Йульчатай 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, верьте всегда в лучшее!!!!!! Не останавливайтесь, если не получается!!!!! Я сегодня в кабинете разрыдалась, когда сказали, что живой)))) Все наши страдания рано или поздно будут вознаграждены в 12 недель - 55 мм счастья!!!!!!! Все хорошо!!!!! На 90% у нас мальчик!!!!!! Такой смешнючка отталкивался ножками от матки и не давал себя померять)))) Оксанка искренне поздравляю! пусть все будет легко и хорошо с малышом всю беременность. Ссылка на это сообщение
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 уже и свадьбу отгуляли, а ты нам про ЯК заливаешь))))))) Ссылка на это сообщение
Йульчатай 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 О!!! 8 - самое оно!!! А сегодня шо сказали, сколько эмбриончиков??? ты АН звонила сегодня??? неа, жду вот. Галя смс отправила, но пока ничего. че самой позвонить? уже и свадьбу отгуляли, а ты нам про ЯК заливаешь ))))))) ага О!!! 8 - самое оно!!! А сегодня шо сказали, сколько эмбриончиков??? со мной рядышком девченка из Грузии была, вот у нее 12 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) неа, жду вот. Галя смс отправила, но пока ничего. че самой позвонить? ага со мной рядышком девченка из Грузии была, вот у нее 12 ну даже мне сказали позвонить АН в11-12, а в 11:50 уже от АН пришла смс-ка!!! хотя то была у АН рабочая суббота... Звони!!! Не стесняйся, она скинет, если занята и перезвонит потом!!! Изменено 11 июня 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Йульчатай 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) ну даже мне сказали позвонить АН в11-12, а в 11:50 уже от АН пришла смс-ка!!! Звони!!! Не стесняйся, она скинет, если занята и перезвонит потом!!! оки, да я ж впервіе вот и теряюсь Изменено 11 июня 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 оки, да я ж впервіе вот и теряюсь так и я впервые 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Я справку от эндокринолога принесла, так у меня не взяли без печати клиники, я ходила переделывала, Исида. Спасибо, вот узнаю скоро примут или нет,у меня справка на бланке клиники.. может все таки возьмут))) Надежда есть))) Ссылка на это сообщение
floweretta 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Йульчатай, спасибо крепеньких эмбриончиков! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Йульчатай, Пропажа)) Хорошие новости! Волнительные моменты приближаются, 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 это не пропажа, это партизан какойто)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Йульчатай, Я всегда Галине звонила, а последний раз звонила в Исиду и просила чтобы мне эмбриологи перезвонили. Перезвонили, торжественно рассказали об Э и о их качестве) Изменено 11 июня 2016 пользователем Ната//Ната 1 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Natik_//, я актовегин пила. Эндометрий хороший). soffiya, ты в принципе, лжёшь уже на 11 ДПП сдать кровушку. У тебя сег 8 день? Можешь))) Ссылка на это сообщение
iriska131 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Natik_//, я актовегин пила. Эндометрий хороший). soffiya, ты в принципе, лжёшь уже на 11 ДПП сдать кровушку. У тебя сег 8 день? Можешь))) а я все перечитываю, и не могу понять где Софию во лжи уличили)) 2 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 iriska131, мой iPad всех насквозь видит))) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 //Jillet//, Привет! Как твои дела?? привет! спасибо )) предотпускные дела! а твои? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 Всем приветик..с новым чудесным домиком ..желаю всем поскорее стать мамочками Девочки а мы сегодня были на плановом узи...все у нас замечательно...по нормам органы и сердечко...деточка махала ручками и ножками...крутилась...вес уже 400 грамм...и моя стесняшка показалась....у нас ДЕВОЧКА! Мы так с мужем рады...о девочке мечтали Чихаем с дочей девчачьими почихушками....Ааааппппчччсхххххиии....кому необходимы...берите скорее 45 Ссылка на это сообщение
floweretta 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Marusichka1 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки после победного протокола осталась прогинова 17 таб и Мака перуанская с iherb 36 таб. Заряженно двойней Кому интересно, пишите! 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Йульчатай, Пропажа)) Хорошие новости! Волнительные моменты приближаются, это не пропажа, это партизан какойто )))))) я хороший, честно ;) Натусик//Счастливая, поздравляю!!! Йульчатай, Я всегда Галине звонила, а последний раз звонила в Исиду и просила чтобы мне эмбриологи перезвонили. Перезвонили, торжественно рассказали об Э и о их качестве) да да, уже созвонилась с АН. остается только ждать, когды созреют) и на подсадочку Изменено 11 июня 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 floweretta, спасибо большое Йульчатай, спасибки огромное Ссылка на это сообщение
iriska131 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки после победного протокола осталась прогинова 17 таб и Мака перуанская с iherb 36 таб. Заряженно двойней Кому интересно, пишите! вот мне интересно)прогинва так точно) а что за вторая штука? Всем приветик..с новым чудесным домиком ..желаю всем поскорее стать мамочками Девочки а мы сегодня были на плановом узи...все у нас замечательно...по нормам органы и сердечко...деточка махала ручками и ножками...крутилась...вес уже 400 грамм...и моя стесняшка показалась....у нас ДЕВОЧКА! Мы так с мужем рады...о девочке мечтали Чихаем с дочей девчачьими почихушками....Ааааппппчччсхххххиии....кому необходимы...берите скорее поздравляю с дочечкой! Как это здорово! Чих возьму пожалуй,мне без разницы мальчиковый или девчачий,всех беру) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 iriska131, спасибо огромное бери конечно Ссылка на это сообщение
korovko 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) я хороший, честно ;) да да, уже созвонилась с АН. остается только ждать, когды созреют) и на подсадочку И??? Хто созреет??? Ален Семеныч))))))) Изменено 11 июня 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю с дочей!!!!!!!! Растите здоровенькие и крепенькие Спасибо за чихи, забираю с большой радостью- хочу девочку))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 babyyy, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения