Перейти к публикации

Израильтянки ,все сюда!

pupupusik

Полезные сообщения

mulen_ruj, для нас 23-24 тоже холодно очень.. я ж родила в августе, в самую жарищу.. так при нашем мазгане меньше 26 в спальне где спит малыш нельзя было сделать, а в салоне где висит сам мазган был просто ледник..а сейчас я ниже и не пытаюсь опустить, Даня спит при 26 град в одних трусиках и ему хорошо.. зимой я радовалась что темпа в комнате опустилась как врачи рекомендуют, но Даня реально замерзал и часто просыпался.. приходилось укутывать..

Либи, смотри осторожнее, а то находишься до приезда мужа ;) береги себя и масика..

укол тебе сделали чтобы овуляция произошло в определенный период когда вы ПАчились.. а так как была стимуляция то овуляция так скажем была сильнее чем обычно, вот и болело.. хотя у меня и при обычной овуляции болит живот так будто М начинаются..

Чули, все у вас будет хорошо!!! у нас морфология вообще 2%.. а все получилось.. хотя не без стимуляции.. НО у нас так странно получилось.. сначала сделали стимуляцию препаратом Ikaclomin, а затем ИИ.. но ничего не получилось.. а на след.цикл все произошло само собой, но у меня есть уверенность что стимуляция просто подействовала и на след.цикл.. врач об этом тоже говорила..

так что удачи вам и держу за вас кулачки!!!!

аватарка у тебя чудесная!

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем доброе утро! :wave:

*Катёна*, Приветик!!!! :giverose:

Спасибо тебе большое за поддержку. :Hello: Мы тоже прошли Икакломин,три цикла.Потом было 3 ИИ без стимуляции,теперь вот будет 4 со стимуляцией.Я верю,что обязательно получится,просто ждать порой очень тяжело.Но я не сдаюсь.А вы не пробовали как-нибудь улучшать морфологию,или вам уже не понадобилось?

Чули, конечно, все получится!!! Раз пишешь - в этом месяце, то ждать осталось совсем чуть-чуть!!!

Либи, жди, конечно! И не только приезд мужа, но и 40 неделек!!! Не напрягайся слишком много, отдыхай :club:

alulek, привет :wave: :wave: :wave:

Спасибо тебе :giverose:

как у тебя дела? как ты себя чувствуешь?

Чули, честно говоря уже не понадобилось.. муж пил Коэнзим Q-10, потом я вычитала и подобрала витаминотерапию.. но мы так и не прошли курс..

вот ссылки на мой блог, там я писала что надо для улучшения СГ

http://www.babyplan.ru/blog/post/15604/14807#comments

http://www.babyplan.ru/blog/post/15604/14527#comments

*Катёна*, доброго утречка! :wave:

Спасибо за ссылочки,сейчас прочитаю.Как твой сынок? как вы жару переносите?

Чули, спасибо! Жару нормально переносим, целый день и ночь мазган крутим.. вечером после 6 гуляем.. потничка постоянно, но немного.. пьет хорошо.. писяет мноооого :D

*Катёна*, Привет!!!! :wave:

Растите здоровенькими :give_heart:

А вы из какого города?

alulek, привет :wave: :wave: :wave:

Спасибо тебе :giverose:

как у тебя дела? как ты себя чувствуешь?

Привет! Чувствую себя настоящей беременной. Есть и хочется - и не хочется, вкусы меняются, тошнит... Классно :D Мы все сопливим от постоянных мазганов, но без них никак пока...

Расскажи про себя, ты приехала за мужем или репатриировалась? Как отдыхать любите? Весь Израиль посмотрели? Тебе нравится здесь?

alulek, привет! :wave:

хорошего вам самочувствия с малышом!!! :give_heart:

Мы репатриировались с мужем 11 лет назад,но через 8 лет развелись.Пока вместе жили особо нигде и не были,все устраивались и обживались,зато в этом браке мы уже точно объездили весь Израиль,тут столько мест красивых есть,никакой заграницы не надо.Мы очень любим по стране колесить,но и шашлычек где-нибудь с друзьями тоже приветствуется.А нравится-не нравится......в последнее время это вопрос настроения.С одной стороны жизнь здесь более комфортная и легкая,что ли...отношения между людьми...отношение людей друг к другу,к вещам,тряпкам,машинам....мне по душе,что из этого не делают культа и смысла существования.А с другой стороны,я очень скучаю по своей семье,да и та жизнь все еще привлекательна.Я вроде понимаю,что жить ТАМ уже не смогу,наверное.,но когда приезжаю в гости к семье-наслаждаюсь каждой минутой и очень скучаю по ним.

А ты сама откуда? Как тебе Израиль? Привыкла уже?Работаешь где-нибудь?

Привет всем :friends:

Была на узи сегодня сказал врач что плод большой :this: 3.300 разве это много пугают кесировам :this: Сказал придется делать если еше килограмм наберет :this:

В рассии рожают пити килограммовых и не каких кесерово неделают :this:

Что масика мне на диету теперь сожать мы эток мясо не едим :cray:

Привет Чули уменя тоже есть хорошенький речепт для тебя очень простой :spiteful:

Очишеный имбирь натертый столовая ложка и два стакана меда :friends: размешать и держать в прохладном месте .В день две чайные ложки утром и перед сном Резултат через неделю :blush: Из спальны муж невыпустит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Либи, Спасибочки!!!! А этот рецепт для чего и для кого? Мне надо кушать или мужу? И на что он влияет? :confused:

Либи, ой, посмешила рецептом :D:D:D Наверное, Чули, это на всякий случай? Я так поняла, он увеличивает влечение :D

Привет! Сейчас у масика вес ничего небольшой, а если прибавит один кг, то оочень большим не будет, какое кесарево??? Здесь сами рожают при 4500. Ты сама очень худенькая, узкокостная?

Чули, если ты нас тут сначала читала, то мое отношение к Израилю знаешь - мне здесь очень нравится. Найти себя здесь пока не получилось, вернее я еще не искала. Хотелось какой-нибудь интересной работы... все думаю. У меня 2 противоположных диплома - биолога и экономиста. Хотела в банк, но сначала курсы закончить надо. А при моей 0% практике в иврите при нахождении дома сама понимаешь... Мы тоже много ездим по стране - и на север, и на юг. Мне на севере больше нравится - такая природа!!! воздух!!! Чем-то на мою Родину похоже :) Я из России, города Краснодара - это юг. По родным скучаю жутко. Вот так как ты пишешь - когда там, наслаждаюсь каждой минутой, будто жадно дышу воздухом, боясь, что сейчас возьмут и отнимут. Пока что, ттт, видимся 1-2 раза в год. То они прилетят сюда, то мы к ним.

Девочки всем приветики. :wave: А у нас опять все не как у людей. Мелкая в лагере подхватила сразу 2 вируса: 3 дня болел живот и был понос, на 4ый день поднялась темпа, врач поставил диагноз ангина. И все подцепили в бассейне. А вчера вечером слег мой муж. Пришлось отселить из комнаты, дабы не заразить меня и мелкого. Высокая темпа 38,7, плюс горло. Итак все время, стоит заболеть дочке, муж начинает болеть с ней. Эххххххххххххх :this:

Чули у нас было 3 ИИ, без стимуляции в ЕЦ. У меня все хорошо, а вот у мужа всего 5% подвижности было. У него повышенный пролактин. Назначили гормоны, но я не стала вредить здоровью своего мужа, и прописала ему гомеопатию + спеман. И у нас выросло до 45%. И это за 2 месяца. Так что не отчаивайся а попробуй разные способы и у вас обязательно получится.

alulek как пузик? :giverose:

Либи, у тебя еще месяц впереди ходить а уже 3300, я 3500 родила в 40 нед.. конечно крупноват.. хотя сами рожают девочки и по 4500.. точно.. двое моих знакомых недавно родили без КС как раз за 4кг..

имбирь.. фууууу. гадость..я пила от токсика.. беее.

Чули, вот и у меня такие же чувства к жизни здесь и там.. с одной стороны мне здесь хорошо, но душа тоскует по родным и вещам что с детства знакомы.. как у тебя с ивритом?

mulen_ruj, а что за гомеопатию ты мужу давала? мне тоже интересно на будущее.. когда за вторым пойдем..

alulek, ты давно в стране? мне бы тоже иврит подтянуть.. но мне уже кажется я его никогда не выучу.. то одно то другое.. надеюсь осенью работу найду.. но иврит никакой.. понимать ще понимаю, а говорю с трудом и так что никто не понимает что за бред я несу :D

доброе утро,девочки! :wave:

alulek, :giverose: ,да уж ...нам действительно нужно уже будет над влечением работать,а то это планирование здорово гасит все здоровые порывы.Все эти подсчеты дней,когда можно,когда нужно и когда нельзя,добра не делают.Все как бы в обязаловку превращается,если первые месяцы еще не чувствовалось никакого напряга,то в последнее время мы уже как роботы.Стандартный вопрос "когда нужно?" и " а сегодня можно?" .........УУУУУУУФФФФФФФФФ!!!!

А у тебя вся семья там? Ты же вроде за мужем приехала,да? А он у тебя давно здесь?

mulen_ruj, Выздоравливайте скорее :giverose:

А у вас с третьей попытки получилось? У меня тоже ничего не находят,говорят все отлично,а вот у мужа

с подвижностью все нормально,44%.Зато морфология плохая.Всего 6% нормальных.Я его весь этот месяц кормлю смесью из сухофруктов с орехами и медом.Записали его к андрологу,но сами понимаете,здесь к специалистам очереди ждать сто лет.Тем более,что мы сами к нему идем,Г мой нас не посылает к нему,говорит,что это вполне нормальные показатели для ИИ.Но мне хочется улучшить,ведь уже 3 ИИ сделали,а толку нет.Сейчас вот назначили мне стимуляцию.Мы пробуем,конечно,но мне это не очень нравится,ведь у меня с О все впорядке,каждый месяц как по расписанию,так зачем организм травить гормонами?

Катена,у меня с ивритом нормально,все-таки я уже 11 лет здесь.Могу по опыту сказать-лучший способ его выучить,оказаться среди израильтян,без русскоязычных.Я когда приехала,училась в ульпане и пошла работать на предприятие,где были только ивритоговорящие.Получала я там жалкие копейки,зато через полгода я уже смогла спокойно объяснить что мне нужно и понять,что мне отвечают,а через год я уже совершенно свободно говорила на любые темы.

Девочки,кто-нибудь знает хорошего андролога здесь,в Израиле? К кому вы обращались?

mulen_ruj, ой, ну что ж так! Поправляйтесь быстрее!!! Как же тебе сейчас непросто, считай, трех детей заботой окружать надо.

Ты, кстати, уже получила подарок в Супер-фарме?

У меня пока все стабильно, только тошнит. Готовить и кормить тяжко, воротит... :bad: В воскресенье пойду к врачу, увижу клеточку :man_in_love:

*Катёна*, я в стране третий год. Один год учила иврит в ульпане ( א и ב) ,второй год посвятила беременности, сейчас третий год - опять посвящаю :D . Уличный иврит вроде нормальный, сказать, что мне надо могу. Понимаю не все слова, конечно, но общий смысл уловить могу. Сегодня первый раз предложили работу - в садике, дочка бы бесплатно ходила, но куда мне с растущим пузиком гоняться за малышами... А я бы за любую работу взялась вначале ради опыта.

Чули, да, вся моя семья осталась там, я приехала за мужем. У него здесь есть родня, тети всякие, их дети.... Он здесь очень давно, точно сейчас не скажу ... лет 17. Он у меня умничка. Репатриировался сам, без родителей. Поднялся тут с нуля, я им горжусь. :blush:

С андрологом не подскажу, спроси у девочек на сайте rodim_il или baby_il в ЖЖ.

Всем спокойной ночи!!!

alulek, ой, у вас история ну как про нас.. муж тут 17 лет, я 3, с родней также обстоит дело.. тоже ульпан алеф бет, правда еще проф курсы успела закончить.. а потом Б и теперь ребенок

нотрамнгмиаьтбь и - это вам от Дани :D

*Катёна*, :drinks: а какие курсы закончила?

Данечке спасибо ;) я тоже в вашем возрасте посадила дочку перед компьютером, говорю: "Пиши письмо бабушке". Она написала :D , теперь это детское послание на непонятном языке хранится распечатанное на память.

alulek, здорово с письмом! :D курсы бухгалтеров на иврите, в России работала бухгалтером.. вот теперь осталось только работу найти.. по осени начну искать.. а ты не думала про курсы какие нибудь?

*Катёна*, вот видимо именно такие курсы как ты закончила и я хотела закончить!!! В России работала бухгалтером, а здесь думала окончить курсы при банке и поработать на кассе, но пока от них предложений на обучение нет. Сколько месяцев ты училась?

alulek, курсы при банке это, наверное, совсем другое.. я училась в михлале год.. вначале курса нам преподавали банкаут, но совсем немного, просто как введение в общие понятия.. врядли с этим курсом можно работать в банке.. курс дает суг 1,2..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...