Перейти к публикации

Израильтянки ,все сюда!

pupupusik

Полезные сообщения

Привет всем

alulek спосибо за подершку :friends:

Были сегодня у врача сказал что наш буся очень большой :) но смотря на наш рост папа 180 и мама 175 нормально вес в нас :grin:

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Либи, вот и хорошо. Мне врачи говорили вплоть до родов, что моя Буся очень маленькая, предлагали родить в 36 недель. Но я отказалась и усиленно кормила ребенка бананами :D Родилась нормальная девочка с отличными показателями.

Всем приветики, мы родилися 6 июля. :grin: 3970 длинные волосатые . Сами роды без осложнений а вот дородовый процесс был очень длинным тяжелым и утомительным. Нас положили так как ребенок более 4 кг и воды были ниже нормы. Раскрытия не было и ничего не помогало. Лежала 2 дня. Сейчас пытаемся наладить кормление. Из за того что мелкий очень крупный он ест много а столько молока у меня нет. Он может и 40 гр а может и 100 скушать за раз. Даю обе груди но не всегда наедается. Приходится докармливать иначе он не спит, орет и кусается. На первый же день раскусил мне обе груди. Пили молочко с кровью. Пришлось делать короткий перерыв. Лактация налаживается так что есть надежда что скоро обойдусь без докармливания. Малыш чувствует себя хорошо. А вот мамочка 3ий день мучается с головными болями :this:

mulen_ruj, дорогая, поздравляем с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Как назвали?

Как хорошо, что малыш взял бутылочку, моя ведь не брала категорически, а молока тоже не хватало. Чем вам помочь, может что-то надо, мы привезем? Вы кроватку нашли?

Ты, наверное, знаешь, что при ГВ можно Акамоль от головных болей.

mulen_ruj, поздравляю с рождением малыша!

alulek, ой, а у тебя в животике новый житель? поздравляю!!!!.. чего то смотрю многие идут за вторым сразу.. а мне казалось что это редкость..

alulek оооооооооо :Crazy: я смотрю вы за вторым так быстро собрались? тяжело будет, но ничего, сил тебе выносить и справится с 2умя малютками. :friends: Мальчишку назвали Дан, ласкательно Дани. Вчера сделали брит милу. Мне не дали смотреть, дабы кормила молоком и далее. Сегодня моэль снял повязки и вроде все хорошо. Так же кушаем много, но уже стараюсь давать только грудь. Прикорм только ночью и редко днем. Купим безалкогольное пиво или квас,не помню, посоветовали,и будет достаточно молочка для геракла и ночью. Кроватку нашли, фирмы шилав(или что то путаю) недорого. Повезло. Что касается головы, то это оказалась мигрень. Я ей раньше не страдала но она появилась, не знаю откуда правда. :pardon: Акамоль не помогает. Купили эксидол. Я его сразу после кормления выпиваю. И все равно побаливает.

mulen_ruj, я пила это пиво-квас, оно с синей этикеткой и орёл нарисован, называется Нешер (נשר) .. вкусное, и действительно молоко прибывало у меня.. но у Дани начались запоры сильные с него.. так что смотри наблюдай за деткой..

Девочки,принимайте в свои ряды!!!!!

Я на одном дыхании прочитала все,что вы написали.Уже практически с вами знакома.Я живу в Тель Авиве,планируем масика с марта прошлого года.

*Катёна* сегодня сосед купил и принес 2 бутылки, вкусненько. Мой пока какает по 2 - 3 раза в день и это даже с прикормом (матерну даю, симилаком тошнил). От матерны говорят какают 1 раз в 2 дня. Но буду следить. Спасибо.

Ну не хватает молочка этому гераклу. Ему всего неделька а он уже с щечками, все смотрят и думают что нам уже месяц или поболе того. Мало того что мы крупненькие, так мы еще и такие сильные. :pardon:

Чули :giverose: привет

*Катёна*, mulen_ruj, спасибо! Да, мы именно так и планировали. :give_heart:

mulen_ruj, у меня при переезде в Израиль первым летом была жуткая мигрень, столько таблеток, помню, выпила. Думаю, это акклиматизация.

Я для прибавки молока пила фенхелевый чай и еще купила в аптеке капли травяные Мами Милк фирмы вроде Тапуах, там яблочко в названии. Они пьются перед кормлением. Лучше, чем пиво.

Чули, привет!!! :wave: А в каком районе Тель Авива?

alulek, Нешер это не совсем пиво, оно как квас без алкоголя просто содержит вещества усиливающие молокоотдачу, такие как в пиве есть..

Чули, приветик :wave:

mulen_ruj, для молока я еще пила капсулы Хильбе, покупала в Тева-Маркете.. от головных болей я с роддома пила Оптальгин, тоже мигрени случаются..

мы Матерну кушаем, запоров от нее нет, какали хорошо, ежедневно... в 4 месяца у нас кризис начался, но это вроде возрастное, потом наладилось.. мы сначала тоже Симилак кушали, но нам сказали что от него может газиков больше быть, и мы перешли на Матерну..

*Катёна*, mulen_ruj, спасибо! Да, мы именно так и планировали. :give_heart:

mulen_ruj, у меня при переезде в Израиль первым летом была жуткая мигрень, столько таблеток, помню, выпила. Думаю, это акклиматизация.

Я для прибавки молока пила фенхелевый чай и еще купила в аптеке капли травяные Мами Милк фирмы вроде Тапуах, там яблочко в названии. Они пьются перед кормлением. Лучше, чем пиво.

Чули, привет!!! :wave: А в каком районе Тель Авива?

Привеееееет :giverose: !!!!!!

Поздравляю тебя с новым масиком!!!!!!

Я живу в районе парка Яркон,а ты ?

У тебя уже такие достижения за это время,молодчинка!!!! :Hello:

*Катёна*, mulen_ruj,привет :giverose: :giverose: :giverose:

alulek мои поздравления еще раз. :giverose: Попила я это пиво-квас. :thumbsup: Похоже проблемы с животиком у нас начались. :this: Выпила бутылку уже. Решили сделать перерыв на пару дней и посмотреть. А сегодня в аптеке мне дали именно то что ты написала. Ты как в воду глядела. Я купила а ты написала. Мами Милк. В аптеке дали. Сказали хорошее средство. Вот и ты предлагаешь. Еще раз, как его принимать? Там нет инструкции. :banghead: Там бутылочка с пипеточкой. Зеленая коробочка а внизу яблочко.

*Катёна* симилак нам в роддоме давали, но я заметила что он срыгивает много от него. Даю матерну как прикорм, в основном по ночам. А днем стараюсь грудь, обе :pardon:

Привет всем

mulen_ruj Поздровляю тебя :giverose: :friends:

Вот я тоже жду кагда мой Буська родится некак немогу дождатся так хочется сним увидется и сама устала сил уже нет его носить :this: жара тоже влияет

alulek Молодец я тоже хочу второго как первый пойдет планирую второго

Чули Привет :friends: проходи присаживайся по удобней

Чули, спасибо! Пока я живу возле района Шапира, это недалеко от тахана мерказит хадаша. Но мы планируем переезжать осенью, пока не выбрали куда.

mulen_ruj, :drinks: ,нужно капать в стакан с водой 30-35 капель и выпивать за 10-15 минут до кормления. Немного неудобно, надо помнить и заранее выпивать, а если масянька уже заплакала и просит есть - кормишь уже раньше времени.

Либи, как ты себя чувствуешь, тренировочные схватки продолжаются?

mulen_ruj, :drinks: ,нужно капать в стакан с водой 30-35 капель и выпивать за 10-15 минут до кормления. Немного неудобно, надо помнить и заранее выпивать, а если масянька уже заплакала и просит есть - кормишь уже раньше времени.

Там написано 30-35 капель в стакан воды во время еды 3 - 4 раза в сутки

mulen_ruj, дорогая :friends: , у меня на баночке написано: 20 дакот лифней а анака им охель. Это переводится дословно - за 20 минут до грудного кормления с едой( разбавив в стакане воды) - 3-4 раза в день( здесь ты права, извини, что ошиблась, спамятовала :pardon: ). Получается, что не просто во время еды, а с едой, но за 20 минут до того, как кормить будешь. Вообщем, я думаю, не столь это важно, когда выпить, потому что в самом начале кормить приходится очень часто и все-равно попадаешь правильно. Все правильно ты перевела, много вам молочка!!!!!!!

А у меня первые проявления тошноты начались, стою над люлькой, дочку спать укладываю, а самой лечь быстре хочется :Crazy:

Как вы жару переносите? Под кондиционером? Ты уже гуляешь с маленьким?

alulek ой да ладно, спамятовала, :D как скажешь. Но мы едим не так часто, так что мне как раз подгадывать придется. :pardon:

Ой, бедная, тяжело. Вот об этом я и говорила. Когда есть маленький тяжело быть Б с другим. А через 9 месяцев оба просится на ручки будут. Да и эти 9 месяцев Ванесочка тянутся будет. А тебе нельзя.

Жара жуткая и не говори. Врачи дали наставление 23 24 градуса, приходится жить с кондиционером. На улицу ходили уже. И в типах халав и просто по вечерам вдоль моря. У нас уже брит мила была.

alulekПривет пока тихо но бывает что ночью проснусь живот болит как при М :bye:

И стараюсь ходить каждый вечер перед сном по 30 минут бытрым шагом

Говорят ходьба хорошо перед родами :good: что быстрей радится масик

Я хожу а буська дерется с мамой :rotfl: Нам завтра :yahoo: 36 недель и муж приедит через 10 дней :man_in_love:

Либи, alulek, mulen_ruj, Добрый вечер вам,девочки!!!!! :wave: :wave: :wave:

Какие у вас разговоры интересные,про малышей,про кормления и ожидания,как же мне хочется тоже на такие темы с вами беседовать :blush: ,очень хочу малыша :give_heart:

У нас пока идет активное планирование :amen:

mulen_ruj, знаешь, 23-24 - это холодрыга. Так как я родила тоже в июле, то мы жили под кондюком, ставила на 25-26, еще и замерзать умудрялись :D В этом году как-то пожарче будет, ставим 24-25. Гулять мы тогда тоже рано начали, с 3-х дней и каждый день. А в этом году что-то на море не ходим... :scratch:

Мы Ванессочку скоро в садик отдаем, не из-за моей беременности, мы еще до нее решили. Ей очень дома скучно, поэтому тяжело и ей, и мне. Я на пол-дня уже разгружена буду. Пока нормально, конечно, и на ручках таскаю и кувыркаемся :D

Либи, с 36 неделями. Облегчение, правда? ;) Вроде как уже и рожать можно. Помню, как ждала этого срока. Уже все готово? :D

Чули, желаю тебе поскорее забеременеть!!! Чих-чих на тебя!!!! У врачей проверку делали, почему не получается?

alulek, Доброе утро!!!!!

Мы вроде бы все проверили.Результаты анализов все хорошие,только у СГ не самая лучшая,с подвижностью и количеством все отлично,а вот морфология только 6 %.Нас направили на ИИ,пошли уже 3 в естественном цикле,пока безрезультатно,в этом месяце назначили стимуляцию гоналом.Надеюсь,что все получится :beg:

Привет всем :friends:

alulekДа я тоже хочу поскорей родить .Но я еще жду мужа приезд :glare:

Чули Все получится увас я сама после стимуляции . И с первого раза получилось .Мне кололи 15 дней Миногон потом сиредине месица зделали узи увидили авульку и сказали жить месте 4 дня подряди еше в живот калоли укол в этот день непомну название что вечерам я от боли сварачивало меня :this: .

Вот так и получился наш буся :give_heart:

Либи, Ой,хоть бы уже!!!! :beg:

Я уже жду -не дождусь.Спасибо тебе за поддержку и легких тебе родов,поскорее встретиться со своим масиком :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...