Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо) да, у Паламарчук. Этот протокол у меня вышел 26 тысяч, но это третья попытка, она дешевле, и медикаменты я сама закупала.

А что вошло в 26000? (Стимуляция, забор яйцеклеток и спермы, оплодотворение, подсадка, заморозка, разморозка, предварительное обследование?). Меньше 46000 грн с медикаментами, так же примерно все вместе? А предыдущие попытки тоже у Паламарчук? Просто я думаю поменять врача или с одним идти до победного?

Angel_rita, как по мне тут вам стоит посмотреть, что предлагает врач, от предыдущего, я однозначно ушла, так как ее предложения меня не впечатлили))

Сдайте прогестерон перед пункцией. Если он больше какой-то величины (память дырявая, не помню сколько), значит пошел на вторую фазу перестраиваться. и значит поздно подсадку делать. лучше в крио тогда уходить. Но опытный Ре смотрит на структуру. Должна быть 3-слойная.

да, похоже, дело к крио и идет.

спасибо, буду иметь в виду про прогестерон

алинкакошка

Ничего себе! И что, прям приходишь и говоришь, что хочешь сдать анализы и их берут бесплатно? А что значит кровь на донорство?

Кто помнит, на какой дц сдавать пролактин? Без разницы или 1 фаза?

Кто помнит, на какой дц сдавать пролактин? Без разницы или 1 фаза?

2-3ДЦ - первая фаза и 21-23ДЦ (или 7ДПО) - вторая фаза

• Нравится 1

Ната//Ната, поздравляю с отличным результатом ХГЧ! Все у тебя будет супер! И ставлю на доченьку)))

Korovellla, Коровко, как твои дела? На каком этапе? Очень болею за тебя!

Яша :),  Яночка, огромной удачи тебе на послезавтра! На 4-х значный ХГЧ много-много @@@@@@@@! Давным-давно тебе пора перебираться в темку беременяшек!

Korovellla, такс, координаты будки понадобятся)

сдам конечно:)))

Ссылки скрыты.

номер какойто 3А называется, левая кровать с матрасом с чужими месячными:) трезвый не уснешь:)))

• Нравится 4

А что вошло в 26000? (Стимуляция, забор яйцеклеток и спермы, оплодотворение, подсадка, заморозка, разморозка, предварительное обследование?). Меньше 46000 грн с медикаментами, так же примерно все вместе? А предыдущие попытки тоже у Паламарчук? Просто я думаю поменять врача или с одним идти до победного?

Протокол стол 11 тысяч,вошла пункция и перенос, предварительно обследование давно пройдено и сто раз обновлено, медикаменты покупала сама, крио было оплачено, у меня в графике есть расценки. Но на меня не ориентируйся,у меня же не с нуля протокол, если идти в новый в новой клинике - то цены другие.

У Паламарчук было две попытки, до этого в другой клинике.

Ната//Ната, поздравляю с отличным результатом ХГЧ! Все у тебя будет супер! И ставлю на доченьку)))

Девочки спасибо ) лаков нет как всегда )))

завтра иду на ХГЧ :)))))))) есть призраки!!!!

Круть))) ждём хг!)

сдам конечно:)))

Ссылки скрыты.

номер какойто 3А называется, левая кровать с матрасом с чужими месячными:) трезвый не уснешь:)))

обмазалась, сижу вся терракот:))))))))))

а я дура по ЭКО езжу, а надо по сараям:)))))))))

Я ржу с тебя))))))

• Нравится 3

Korovellla, Ух ты! Держу кулачки на хороший хгч!!! Давай супер результат с моря :)

та хоть на какой, мы ж не знаем, когда эта О была, думали пролетный цикл:))))))

• Нравится 2

завтра иду на ХГЧ :)))))))) есть призраки!!!!

Ой вы меня радуете девочки, моя эстафета таки работает! )))

Инна, мы с сыночком затаили дыхание и зажали все, что можно зажать, ждем-с хороших вестей!!! :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...