Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вика@@@Верю в чудо//, ты точно, как курочка. Собираешь яичка. Желаю хорошего, крепкого масика!

семимильными шагами ползу к материнству. Но 2 мало Э, будем ещё копить

Вика@@@Верю в чудо//, супер новость...пусть крошечка развивается дальше...такой крепкий

спасибо, Натусик. Я же всю зелень жую, что АН приписала, от мяса отказалась на лето. Только овощи и фрукты хомячу, мужа на петрушку подсадила

Вика@@@Верю в чудо//, а сколько нужно, чтоб перенос делать?

нужно 2, но мы пока лето и много витаминов хотим минимум 4 насобирать, потом гистера и крио протокол
  • Нравится 2

спасибо, Натусик. Я же всю зелень жую, что АН приписала, от мяса отказалась на лето. Только овощи и фрукты хомячу, мужа на петрушку подсадила

правильно....набирайтесь витаминок:) это вам двоим надо:) держу за тебя кулочки :)
  • Нравится 1

Переносили два, но ХГ явно от одного)

Делали в Исиде, врач Паламарчук? Сколько стоило все эко (хоть приблизительно) хочу сравнить с МиД там 46000 грн. сейчас по акции. Удачи вам и вашим масикам!

Девоньки, подскажите, где в Киеве дешевле всего сдать торчи и RW? И вопрос про Н@вроцкую, у нее отдельная плата за прием и УЗИ или оно уже входит в стоимость приема?

Девоньки, подскажите, где в Киеве дешевле всего сдать торчи и RW? И вопрос про Н@вроцкую, у нее отдельная плата за прием и УЗИ или оно уже входит в стоимость приема?

дешевле всего в СПИД центре. Для киевлян анализ на спид бесплатный. Всё остальное #гепатиты, сифилис и группу крови с Коагулограммой можно там сдать на двоих за 500-600 грн. Ул. отдыха 1
  • Нравится 1

Делали в Исиде, врач Паламарчук? Сколько стоило все эко (хоть приблизительно) хочу сравнить с МиД там 46000 грн. сейчас по акции. Удачи вам и вашим масикам!

Спасибо) да, у Паламарчук. Этот протокол у меня вышел 26 тысяч, но это третья попытка, она дешевле, и медикаменты я сама закупала.

kks_//_, спид бесплатно можно сдать в ИСИДЕ, торчи в обласной, тел есть у меня в Бллоге

Вика@@@Верю в чудо//, ого, дороговато там, торчи в среднем 50 грн в обласно, гепатит в - 47 грн, гепатит С - 57, сифилис - 52

Вика@@@Верю в чудо//, ой, цены хотела Kss написать

• Нравится 1

kks_//_УЗИ отдельно от консультации у Навроцкой, надо оплачивать и то и другое

• Нравится 1

Девочки, у меня маленькая большая радость))) ХГЧ на 20 дпп - 2895..))) Мы уже вписываемся в табличку) не зашкаливаем, но как умеем) Главное что в норме)))

Ой какие вы молодцы! Растите большие и здоровенькие! :)

Это тебе через неделю уже УЗИ можно делать ;)

• Нравится 1

пункцию назначили на среду!!!!

класс! держим кулаки :kulachki:

а мне сказала ре - скорее всего в понедельник, хм, рассчитывала на пятницу. эндометрий 11 мм, сколько ж через неделю будет? :think1:

• Нравится 1

эндометрий 11 мм, сколько ж через неделю будет?

Сдайте прогестерон перед пункцией. Если он больше какой-то величины (память дырявая, не помню сколько), значит пошел на вторую фазу перестраиваться. и значит поздно подсадку делать. лучше в крио тогда уходить. Но опытный Ре смотрит на структуру. Должна быть 3-слойная.

• Нравится 1

это странно будет звучать, но дешевле всего сдать кровь на донорство в ЦЕНТРЕ СЕРДЦА - бесплатно все анализы...

Ната//Ната, умничка))) я еще и думаю что девочка у тебя будет))))))))))))))

Я всегда хотела девочку, но сейчас боюсь об этом думать - а то вдруг мальчик обидится)) Да и вообще нужно еще узи дождаться, убедиться что там есть человечек)

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...