Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наш первый солнечный летний домик!(лето 2016)

NeoNatura

Полезные сообщения

Девочки,у ваших малышей волосики выкатываются?

у моего нет. Причем шевелюра в основном на затылке, на макушке коротенькие совсем.
  • Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мисс Блонд, выкатываются . уже отрезали барабухи на затылке .

• Нравится 1

Таня, да, надо наших мальчиков познакомить! Вот только мы невыездные практически.

У родителей летом свой малышковый фотоальбом смотрела. Там мы с Маринкой Шайдуровой мелкие сидели на диване. Так мииило))) У нас с ней тоже небольшая разница в 9 дней)))Ваня на папу наверное больше похож?

ну моего явно ничего нет, хотя раньше на Машу сильно похож был. А папа у нас темный с ямочками такими же

Ирина, да, мы троюродные сестры, но виделись последний раз оооочень давно!

Таня, мне кажется, это было во время крещения моего брата, когда я еще в школе училась.

у нас даже фотка есть)))

у нас лысина на затылке вытерлась
  • Нравится 1

девочки , у всех уже наладился менструальный цикл ? я сегодня с перепугу тест на беременность делала . закончились дела как обычно , а через три дня началась какая то непонятная розовая мазня . и каждый день все больше и темнее . позавчера прям черное и обильное стало . a вчера как ливануло , только и успевала подкладушки менять . думала все , приплыли , внематочная . в прошлый раз у меня похожее было . фух..пронесло Слава Богу . сижу теперь озадаченная , что это было ? могут внутренние швы разойтись ?

Девочки, у ребятенка температура 37,0 , утром была 37,2. Вот сижу думаю, идти гулять или нет...

девочки , у всех уже наладился менструальный цикл ? я сегодня с перепугу тест на беременность делала . закончились дела как обычно , а через три дня началась какая то непонятная розовая мазня . и каждый день все больше и темнее . позавчера прям черное и обильное стало . a вчера как ливануло , только и успевала подкладушки менять . думала все , приплыли , внематочная . в прошлый раз у меня похожее было . фух..пронесло Слава Богу . сижу теперь озадаченная , что это было ? могут внутренние швы разойтись ?

Я жду М со дня на день. Если конечно кровотечение месяц назад вообще было менструацией. Фиг поймешь, что происходит. Тест тож мочила вчера - отрицательный.

coocoorooza, до 37.4 считается нормальная температура до года .

• Нравится 2

У меня месячными пока и не пахнет.

Таня, и у нас есть фотка:)

У меня нет ни намека на м. И не надо. Я так отвыкла от них)))

Насчет пюрешек, друг, который работал в этой сфере, говорил, что бабушкино лукошко не очень хорошие. Но это было лет 5 назад, вопрос детских пюрех меня не интересоваь остбо, так что подробностей не знаю.

девочки , у Mаши полопались капилляры в глазках . от чего это может быть ?

Мы вообще полысели с рождения

• Нравится 1

Что то странное со срыгиванием, то нормально, то с желтым цветом.... Прочитала, что это проблемы с жкт могут быть....

Всем привет =)

Мамоски с опытом или может кто тему изучал? Какой фирмы баночки с пюрешками лучше? И каши? А то такой выбор - запутаться можно...

да тут хоть изучай хоть нет, у кого-то есть аллергия на ту или другую пюрешку, а у вас может и не быть...я планирую кормить сама без пюрех первое время

Моя сладость

Ссылки скрыты.

ути =))) холосые какие =))) :flower:

Sunshine_day, привет, как раз хотела в личке тебя попросить показаться. На тебя похож братик наш. Надо как-то свести их - понаблюдать, как будут друг на друга реагировать

а это мои сокровища

улыбашки маленькие =))) очень похожи

когда читала, тоже подумала о ВБ, у меня просто так же было....хорошо, что обошлось ттт

девочки , у Mаши полопались капилляры в глазках . от чего это может быть ?

может какала так? ну или плакала

• Нравится 2

сейчас сижу интернет капаю на тему от чего может лопнуть капилляр в глазике . рука невольно потянулась к валерьянке . может быть все что угодно : сама себе натереть , накричать и даже внутричерепное давление . а Машенька эту неделю такая неспокойная , постоянно орет . тут еще как на зло головку стала редко подымать лежа на животике , упирается носом и куда то ползти пытается или кулачки свои насасывает в такой позе . я все думала она не хочет , лениться или массаж не тот я делаю ... а может у нее действительно голова болит ? завтра муж запишет нас к врачу . хоть бы все было не так страшно как я начиталась . не могу прям , слезы на глазах , мысли страшные в голове шныряют . чувствую спать я сегодня не буду .

из приятного снятые дуги с ковриков Софочке пошли на пользу . сегодня она в первые самостоятельно перевернулась на животик .

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 2

Irina 111, мой тоже голову не особо хочет поднимать лежа на животе, хотя может и подолгу. Тоже распластает руки и лежит, жопку поднимает и ногами ерзает.

Irina 111,  Не переживай так, интернет зло еще то, чего только не понапишут! Лучше сразу к врачу, все по полочкам разложит, без лишней нервотрепки. Надеюсь у вас ничего страшного, может поплакала, попукала так) Дай Бог!

• Нравится 1

обнаружила я сегодня причину лопнувших капилляров . так сказать поймала на горячем . захожу с утра в детскую , а эта казявка лежит в кровати , палец в глаз засунула и ковыряется в нем . теперь у нас новый лопнувший капилляр в глазу . я в шоке . как так можно ? она меня точно когда нибудь до инфаркта доведет

Девочки скажите кто-то с детишками на фитболе занимается. Какие упражнения делаете и сколько по времени. Мы сегодня второй день занимаемся Варя в таком восторге.

Мы на фитболе прыгаем на животике, вниз наклоняемся, в стороны раскачиваемся и по кругу как бы перекатываемся, держу в основном подмышками. Но что-то не особо они эмоции свои выражают ( сейчас ходим на массажи, массажистка сказала что на фитболе тоже с нами попозже позанимается, подгляжу как правильно надо, расскажу.

Мы второй день лёжа на животе пытаемся встать на четвереньки - так смешно оттопыривает попу))) это я так понимаю первые попытки ползать? А ещё чего-то сын последние дни такой возбужденный, руками и ногами сильно машет, когда лежит и головой мотает когда сердится...

Мой фитбол воспринимает исключительно как снаряд для прыгания. Держу его за подмышки, он ногами отталкивается, довольный такой становится)) Но мы не часто так развлекаемся. И да, фитбол у нас большой, на 100кг он что ли расчитан. Детский не покупали.

И у нас большой фитбол, но мы что-то не часто занимаемся. Кладу на животик, держу за коленки и катаю вперёд-назад . Получается , вверх ногами почти)

У нас за эти дни много всего нового появилось: теперь мы сами себе поём, сегодня в 4,30 утра начали, видимо убаюкиваемся :) . Попытки ползать уже прямо явные: не получается - сердится, рычит!

Разговаривает тоже много, и плюётся так, что всё вокруг в слюнях) Полюбила еще заглядывать назад через голову, на пеленальнике лежит и смотрит, чего это там на стене? Еще стала с любопытством мою одежду разглядывать, так интересно, что там сегодня мама надела?

Ну и много чего еще . Только на ночной сон ничего не влияет ( :(

• Нравится 3

А как ваши детки ведут себя сейчас у груди? Мой крутиться, вертится, на многое отвлекается.

Мы тоже пузыри пускаем, слюни текут так, что слюнявчики одеваю. Берем погремухи двумя руками и в рот пихаем))

• Нравится 1

А как ваши детки ведут себя сейчас у груди? Мой крутиться, вертится, на многое отвлекается.

Мы тоже пузыри пускаем, слюни текут так, что слюнявчики одеваю. Берем погремухи двумя руками и в рот пихаем))

Все то же самое. Крутиться начинает, я грудь прячу. Он ругается, мол куда спрятала?!))) Даю обратно через минуты 2 - тогда норм сосет)) корректирует приоритеты))

Девчонки сколько у вас малыши бодрствуют самое большое ? У нас второй дневной сон ушёл... Ни в какую не спит , получается около 4 часов бодрствования , нормально в нашем возрасте?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...