Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вика@@@Верю в чудо//, прочитала и плачу...спасибо тебе за поддержку.

Я тоже Вику почитала и чуть не расплакалась... Про велосипед, пр ветер в лицо...

natalya_mushka, ты огромная молодец! У тебя такой боевой настрой! Желаю с новыми силами снова в путь отправится, но уже обязательно забеременеть!

Зря я сидела и скромно ждала, что мне АН ответит на смс. Они сегодня до 17,00, и Галя сказала, звонить уже завтра. Блин...Почему эмбриологи сами не перезванивают, сервис блин, как в бесплатной поликлинике :(

:( ну что ж, ждем до завтра

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//, и мы будем надеятся и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было)) Я уверена это сильный Масик и все получится)

• Нравится 1

Ната//Ната, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и большие) на узи когда? ждем почихушек твоих)

kks_//_, я не искала в пакетиках, не знала. но когда с барышней ругалась по телефону говорит в Украине весь в такой дозировке( но сейчас поищу

Девочки, я два месяца назад сменила л-тирксин на эутирокс (ттг скаканул после до 5,65 при дозировке 125). Через месяц пересдала - 0,62, сегодня - 0,45 при все той же дозировке в 125. Как думаете, не маловат?

Девочки, инофолик должен быть такой

Ссылки скрыты.

Там должны быть пакетики, а не капсулы вроде.

У мене чітко - інофолік софтгель, він в капсулах з гелем, мені такий і виписали. Написала - софтгель, а виправляє на - портфель...

Ната//Ната,  Отличная новость!! Поздравляю Натуль!! У тебя же 2 масика? Пусть растут и радуют маму :)!!

Девочки, у меня маленькая большая радость))) ХГЧ на 20 дпп - 2895..))) Мы уже вписываемся в табличку) не зашкаливаем, но как умеем) Главное что в норме)))

отличные циферки. Это ПОБЕДА я считаю. Поздравляшки. Вот и ты дождалась)

nastya2015, Ната//Ната, babyyy, natalya_mushka, kks_//_, Спасибо девочки. В прошлый раз заморозили 2х дневку, в этот раз хотят 3х дневку. До 5ти не ростим

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...