Перейти к публикации

Израильтянки ,все сюда!

pupupusik

Полезные сообщения

*Катёна*, я пока даже не вникала в эти дела и ничего про суг и т.п. не понимаю. Скажи мне как бухгалтер бухгалтеру. Переобучение тебе легко далось? Сложности были за счет языка или того, что здесь бухгалтерия ведется по-другому?

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Катёна*, я пока даже не вникала в эти дела и ничего про суг и т.п. не понимаю. Скажи мне как бухгалтер бухгалтеру. Переобучение тебе легко далось? Сложности были за счет языка или того, что здесь бухгалтерия ведется по-другому?

alulek, можно сказать далось легко еще и за счет того что были в группе русские.. конечно тяжеловато мне было с ивритом, зато мне было легко понять что требовалось сделать.. а другие ну дуб дубом, потому что не бухгалтеры а просто захотели курсы пройти с 0.. вот им вообще тяжело было.. бухгалтерия похожа, дебет кредит.. есть конечно очень большие различия, но это как математика, одни цифры.. смысл тот же, все привести к балансу.. ты работала раньше в 1С-бухгалтерия??? по сравнению с ней здешний хашавшевет дибилизм полный.. есть еще программа которую многие требуют знать для работы, но это отдельные курсы на 4 месяца..

*Катёна*, спасибо за ответ :giverose: Я работала не на 1С, а на ИнфоПредприятие. Она немного по-другому построена, логически понятна и правильна.

Куда девочки подевались?

Я вчера, герой-передовик, решила по самой жаре дойти с Рамат Гана до Азриели пешком... ох... чуть дубу по дороге не дала, еле дошла. Когда же эта жара закончится!!!!

alulek, привет!! а ты где в рамат гане живешь??? :)) я просто тоже тут рядом, в гиватайме))))

Девочки, всем рпивет!! я очень давно не появлялась))))

Kuzya_L, привет! Как поживаешь, что нового?

Я живу не в Рамат Гане, а в Тель Авиве, скоро перееду в Ришон. А в Рамат Гане у меня гинеколог, ведущий беременность. Он мне очень нравится, поэтому я готова к нему ездить "на кулички" :)

alulek, понятно, а почему в ришон переезжаете???

у меня все по-тихоньку, работаю уже 5 месяцев, в октябре уже думаю буду смотреть работу по специальности :)) буду в банки пробоваться или в какие-то приличные компании, вроде иврит подтянула свой :))

ко мне завтра сестра приезжает с племянницой 1,5 годика, будут у нас тут жить 1,5 месяца, так что скучно не будет :))

как у вас дела?? поздравляю тебя в беременностью :):)))

:giverose: :giverose:

Kuzya_L, ой, сколько вопросительных знаков! :D Мы покупаем бОльшую квартиру, где может комфортно жить семья из 4 человек, нас теперь столько :D , в хорошем районе, недалеко от Тель-Авива.

А ты - умничка, удачи тебе с работой!!! И хорошо отдохнуть с сестричкой! Мы с дочей от скуки тут с ума уже сходим...эх... по жаре не погуляешь особо,..тоже надо поехать к родственникам в Россию...

Спасибо за поздравления!!! :giverose:

• 2 недели спустя...

Израильтяночки,всем привет!!!

Как вы жару нашу переносите? Да еще с малышами? alulek, как ты с пузикам самочувствуешь?

У меня опять пролет :cray: это была уже 4я ИИ.....эээх,сижу горюю....ну почему ничего не получается????

ЧулиПривет ненадо так растраиватся все впериди :friends: . Держи хвост пистолетом :rotfl: мне так всегда говорил муж кагда я тоже ходила вотокой :cray:

Либи, привет!!!!! :giverose:

спасибо тебе!!! а хвост я уже навострила,вчера начала новую стимуляцию,наверное к концу недели будем делать ИИ,так что я вся в надеждах

Ой у меня и тут 33 страничка,значит можно загадывать желание :clapping: А оно у меня одно,зато самое заветное :give_heart:

Чули, пусть твое желание сбудется!!!!!!!!!!!!!

Мы жару переносим под кондиционером. Он работает у нас сутки напролет, не представляю, как люди без него справляются ( у многих знакомых его нет). Конечно, надоело уже. Хочется прохлады на улице. Меня тошнит постоянно, тяжело... Дочка стала в садик ходить, так хоть пол-дня могу отдохнуть.

alulek, спасибо, :giverose:

легкой тебе беременности и легких родов!!!! вы кого сейчас ждете?

мы тоже от жары спасаемся на работе под кондиционером и дома всю ночь...вы же вроде переезжаете скоро,да? удачи вам во всем :friends: :giverose: ;)

Чули, привет!!! удачи вам в этом цикле!! все обязательно получится!! буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!! :giverose: :giverose: :giverose:

Чули, спасибо! :friends:

Мы еще не знаем - срок маленький. В прошлую беременность нам сказали в 5 месяцев, кто у нас. Поэтому узнаем где-то в ноябре.

Kuzya_L, спасибо за пожелание!!!! :giverose:

а вы откуда? тоже планируете? в любом случае,удачи тебе во всем.. :wave:

alulek, по сроку это понятно....я имела ввиду кого вы хотите? я сама очень хочу девочку,но и мальчик будет очень даже нужен,главное,чтоб здоровенькими были ;)

Чули, нам не важно, плюсы есть при любом раскладе. Мальчик - здорово, и папе веселее, и вроде бы полноценно получается - мальчик и девочка, интересно. Девочка - здорово, мне легче, Ванессе интереснее - подружка, плюс вещей розовых лежит куча. А вообще, главное - погодки, один садик, кружки, интересы!!! Можно им покупать что-то по мивце 1+1 , экономия... :D:D:D

Чули, Привет, мы в гиватайме живем :) пока не планируем, отложили до января :) спасибо за пожелание ;)

alulek, :wave: В любом случае,пусть малыш будет здоровеньким ,это самое главное.Легкой беременности тебе.,ты же уже опытная мамочка ;) :giverose:

Kuzya_L, тогда удачи вам на январь :giverose:

• 2 недели спустя...

Привет всем . Мой Буська родился 11.08.10 в 11.45 Вес как . :lol: врач нам на узи сказал что ребенок будет весить 3.700.А вечером радился 4.200 :lol: рост 57 :give_heart: Каму итересно фото Буськи в моей строничке :give_heart:

Либи, дорогая! Поздравляю с рождением сыночка! УРА!!!Какой важный блондин! :D На кого похож?

У нас тоже с весом путали :) Всего вам самого доброго, самого светлого, всего самого-самого!!!!!!!!!!! Целуем и желаем быстрее влиться в новые заботы и получать кайф от друг друга!!!!!!!!!!!!!! Муж был на родах?

Чули, спасибо!

alulekСпосибо :friends:

Буська похож на мужа копия

Да муж был рядом очень помогал мне :friends:

Девочки, привет!

я тут новенькая-и на форуме, и в Израиле :wave:

планируем ребенка уже давно, года 3, все никак не получалось, а прям перед отъездом в израиль забеременела, но, к сожалению, всего на 2 месяца...выкидыш случился сразу перед отлетом сюда, толком и долечиться не успела, теперь ищу толкового гинеколога. Я живу в Раанане. Может, кто-то посоветует? я пока с ивритом слабовато, только русский и английский.

Привет Mimemo уменя тоже самоя была проблема мы с мужем жили в Натании два года я там не ношла потом Хайфе тоже неношли потом нам посовевали врача доктора Александор Кримерман но он работает в сароке в Беер шеве мы пиреехали суда я немогла забереминить 5 лет а унего я через три месеца забереминела врач русско говоряший саветую тебе его

Mimemo, привет! вот уж не ближний свет из раананы в беер шеву ездить :):) зайди на

Ссылки скрыты.

, тут есть оч много полезного, + рекомендации и отзывы о гинекологах. у меня доктор в нетании, тоже 40 км ездить не оч приятно, но я ее ни на кого не променяю :))) у alulek доктор в рамат гане, она писала, что оч хороший :)))

откуда ты? как давно приехала сюда? купат холим у тебя есть??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...