплёвывается, вчера даже фонтаном срыгнул из-за этого. Ещё ночью не выдерживаем 6-часовой перерыв, кушаем в 11-30, затем в 3 или начале 4 начинаем кряхтеть, сосать палец и просить кушать. Пыталась водой продлить время- максимум на полчаса. Теперь вот и думаю, может газики нас не отпускают из-за того, что животик не отдыхает ночью(((( девчонки, кто на ИВ ваши детки выдерживают ночь? Анна эврика, вот они прелести бесплатной медицины ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А мы все никак не можем поставить первую прививку. То анализы ошибочные пришли, то массаж назначили, а сейчас мы с мужем заболели (к концу курса массажа надеюсь поправиться). Болезнь родителей - это ведь медотвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Моя пока в пелёнке спит, внизу бодик. Одеялом не рекомендуют укрывать малышей, есть опасность удушения. Лучше спальный мешок или пижама в соответствии с температурой в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мой спит в слипике и сверху накрываю фланелевой пеленкой. Бутылочка с дочкой была томми типи антиколиковая, мне нравилась. Нам ее в рд подарили. Sunshine_day, да, не стоит прививаться, когда вокруг больные. Ведь есть риск заразиться. И лучше не выходить в массы до прививки и после. Анна эврика, дурдом конечно с поликлиникой. Там пока ожидаешь прививку, нахватать можно чего угодно(( С грудью и едой у нас такая же история. Я уже забила. 3 минуты у груди и привет, и в ближайший час подсунуть грудь нереально. Значит такие мы малоежки. Главное, он не выглядит голодным. Нормально бодрствует, спит. Он тут решил себе еще ночное кормление добавить, я в печали(( где-то в час ночи. Правда, я его укладываю пораньше, у нас 4-ый сон вечерний вроде как отвалился. Но сегодня у меня уже заскоки ночью начались. Он зашебуршал, я села в кровати, достала грудь, сижу жду... минут 5 так сидела, потом думаю, что за нафиг, мне еще долго так сидеть??? Ах да, надо ж еще ребенка из люльки достать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А мы когда кк ночью кормимся. Бывает в 1, в 4 и в 7 утра, а бывает по разному. Я не сильно придаю этому значения. Он что то под утро спать беспокойно стал. Руками начал махать с 4 утра. Приходиться забирать к себе в кровать, и руки иногда придерживать. Потому как по другому сна ни мне ни ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 <p> <br />Девчонки, мне так никто и не ответил- кто какими бутылками пользуется. Хочу поменять авентовские (они меня раздражают, пропускают). Но не знаю какой фирмы брать <br /><br /></p> пользуюсь меделовской с их навороченной соской. Она типа максимально повторяет процесс сосания груди. Там, пока не сосет, точно ничего не польется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 <Marysya>, я что-то так и не воткнула в прикол с этой соской. У меня дочка когда ее сосала, она прям захлебывалась. Может, я как-то не так ее собрала, не знаю. Когда переворачиваешь бутылку, да, не льется, а когда сосет - так очень сильно выливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Еленка М., мы спим в слипиках , укрываемся байковым одеялом, всегда с утра его спинываем. То же самое. Отопление пока не включили, под утро холодно в детской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мы на ИВ. Спать ложимся в 9-10 вечера, тогда же и едим. Бывает просыпается в час, но это если газики, укладывают на бочок, даю соску, накрывают сброшенным одеялком и спим дальше; если и дальше мешает себе спать, то пеленаю; а так в 4-5 утра едим, а потом только в 8-9. А встаем в 7 утра. Первый ночной сон, если ни чего не беспокоит, то спим в человеке и под одеялком, а когда просыпается кушать - пеленаю, иначе наши ручки нам ни поесть, ни спать не дают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Никому Стугерон не назначали? ваше мнение о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 olgamus, странно, моя нормально ест, но, когда уже наелась, она начинает ее как соску сосать, а молоко-то все равно льется и он его выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Пришли на прием к педиатру по записи к 12:30 приняли только в час.потом еще два с половиной часа в очереди на прививку. Она одна работает и никуда не торопится. Каждые три часа закрывает кабинет на 30 на кварцевание. Поэтому народу набирается толпа. Мы спим в слипике и под теплым одеялом, при этом в комнате +24 +26. Очень мерзлявые. Когда делаем гимнастику или массаж если меньше 26 в комнате через 5 минут икаем и все холодные становимся. Бутылочки у нас доктор Браун мне нравятся. Только их помоему сняли с производства и соску для них очень тяжело купить. Это для смеси. Пьем из авентовской маленькой. Спим с 21.00 до 6.00-7.00 утра. Едим пять раз в день по 150мл. Сегодня все утро капризничает с ручек совсем не слезает. Гулять сказали сегодня нельзя, укатала ее сейчас в коляске дома еле еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Насчет одежды для сна - слип и пеленка. Но у нас в комнате прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У нас +22 в комнате. Я дико мерзну! Мне в кайф не меньше 25. Вот кажется, что и сыну холодно сейчас, поэтому ночью он спит в слипике под байковым одеяльцем, а днем под тонкой мягкой шалью (вместо пледа). Шаль передала свекровь. Она ею еще моего мужа укрывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, я в печали... У нас завтра крестины, а моя мама умудрилась простыть ((( Пропустить такое мероприятие для нее смерти подобно... Она живет за 300 км и видит внучку раз в несколько месяцев. Вообщем она завтра утром приедет к нам на два дня. Понятно постарается поменьше к нам подходить но что еще посоветуете чтобы малышку не заразить? Мне и маму жалко, она очень переживает и растроилась чуть не до слез но и малышку жалко, не хочу чтобы она заболела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 nataliiks, а перенести крестины никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 nataliiks, на маму маску. Ребенку почаще капать морской водичкой в носик и грудь давать почаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Что то мы истерить начали. Хочет есть,даю сисю, он пару раз соснет, молоко еще не пошло и он в истерику, успокою, и опять по новой. Пока не начнет нормально сосать орет криком. С чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Еленка М., Мой тоже спит в слипе и накрываю сверху до груди фланелевой пеленкой сложенной вдвое. Бутылочка у нас Авентовская от молокоотсоса. Когда сцеживалажь заметила что подтекает, а вот с соской не замечала чтоб подтекало, вроде норм все) nataliiks, Капли гриппферон можно для профилактики, и тебе и малышке. Оксолинку до 3лет нельзя, а вот капли можно мне сказали, я и в беременност капала их чуть что, чтоб не подхватить) Еленка М., У нас совсем недавно прошли такие истерики, два месяца, мучались оба. Даже не знаю что это было. Сложила дважды два и вроде поняла, что это оттого что после кормления я сразу убирала его в кроватку. А ему хотелось на ручках повисеть, сисю помусолить, и как только оторвется сам или потеряет или я двигаюсь - сразу ор, думает все отбирает! Подолгу оставляла у груди, таскала на руках, спал на руках и вроде доверяет снова мамочке Стал терпеливо гыкать и ножкой трясти перед кормлением) Мой тоже грызет сиси( Атас просто, груди зудят аж.. Что это может быть? Нам 2м и 3н, рано же, не может быть ведь, чтоб десна чесались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Перенести крестины точно не получится, у нас гостей 25 человек, все уже приглашены, зав в кафе заказан, залог оплачен... Вообщем будем бабушку держать на растоянии и капать носик, надеюсь все будет ок. Девочки, всем спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения