Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ты точно, как курочка. Собираешь яичка. Желаю хорошего, крепкого масика! семимильными шагами ползу к материнству. Но 2 мало Э, будем ещё копить Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, супер новость...пусть крошечка развивается дальше...такой крепкий Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а сколько нужно, чтоб перенос делать? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, супер новость...пусть крошечка развивается дальше...такой крепкий спасибо, Натусик. Я же всю зелень жую, что АН приписала, от мяса отказалась на лето. Только овощи и фрукты хомячу, мужа на петрушку подсадила Вика@@@Верю в чудо//, а сколько нужно, чтоб перенос делать? нужно 2, но мы пока лето и много витаминов хотим минимум 4 насобирать, потом гистера и крио протокол 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 спасибо, Натусик. Я же всю зелень жую, что АН приписала, от мяса отказалась на лето. Только овощи и фрукты хомячу, мужа на петрушку подсадила правильно....набирайтесь витаминок это вам двоим надо держу за тебя кулочки 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а, правильно конечно) молодцы!!! все обязательно получится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Angel_rita 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Переносили два, но ХГ явно от одного) Делали в Исиде, врач Паламарчук? Сколько стоило все эко (хоть приблизительно) хочу сравнить с МиД там 46000 грн. сейчас по акции. Удачи вам и вашим масикам! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девоньки, подскажите, где в Киеве дешевле всего сдать торчи и RW? И вопрос про Н@вроцкую, у нее отдельная плата за прием и УЗИ или оно уже входит в стоимость приема? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девоньки, подскажите, где в Киеве дешевле всего сдать торчи и RW? И вопрос про Н@вроцкую, у нее отдельная плата за прием и УЗИ или оно уже входит в стоимость приема? дешевле всего в СПИД центре. Для киевлян анализ на спид бесплатный. Всё остальное #гепатиты, сифилис и группу крови с Коагулограммой можно там сдать на двоих за 500-600 грн. Ул. отдыха 1 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Делали в Исиде, врач Паламарчук? Сколько стоило все эко (хоть приблизительно) хочу сравнить с МиД там 46000 грн. сейчас по акции. Удачи вам и вашим масикам! Спасибо) да, у Паламарчук. Этот протокол у меня вышел 26 тысяч, но это третья попытка, она дешевле, и медикаменты я сама закупала. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 kks_//_, а, Торчи.... Я не увидела Торчи я в Савон сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 kks_//_, спид бесплатно можно сдать в ИСИДЕ, торчи в обласной, тел есть у меня в Бллоге Вика@@@Верю в чудо//, ого, дороговато там, торчи в среднем 50 грн в обласно, гепатит в - 47 грн, гепатит С - 57, сифилис - 52 Вика@@@Верю в чудо//, ой, цены хотела Kss написать 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 kks_//_, УЗИ отдельно от консультации у Навроцкой, надо оплачивать и то и другое 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Овитрел а, да же, точно! ну все, значит ваш выход скоро! держим кулаки! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, у меня маленькая большая радость))) ХГЧ на 20 дпп - 2895..))) Мы уже вписываемся в табличку) не зашкаливаем, но как умеем) Главное что в норме))) Ой какие вы молодцы! Растите большие и здоровенькие! Это тебе через неделю уже УЗИ можно делать 1 Ссылка на это сообщение
Opset 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ната//Ната, рада результату! очень! ттт на вас! чтоб дальше только хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 пункцию назначили на среду!!!! класс! держим кулаки а мне сказала ре - скорее всего в понедельник, хм, рассчитывала на пятницу. эндометрий 11 мм, сколько ж через неделю будет? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ната//Ната, умничка))) я еще и думаю что девочка у тебя будет)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 эндометрий 11 мм, сколько ж через неделю будет? Сдайте прогестерон перед пункцией. Если он больше какой-то величины (память дырявая, не помню сколько), значит пошел на вторую фазу перестраиваться. и значит поздно подсадку делать. лучше в крио тогда уходить. Но опытный Ре смотрит на структуру. Должна быть 3-слойная. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой какие вы молодцы! Растите большие и здоровенькие! Это тебе через неделю уже УЗИ можно делать Да) запишусь завтра) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ната//Ната, Наташа, я тоже думаю , что девочка у тебя 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девоньки, подскажите, где в Киеве дешевле всего сдать торчи и RW? И вопрос про Н@вроцкую, у нее отдельная плата за прием и УЗИ или оно уже входит в стоимость приема? это странно будет звучать, но дешевле всего сдать кровь на донорство в ЦЕНТРЕ СЕРДЦА - бесплатно все анализы... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Ната//Ната, умничка))) я еще и думаю что девочка у тебя будет)))))))))))))) Я всегда хотела девочку, но сейчас боюсь об этом думать - а то вдруг мальчик обидится)) Да и вообще нужно еще узи дождаться, убедиться что там есть человечек) Изменено 11 июля 2016 пользователем Ната//Ната 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ната//Ната, а мне мальчик кажется Что мне понравилось в исиде, что берут кровь на эстрадиол, прогик, в предыдущих вообще не брали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения