Angel_rita 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Спасибо) да, у Паламарчук. Этот протокол у меня вышел 26 тысяч, но это третья попытка, она дешевле, и медикаменты я сама закупала. А что вошло в 26000? (Стимуляция, забор яйцеклеток и спермы, оплодотворение, подсадка, заморозка, разморозка, предварительное обследование?). Меньше 46000 грн с медикаментами, так же примерно все вместе? А предыдущие попытки тоже у Паламарчук? Просто я думаю поменять врача или с одним идти до победного? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Angel_rita, как по мне тут вам стоит посмотреть, что предлагает врач, от предыдущего, я однозначно ушла, так как ее предложения меня не впечатлили)) Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Сдайте прогестерон перед пункцией. Если он больше какой-то величины (память дырявая, не помню сколько), значит пошел на вторую фазу перестраиваться. и значит поздно подсадку делать. лучше в крио тогда уходить. Но опытный Ре смотрит на структуру. Должна быть 3-слойная. да, похоже, дело к крио и идет. спасибо, буду иметь в виду про прогестерон Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 алинкакошка, Ничего себе! И что, прям приходишь и говоришь, что хочешь сдать анализы и их берут бесплатно? А что значит кровь на донорство? Кто помнит, на какой дц сдавать пролактин? Без разницы или 1 фаза? Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Кто помнит, на какой дц сдавать пролактин? Без разницы или 1 фаза? 2-3ДЦ - первая фаза и 21-23ДЦ (или 7ДПО) - вторая фаза 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ната//Ната, поздравляю с отличным результатом ХГЧ! Все у тебя будет супер! И ставлю на доченьку))) Korovellla, Коровко, как твои дела? На каком этапе? Очень болею за тебя! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Ната//Ната, поздравляю с отличным результатом ХГЧ! Все у тебя будет супер! И ставлю на доченьку))) Korovellla, Коровко, как твои дела? На каком этапе? Очень болею за тебя! завтра иду на ХГЧ ))))))) есть призраки!!!! Изменено 11 июля 2016 пользователем Korovellla 32 Ссылка на это сообщение
Yulcya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 @@@@@@@ зажимаю на руках и ногах на завтра! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, Ой, зажала за тебя все пальцы на руках и ногах!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, я тут "выпала" немгого из темки, но регулярно вас почитываю и болею за всех! Ссылка на это сообщение
Замріяна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, тыщу кулачков завтра тебе, Инночка!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Спасибо, девочки)))))) Если окажется, шо для Б нужен был секс в фанерной будке на Арабатке, в которой пукнуть страшно - то то не просто чудо)))))))))))) 21 Ссылка на это сообщение
Замріяна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, такс, координаты будки понадобятся) 6 Ссылка на это сообщение
Yulcya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Яша , Яночка, огромной удачи тебе на послезавтра! На 4-х значный ХГЧ много-много @@@@@@@@! Давным-давно тебе пора перебираться в темку беременяшек! Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, такс, координаты будки понадобятся) сдам конечно)) Ссылки скрыты. номер какойто 3А называется, левая кровать с матрасом с чужими месячными трезвый не уснешь)) 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 завтра иду на ХГЧ ))))))) есть призраки!!!! кидаю обкаканый памперс на удачу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, на что только не пойдешь ради благой цели 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 кидаю обкаканый памперс на удачу))))))))) обмазалась, сижу вся терракот))))))))) Korovellla, на что только не пойдешь ради благой цели а я дура по ЭКО езжу, а надо по сараям)))))))) 12 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А что вошло в 26000? (Стимуляция, забор яйцеклеток и спермы, оплодотворение, подсадка, заморозка, разморозка, предварительное обследование?). Меньше 46000 грн с медикаментами, так же примерно все вместе? А предыдущие попытки тоже у Паламарчук? Просто я думаю поменять врача или с одним идти до победного? Протокол стол 11 тысяч,вошла пункция и перенос, предварительно обследование давно пройдено и сто раз обновлено, медикаменты покупала сама, крио было оплачено, у меня в графике есть расценки. Но на меня не ориентируйся,у меня же не с нуля протокол, если идти в новый в новой клинике - то цены другие. У Паламарчук было две попытки, до этого в другой клинике. Ната//Ната, поздравляю с отличным результатом ХГЧ! Все у тебя будет супер! И ставлю на доченьку))) Девочки спасибо ) лаков нет как всегда ))) завтра иду на ХГЧ ))))))) есть призраки!!!! Круть))) ждём хг!) сдам конечно)) Ссылки скрыты. номер какойто 3А называется, левая кровать с матрасом с чужими месячными трезвый не уснешь)) обмазалась, сижу вся терракот))))))))) а я дура по ЭКО езжу, а надо по сараям)))))))) Я ржу с тебя)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 обмазалась, сижу вся терракот ))))))))) а я дура по ЭКО езжу, а надо по сараям )))))))) не, у нас пока желтые какахи))))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Yulcya, спасибо Korovellla, ох, капец описание 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, Ух ты! Держу кулачки на хороший хгч!!! Давай супер результат с моря Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, Ух ты! Держу кулачки на хороший хгч!!! Давай супер результат с моря та хоть на какой, мы ж не знаем, когда эта О была, думали пролетный цикл))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 завтра иду на ХГЧ ))))))) есть призраки!!!! Ой вы меня радуете девочки, моя эстафета таки работает! ))) Инна, мы с сыночком затаили дыхание и зажали все, что можно зажать, ждем-с хороших вестей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения