Irena 111 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 , я своим тоже до 3.5 вообще на ножках не стригла . потом один раз чиканула и все , начали расти . a на руках как они быстро растут ... мамадарагая ....раз в три дня стригу . да такие маникюры вырастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Irina 111, а уж думаю, чего они не растут) дааааа… вот на руках растут очень быстро. Я побаиваюсь совсем коротко резать, поэтому тоже часто приходится стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У нас муж сыну ногти стрижет раз в неделю, а на ногах начали месяца в 2 после того, как сын, плавая в круге в ванной, каким-то образом обломил ноготь и острым краешком поранил соседний пальчик до крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Вот и выдалась у нас сегодня ночка из-за этих выгибаний. Через 3 часа после укладывания проснулась, я к себе не взяла, и началось... Пришлось пелёнку убрать, так как пыталась вылезти из неё. К груди, наверное, каждый час прикладывалась и постоянно вертелась. Ладно хоть не ревела, то есть животик не беспокоил, это уже именно навыки новые тревожат. Неужели конец нашему ночному сну?((( хоть бы это была разовая акция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Неужели конец нашему ночному сну?((( У меня такие же мысли каждый раз после плохой ночи)) но пока т-т-т все возвращается к обычному режиму. Вот буквально сейчас 2 ночи подряд спал очень беспокойно, а сегодня наконец-то дал мне выспаться, первая кормежка в 4 утра как обычно) Скачки роста и развития, магнитные бури, пдвижки в режиме сна, конфетка, съеденая мамой... у хорошего ночного сна столько врагов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 olgamus, ты меня обнадежила. С сыном наши 6 часов непрерывного сна закончились в районе 3,5 мес. Так что я уже ничему не удивляюсь. А теперь оказывается, что это вообще нормальное явление, и многие начинают хуже спать к 4 месяцам. Зато животик, вроде, отпускает. Уже редко беспокоится из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 насчет ногтей еа ножках,недавно чуть срещала на больших пальчиках,потому как обламались,а на маокньких и нечего срезать. на ручках около 2х раз в нелелю срезаю,либо во сне,либо в процесе кормления. сон у нас под утро опять стал более беспокойный,да и он сам более круткий стал,более активный,кушает мне кажется хуже,много вертится,лепечет... а еще стал просыпаться более рано ,в 6-6.30 уже играемся,улыбаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девчонки что мне делать ? все чаще мои ягодки с 10 вечера до 8 утра дрыхнут . потом покушают и дальше досыпают еще часа 3. проснуться и еще валяются просто так пока их с кровати уже силой не вытащишь . вот уже любительницы поспать, прям все в маму . стоит их будить на кормление в 6 или пусть спят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Irina 111, я бы не будила. Для меня сон ребёнка- это святое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 девчонки что мне делать ? все чаще мои ягодки с 10 вечера до 8 утра дрыхнут . потом покушают и дальше досыпают еще часа 3. проснуться и еще валяются просто так пока их с кровати уже силой не вытащишь . вот уже любительницы поспать, прям все в маму . стоит их будить на кормление в 6 или пусть спят ? Что делать?? Радоваться жизни)) МамаМишутки, а укладываетесь во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Irina 111, а во сне не едят? Я кормлю сонным Но он умения пальцы намекни сосать во сне, это знак что хочет кушать, жду минут 15- если не перестаёт, навожу смесь и кормлю сонного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Что делать?? Радоваться жизни)) МамаМишутки, а укладываетесь во сколько? часов в 22 начинаю кормить,а там как повезет,можкт через 15 мин щаснуть ,а может через полтора часа.... Смайл, я тоже беру спящего кормить как только слышу причмокивания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А я не слышу причмокиваний, беру, только когда уже конкретно просыпаемся. Белый шум помогает игнорировать простые шорохи, иначе я б вообще не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Мы последнюю неделю спим с 22.00 вечера до 6-7 утра потом поедим и спим еще часов до 9-10 опять едим и если не идем гулять то гуляем до следующего кормления. Девочки кто на ИВ вы какую соску на бутылку ставите. Еще еденичку или уже двойку? Мы попробовали двойку пока захлебывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Анна эврика, мы на двойке с 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Сейчас решила покорчить рожицы Ване. Он смотрел на меня, а глаза все больше и больше. Реально не мог понять, что с мамой происходит)) потом он решил видимо все-таки улыбнуться, но получилось только одной половиной рта и больше это было похоже на нервный тик)) я решила, что корчить рожицы - это не мое)) А вообще он учится развлекать себя сам. Недавно лежал с погремушкой, держал ее перед собой на вытянутой руке и тряс ею. Типа, от мамы все равно не дождешься, надо все брать в свои руки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я сына отправила на массаж и электрофорез в поликлинику с папой, потому что сама болею. Переживаю теперь, сижу, как на иголках. Предлагала бабушку на помощь вызвать, но муж сказал, что сам справится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Что то не прекращаются наши беспокойные ночи. Куда то бежит, руками машет. Ладно бы спал, так ет, через время хныкать начинает. Так еще вчера складывались спать 2 часа. Потом мама кушать готовила до 1 ночи. Когда мы спать спокойно будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Sunshine_day, а электрофорез вам для чего назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamus 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2016 Когда мы спать спокойно будем? Да как бэ уже не будем, я думаю)) животы, руки, зубы, новые умелки... а потом начнется сад и болезни, школа и ночные загулы, внуки в конце концов. Какой там спать, ну что вы в самом деле)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Irina 111, Ира, привет) какой сейчас вес у твоих малышек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Крандец! У нас сегодня веселье ночью - спит только с грудью во рту, крутится-вертится. А я приболела… так вовремя все!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Да, девочки, гулыпый я вопрос про сон задала.... Смотрю у всех весело... nataliiks, как крестины? А то у нас крестины 24. Я в шоке, своих только 17 чел вместе с нами. Ох, как я справлюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkesha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Еленка М., Блин, у нас то же самое( В чем дело не пойму( Перестала пеленать на ночь, может оттого и беспокойный? Ногами дрыгает, пинается, руками машет, ужас.. Спит, просыпается через каждый час-полтора, хнычет сисю просит, дам - минуту пососет и дрыхнет.. И так по кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Erkesha, час-полтора это круто. Мне кажется у нас каждые 10 минут Пеленаю - злится, не пеленаю - руками лицо мацает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения