Перейти к публикации

Израильтянки ,все сюда!

pupupusik

Полезные сообщения

Привет, девочки,

Я долго не заходила, столько всего случилось- "хельбон увари" дал плохой результат 1:259. Пришлось делать "мей шапир". Было очень страшно, но слава богу, всё уже позади- и анализ показал, что всё в порядке с нашей девочкой.

А вот сегодня ночью после секса стало мазать светло-коричневым. У меня чуть инфаркт не случился... Поехали в больницу, там меня посмотрели и обнаружили полип на шейке матки 5мм - это он и мазал. Угрозы ребёнку, ТТТ, никакой, но нужно мазок срочно сделать (я последний раз полтора года назад делала).

Теперь у меня полный набор: и миома и полип, а до беременности ничего этого не было :scratch:

Ещё какое-то время назад анализ печени показал повышенное содержание анемезов в печени- всё на свете проверили, ничего не нашли; перестала принимать железо и всё наладилось!! Но зато теперь гемоглобин низкий- возвращаюсь к железу :D

В общем- весело у нас не то слово :D Скорей бы благополучно родить.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alulek, спасибо за поздравления!

relna, слушай, та же фигня с печенью была - повышены были пробы, болело подреберье. И я тоже снизила прием железа и результат стал приходить в норму. Больше, правда не проверяла, но железо тоже начала по-новой принимать, т.к. гемоглобин упал. Причем, скольких врачей не пытала, почему такое происходит, никто не связывал это с приемом железа, говорили о вирусе и т.д. А как ты узнала, что железо повлияло? Я лично просто предположила.

А миома у меня была до Б, сейчас она выросла, но по словам врачей, она не мешает. Надо просто следить за ее ростом.

Насчет "мей шафир", то это очень серьезная проверка, но она самая достоверная. Поздравляю с хорошим результатом! Представляю, как ты нервничала.

Я вот, в свете того, что "Мааданот" нашли листерию, уже 2 дня не сплю. Я никогда не покупаю их продукцию, да и полуфабрикаты тоже, но сам факт очень серьезный. Остается узнать, что же нам кушать, если эта дрянь живет во всем, что не прошло термообработку 100 градусами. Даже пастеризация не дает гарантий!

Про листерию - это страшно и жутковато, конечно. Хорошо, что это только в пиццах и палочках. Ни того, ни другого тоже не покупаем, да и в больших супермаркетах такую продукцию сразу же изымают. Я пиццы сама готовлю, потому что нашла рецепт теста для них, простой и вкусный, получается быстро и намного вкусней покупной, особенно когда начинки ложишь, сколько хочешь...ммм... :D А вообще, каждый день зарекаюсь правильно питаться, и все не получается :blush: , за 4 месяца уже 4 кг прибавила, выходит что из них 3 - это себе любимой взяла :) и только 1 - для малыша.

Lenuca, насчёт печени и железа я тоже сама предположила.- почитала интернет на эту тему и где-то кто-то советовал перестать принимать витамины, я сразу заглянула в бумажку, которая прилагается к железу, а там чёрным по белому- не рекомендуется. Сама прекратила приём железа и рассказала об этом своему Г., он согласился на эксперимент, тогда гемоглобин ещё был в норме, месяц я не принимала железо, пересдала- печень приходит в порядок, а гемоглоби 11.3. Теперь опять принимаю железо- фолекс400.

Но дело в том, что анемезы в печени у меня поскочили ещё ДО начала приёма железа, а потом увеличились уже на фоне железа. Поэтому утверждать, что всему виной железо- невозможно. Короче загадка.

Я вообще чувствую себя уже врачом- сама себе всё назначаю, отменяю, прошу направления на анализы тогда, когда Я считаю нужным их сдавать и только благодаря этому- всё вовремя! :grin:

За моей миомой никто особо не следит, Г. попросил напомнить ему о ней на 9-ом месяце :grin: Она у меня за шейкой матки и если не поднимется, тогда будет плановое кесарево.

alulek, я набрала за 5 месяцев 10кг (за последний месяц 4), так что тебе нечего расстраиваться- ты в норме :grin:

О листерии я даже не слышала. Страшно...

:) Да я и не расстраиваюсь, просто посмотрела фотосессии беременных в интернете, так есть такие худышки, что сразу подумала - ем я многовато :):):) Сегодня была у гинеколога, так в кабинете, где взвешивают, давление меряют раз в месяц, меня взвесили во всей одежде, а я им говорю - отнимите 2 кг, а то сапоги и вещи много весят. На что мне заявили, что это неправильно, и вместо 57 записали 59 кг!!! :grin:

Меня гинеколог сегодня тоже хотел отправить к генетику на этот страшный анализ, так как хельбон убари был низкий 1:664, но я отказалась. Шкифут орпит+анализ крови был отличный, и возраст у меня небольшой, так вот решила я не рисковать, знаю и чувствую, что все в порядке, а если сделают, повредят что-то, а результат окажется хороший, я этого не переживу...

alulek, с генетиком можно было пойти поговорить- это ведь не сам анализ делать :) Да и разные генетики бывают, тот, к которому я ходила, не настаивал на анализе, а наоборот сказал, что видно как я сомневаюсь и поэтому мне , наверное, не стоит делать мей шапир.

Насчёт веса- я всегда разуваюсь, взвешиваясь в типат халав :grin: И каждый раз, видя мою прибавку в весе, медсестра меня с сомнением разглядывает- не видит во мне столько килограммов, говорит- наверное всё это жидкость. Только я сама знаю, как растолстела, а ведь ем обычно.

Муж планирует в конце беременности фотосессию мне устроить :rotfl: А мне страшно представить- каким бегемотом я буду на 9-ом месяце :grin:

Привет, девочки!

Я сейчас набрала 6 кг, что на 1.5 кг больше на таком сроке, чем когда ходила с сыном. Я наблюдаюсь у того же врача и вижу все записи, сделанные 9 лет назад. Очень прикольно. Но ведь основной вес приходит именно на последних месяцах. :blackeye:

По причине плохих анализов печени я села на диету - кашки, нежареное, салаты, поменьше всякой дряни. И результат стал лучше - за предыдущий месяц набрала 2 кг, а не 3, как до него.

Железо я принимаю slow fe + folic. Отменять его тоже не могу, но делаю перерыв - день железо, день мультивитамины. Иногда пропускаю вообще, т.к. забываю. Вот на след. неделе опять сдам анализ и посмотрим. Я начала прием железа еще до Б, за месяца 3, но в начале Б анализы были в норме. Моя свекровь мед. работник, спрашивала у многих врачей о проблемах с печенью. Сказали, что при Б бывает, потом должно пройти.

Насчет всех биохимических нализов - это теория относительности. У меня они все в норме, но по возрасту могла бесплатно сдавать мей шафир. Но тоже не делала. Без того нервов и переживаний хватает.

Приветик! :wave:

Согласна, особенно хельбон убари - он самый статистический из всех. На скират маарахот смотрят размеры малыша опять же на этот синдром, так что это информативней и безопасней. Конечно же, каждый решает сам.

Мне врач выписал Матерну, она с железом. Слышала, что от этих витаминов ребенок может быть крупненьким. Но я как-то не переживаю, врачу доверяю, да и витамины эти мне бесплатны и будут бесплатны до конца лактации, так что экономия хорошая :) Один минус, их нельзя с молочным из-за железа. А я йогуртами да творожками только и спасаюсь от обжорства. Приходится рассчитывать, когда принять, да что съесть... У вас, видимо, та же проблемка :hmm:

alulek, Я принимала Матерну всю прошлую беременность + лактацию. Малый родился 2,700. А вот насчет принимать после немолочной трапезы, так в инструкции к витаминам такого не нашла, хотя к обычному железу действительно такое указание есть. Поэтому, витамины принимала после любой еды. Интересно, у нас Пренатал (Матерну) не дают бесплатно, за положенные 13 шек, как все в Маккаби.

Если честно, меня тоже прием железа задалбывает, т.к. витамины желательно принимать утром, а кто утром ест немолочное? Я только его и ем. Вот и приходится ждать обеда, а бывает, что и вечера...

• 2 недели спустя...

Lenuca, скажи пожалуйста, ты УЗИ на 22 неделе скира маарахот делала в Бейби-Коль на 3 этаже, адрес сайта которого мне давала как-то? Если да, то как тебе их узист? Просто я шкифут орпит делала около Ихилов в каком-то высоком здании, не помню название, там по сравнению с Бейби-Коль такой уютный кабинет, внушающий доверие и аппаратура хорошая и монитор телека напротив кушетки и муж может рядом стоять, все видеть тоже и за руку держать, и узист вроде бы хороший. Цена для нас практически одинаковая, что там - что там, 950 шек, но мне что-то как-то не очень понравился кабинет у Бейби-Коля. Буду рада, если ошибаюсь.

Привет,alulek !

Мне там очень понравилось, экран перед тобой на стене - телевизор. И доктор был отличный, минут 40 проверял, все посчитал, проверил. Зовут Ади Инбар. Но он не русскоговорящий. Но я делала у них только скира мукдемет на 16-й недельке. На 22-й уже делала в б.кассе.

Спасибо! Ты меня успокоила, иду туда!!! Меня записали к др.Фурман или Форман, вообщем надеюсь, что русский он панимэ :D

alulek, напиши, как было. Удачи!

• 2 недели спустя...

Спасибо! Все прошло просто замечательно. Врач очень приятный, русский знал, поэтому было еще и интересно послушать :) Один раз отправлял погулять, чтоб ляля перевернулась. Вообщем, молодец, чувствуется, что специалист! У нас дочечка!!!!! Муж счастлив безмерно, потому что очень хотел дочку, так сильно хотел, что давно, несмотря на мой протест что-то заранее покупать, купил розовый комплект в кроватку и на пеленальный столик, первую розовую рамочку с альбомчиком. Вообщем, я переживала, что будет, если мальчик у нас!? :) Осталось где-то найти дешевую маленькую люльку, чтоб возле кровати нашей приткнуть. Везде в магазинах большеватые, да и денег жалко, так как у нас основная люлька есть, но она очень большая.

Вчера ездили в Лис, узнать на всякий случай, куда именно бежать, если что. Схлопотали большой штраф за остановку в неположенном месте :( Скоро собираемся записаться на сиюр, пока еще не колобок :)

А как ты себя чувствуешь?

alulek, маленькую люльку можно взять на прокат, во всех магазинах есть. У нас в Хайфе это стоит 20 шек. в месяц, минимум на три месяца. Мы такую будем брать на первое время, тоже чтоб в спальне ставить :) .

alulek , поздравляю с дочечкой! Просто чудесно! Мой по-началу был растерян тем, что доча будет, привык к пацанам. А теперь тоже доволен. Я еще ничего не покупала, ничего не собирала. У нас все есть, надо только перебрать и перестирать все вещи. А мелочи потом будем докупать.

девочки, привет!!! Примите меня к себе!!! :friends: Я правда пока ( надеюсь что только пока) не беременна.Вас всех поздравляю , легкой беременности Вам и легких родов!!!!!!! :giverose:

Во первых очень рада, что вы есть на этом форуме, у меня в Израиле нет подруг с такими проблемами как у меня поэтому даже поговорить не с кем.Я В израиле 8 сполов. лет. Пытаемся сделат" масика уже два с половиной года и все никак. :scratch: У меня все нормуль, у мужа чуть снижено колл-во зраим ткиним. Проверила все,кроме теста на совместимость и лапару не делала. Врач говорил если не получится, то ИИ. Была у меня одна попытка ИИ без стимуляции. Но не удалась. Ккак мне кажется, мы не попали в авуляцию,хотя врач смотрел, но по графику она случилась позже.А потом столько дел навалилось, то муж в командировке в нужные дни, то у него аврал на работе, то у меня на учебе,то очередная война( мы живем возле Сдерота и кушаем все прелести т ракетных обстрелов :swoon: :duel: . Скоро надеюсь переедем в центр.) Вот все откладываем и откладываем, надежда меня все же не покидает, что само у нас получится.:-))) :beg:

Девчушки, чихните на меня, авось поможет.!!!!В следуюшем цикле снова начнем ИИ. Врач у меня далековато, в Беер шеве, не наездишся,блин:-(

mihal, добро пожаловать и заразное АПЧХИ на тебя :)

Спасибо, Релна, болшоееееее.!!!!!! :giverose:

Михаль! Успехов тебе, все у вас получится, главное не отчиваться! Если считаешь полезным - АПЧХИ на тебя, а лучше съезди к Стене Плача, попроси хорошо и верь, что получится.

спасибо, девочки, Ваша поддержка много значит для меня!!!Обязательно съезжу к стене плача,тем более ,что давненько я там не была! :pardon:

relna, спасибо за подсказку про люльку, сегодня же мужу скажу!!! Так здорово, что можно напрокат :)

Lenuca, спасибо! Так здорово, когда от старшеньких почти все остается, а у нас воооот такой список!!! Хотя, это так приятно тратиться на маленькую :man_in_love:

mihal , привет! :wave: АПХЧИ на тебя заразный-призаразный и удачи!!! Давайте переезжайте к нам в центр, веселее будет :) У нас знакомые 5 лет не могли зачать ребеночка, как ни старались, а потом взяли отпуск, полетели отдохнть в другую страну и видимо организм расслабился, закайфовал - и вот уже прекрасной девочке Леа годик :)))))))) Кстати, у нас зачатие произошло в Средиземном море :), когда в октябре плавали на корабле из Хайфы на греческие острова. Такой кайф!!!, организму тоже понравилось :D

mihal, ааааааааааапппппппппппччччччччхиииииииии на тебя

вобще ты же видишь тут у нас все беременнеют

Хотят они того или нет!

Так что добро пожаловать!

Девочки как вы там?

Мне уже так родить охота

У меня симфизит

Кости лобковые расходятся

Блин я аж кричу по ночам при каждом повороте

И ходить уже больно,говорят что пройдет только после родов

Вот

А еще десны все воспалились так что есть больно

Короче хочу уже родить

pupupusik, привет! :wave:

У меня вот только 6 месяцев, но уже тяжело, как только выхожу из дома пройтись - живот бочонком становится, твердый весь аж до груди и кажется, что лопнет, устаю жутко, кушать все время хочется, туалет - дом родной, каждые 5 минут бегаю :), поэтому мысли о том, чтобы быстрее родить, стали почаще появляться :) Сегодня появилась первая растяжка ... на груди, лежу - грущу... :cray:

А вам чуть-чуть осталось!!! Здорово :))) Держись :friends:

А с какой недели к врачу начинаешь ходить чаще, чем раз в месяц?

alulek, я до сих пор хожу раз в месяц

После 38 по моему я точно не знаю

Щас вот через неделю пойду и скажет доктор когда к нему опять

Да про туалет +10 до сих пор

я просто каждое утро просыпаюсь и говорю спасибо что я на автале

Я не знаю как бы я на работу ходила

Я даже ночью в туалет не могу дойти без стонов

А вы еще работаете девочки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...