Sunshine_day 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Смайл, э\ф невролог назначила в дополнение к массажу. Пришли мои мальчики. Я сына покормила и на балкон отправила. Спит уже 3 часа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Да, девочки, гулыпый я вопрос про сон задала.... Смотрю у всех весело... Не сглазить бы, однако у нас с ночным сном все норм. Ложимся в 22+-, кормление в 4-5 на час, и досыпаем 1-2 часа. Иногда 2 раза досыпаем, в выхи например, когда папе не надо на работу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Еленка М., Крестины прошли отлично, я тоже переживала как она себя будет вести, у нас гостей вместе с нами 25 человек было. Малышка в церкви половину времени проспала, а потом крестным улыбалась ))) После церкви мы поехали домой, покушали-поспали и на 16.00 поехали в кафе. Там ее все по очереди на ручках носили, она не плакала но не особо веселилась, либо спала либо разглядывала все вокруг. В 22.00 я с малышкой и мамой уехала домой, а муж остался с гостями. Самое веселье было дома ))) я думала пр еду домой, покормлю ее и уложу спать... Но не тут то было, она после еды как начала хохотать ))) я ее пытаюсь уложить, а она соску выплевывает и хохочет, да еще и так громко ))) вообщем уснули ближе к двенадцати ночи ))) Кстати, мои опасения что мама заразит Аришу не подтвердились, слава Богу. Кажется у мамы это вообще ре простуда а алергия ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 деаочки,а есть еще кто то кому секас не в радость физиологически?или я одна такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А у меня в голос так и не смеется,молча улыбается. Мы уже торую неделю дома сиим,темра была однократно,но носиком немого шмыгает,и кашляет инога,но похоже просто соплюхи стекают. Мы ночью кадые два часа едим,понемногу,но прям хоть часы сверяй. Стала докармливать смесью одно кормление вечером,не хватает молока. Цедиться каждые два часа не поучается,а через ти молока меньше. Едим нан комфорт,мне понравился,животик не беспокои. Поворачиваться так и не хочет,хотя разок перевернулась,но и не пытается,если толко сама потянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 МамаМишутки, не поверишь, у нас после родов ничего и не было! Я Вообще не хочу. Лучший способ контрацепции - самый надежный)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 МамаМишутки, а у нас полтора раза было))) Первая попытка на шестую годовщину свадьбы (2 месяца с родов) принесла массу впечатлений, еле выдержала, а вторая попытка закончилась быстро, мне чет жутко больно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Еленка М., Блин, у нас то же самое( В чем дело не пойму( Перестала пеленать на ночь, может оттого и беспокойный? Ногами дрыгает, пинается, руками машет, ужас.. Спит, просыпается через каждый час-полтора, хнычет сисю просит, дам - минуту пососет и дрыхнет.. И так по кругу. Ну ты точно про нас написала... Erkesha, час-полтора это круто. Мне кажется у нас каждые 10 минут Пеленаю - злится, не пеленаю - руками лицо мацает Да, моего уже тоже не щапеленаешь- злиться и тогда вообще спать не хочет деаочки,а есть еще кто то кому секас не в радость физиологически?или я одна такая... Не одна. Мне тоже не нра... Больно. nataliiks, у вас чудненько, вы в кафе, а мы решили дома. Так что не представляю это все в 3-шке обычной. Ну да ладно. В гости на мероприятия мы уже ездили. Все отлично было. Только спаь на улицу выходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 МамаМишутки, а у нас полтора раза было))) Первая попытка на шестую годовщину свадьбы (2 месяца с родов) принесла массу впечатлений, еле выдержала, а вторая попытка закончилась быстро, мне чет жутко больно стало. у нас с месяца и даже раньше....все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 у меня хоть и кесарево,но почему то не получается,были пару попыток не в радость,очень не приятно...наверное это гормональное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Анна эврика, у меня одна двойку , вторая уже спокойно через тройку кушает Смайл, все чаще теперь они меня будят . я с вечера отмеряю нужное количество смеси и запасаюсь кипяченой водой . а утречком раз два побыстренькому и смесь готова . перед тем как делать сразу стягиваю с них памперсы засиканные , они тогда молчат . ночью вообще не кушают . Shelli, 7400 и 8500 . твои малышки как ? как справляешься ? мои крошки кажется договорились между собой мамку извести . орут целыми днями . ничего им не интересно , только носите их на ручках по дому .почти не спят днем . Маша вообще обленилась , ничего не хочет делать . на коврике ведет себя как наказанная . одним пальцем игрушки перебирает по деловому причмокивая , как будто ее заставили играться этими противными игрушками . Софья играется , но тоже надолго ее не хватает . деаочки,а есть еще кто то кому секас не в радость физиологически?или я одна такая... не одна ты такая . у меня каждый раз как в первый раз . уже страшно хотеть если честно Поворачиваться так и не хочет,хотя разок перевернулась,но и не пытается,если толко сама потянешь тоже самое девочки у кого нибудь детки впадают в истерику ? у меня Маша так истерит , аж захлебывается . недавно истерила так сильно , что не могла ее остановить часа полтора . очень тяжело успокаивается . как то страшно иногда становится . я уже не знаю что думать . начала себя корить . уже мысли появились, что это наверное я такая мать .сидит у меня на руках постоянно . стоит ее проигнорить , заходится . причем не только из-за ручек . спать ложится истерит , одеваемся истерит . по любому поводу у нас истерика взахлеб . думаю может к неврологy обратиться . Изменено 19 сентября 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) Ну вот, сын держался-держался...и вслед за родителями заболел. В 2 ночи начал захлебываться соплями((( Я пока без опыта, так полчаса ему аспиратором сопельки отсасывала. Темпы нет. Все равно лежит сейчас и носом шмыгает((( Накрылся наш массаж. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Sunshine_day, @@@@@@ вам на поправку! МамаМишутки, у нас если не частить, то все очень даже неплохо. Где-то раз в неделю и не утром))) утром я конечно сплю и либидо вместе со мной)) А еще после хорошего кекса я просыпаюсь в луже молока. Вот буквально сейчас проснулись на кормежку, а у меня футболка хоть выжимай и на кровати вокруг мокро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 деаочки,а есть еще кто то кому секас не в радость физиологически?или я одна такая... Мне, больно после эпизио ещё до кучи. Было 2 раза - один как в первый раз, второй получше, но не приятно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малышка Лори 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Irina 111, у Лизы бывают истерики, если я не соблюдаю режим бодрствования... Она тупо хочет спать и не может и кричит, поэтому у меня сейчас всё строго... Просыпается-отсчитываю от этого времени 1.20 ч и через это время она засыпает без проблем, да на руках, но зато нет истерик, есть милый, улыбчивый деть без ныныныны... Sunshine_day, поправляйтесь! Всем привет) Сегодня Лизе 3 месяца! Рост-вес ток в четверг узнаю) Этот месяц был еще легче предыдущего) Успела дошить наряд девочке) ща проснется будем памятные фотки делать с циферкой 3)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Sunshine_day, @@@@@@ вам на поправку! МамаМишутки, у нас если не частить, то все очень даже неплохо. Где-то раз в неделю и не утром))) утром я конечно сплю и либидо вместе со мной)) А еще после хорошего кекса я просыпаюсь в луже молока. Вот буквально сейчас проснулись на кормежку, а у меня футболка хоть выжимай и на кровати вокруг мокро. а у меня и этим молоко не вышибается...уже смесью докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет, девочки! Что ж за холод на улице, еще только сентябрь, а бедного ребёнка уже кутать приходится! Вчера 5 градусов в утра было( У нас пару раз был кекс, всё нормално, только сухо ( простите). Было эпизио, но вроде ничего не заметно.. Честно говоря, желание есть, а вот времени и сил нет, поэтому пока очень редко! Девочки, мы последние недели 2-3 спим ужасно! В 21,00 засыпает и спит 2,5 часа, потом кушаем и начинается! Капризничает, даю грудь, сосёт, засыпает, теряет и по новой! Порой всю ночь на груди! Изредка со сном минут по 40. Я вообще не высыпаюсь! До этого лучше было! Что такое? Молоко есть, прибавка хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Малышка Лори, сегодня на 15 минут раньше уложила спать , действительно до истерики не дошло . не без слез , но без истерик . может быть она правда у меня перегуливает . кто бы мог подумать , каких то 15 минут Изменено 20 сентября 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Irina 111, у тебя, конечно, дочка постарше... Но если у меня Лиза перегуляет хотя бы 5 минут - истерики не миновать( поэтому я маньячу с часами и слежу за временем... Да и ребенку так легче- он "знает" свое время и спокойно укладывается спать. Порой я сидя кормлю Лизу и она уходит в сон и всё) качать не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я сегодня зомби. Всю ночь с сыном на руках провела или с аспиратором в зубах, Яша захлебывался иначе и сильно плакал. Первый раз такое. Даже в период колик он давал мне поспать. Ох, тяжело, когда детки болеют. С дневного стационара нас снимут. Как поправимся, все анализы заново сдавать надо, а меня в поликлинику совсем не тянет, вирусы кругом. Так что мы лучше платного массажиста будем вызывать, зато на дом и без инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Sunshine_day, может вам на ночь сосудосуживающие закапывать, чтобы спать? Яше уж особенно нужно высыпаться, чтоб болезнь победить. Сегодня Лизе 3 месяца! Поздравляем вас)) Лиза красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Irina 111, Большие они какие у тебя, может рост соответствует? Мои малышки хорошо) мы пока около 6600-6800, по росту около 65, точно не знаю, на след.неделе к педиатру. К рукам не приучаем категорически, потому что я с ними одна. У нас режим достаточно строгий- едят, играют, спят, едят играют спят. Все одновременно, если сбой с графика- умучаются и дети, и я, будет перегул, капризы...ничего хорошего. И чем лучше спят днём, тем лучше спят ночью. Привыкли играть сами на ковриках, болтают, отвечают, если с ними говоришь)) становятся все интереснее. Голову держат уже достаточно хорошо, хватают игрушки перед собой и тащат в рот. Качели не нравятся, уже выставила их на продажу. Едят по 130-160 в среднем с перерывом в три часа. Ночью один раз стали просыпаться, спят с 20-00 до 7-00 примерно. Колики и запоры ттт нас уже покинули! Зубы ещё не собираются. Это если кратко) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Shelli 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Shelli, как не приучаете к рукам? Научи, плиз! У меня нервы не выдерживают, когда Лиза плакать начинает, кидаю всё и беру на руки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Shelli, вот и мне интересно как не приучать? Если в слезы деть как успокоить - только на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Да да, и я спрашиваю- как не брать на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения