korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой вы меня радуете девочки, моя эстафета таки работает! ))) Инна, мы с сыночком затаили дыхание и зажали все, что можно зажать, ждем-с хороших вестей!!! конечно!!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
Yeremka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Спасибо, девочки)))))) Если окажется, шо для Б нужен был секс в фанерной будке на Арабатке, в которой пукнуть страшно - то то не просто чудо)))))))))))) Дай Бог, чтоб так и было! Ты же понимаешь, что эта фанерная будка может стать популярной в наших рядах. Адресом поделишься? *адрес увидела Korovellla, тыщу кулачков завтра тебе, Инночка!!! И от меня столько же Изменено 11 июля 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Natik_// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 сдам конечно )) Ссылки скрыты. номер какойто 3А называется, левая кровать с матрасом с чужими месячными трезвый не уснешь )) Вот прикол! Мы в прошлом году на этой базе отдыхали! Так у вас были ретро домики с ретро мебелью?)) Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вот прикол! Мы в прошлом году на этой базе отдыхали! Так у вас были ретро домики с ретро мебелью?)) и матрац с чужими месячными))))))) меня туда понесло, бо пионерлагерь мой там был вспомнить ретро)) Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, я так за свій не переживала Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, я так за свій не переживала дякую))) Ссылка на это сообщение
Natik_// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) и матрац с чужими месячными ))))))) меня туда понесло, бо пионерлагерь мой там был вспомнить ретро )) А мы от безисходности туда заселились) Так где говоришь ваш номер был? не возле охотничьего домика случайно? Цены они конечно взвентили! Мы в прошлом году платили 80 грн за двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на завтра! Изменено 11 июля 2016 пользователем Natik_// Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, тезка, пусть ХГЧ будет минимум 3-значным. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, С Богом! Подскажите, кто знает, в областной больнице на Багговутовской в субботу можно сдать кровь и до скольки, если можно? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 kks_//_, в субботу, по-моему нет, но ты им позвони 1 Ссылка на это сообщение
zuzman 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, С Богом! Подскажите, кто знает, в областной больнице на Багговутовской в субботу можно сдать кровь и до скольки, если можно? я в суботу була в Дахно,там треба проходити через обласну....вона була закрита 1 Ссылка на это сообщение
innachery 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, и мои миллион кулачков на беременный хгч!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, @@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! И чтобы выдала нам хороший результат! )))) за тебя вся страна болеет ))) похлеще футбольного матча ))) Ната//Ната, Ты умничка, а значит и все будет только беременно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ната//Ната, Аааа, класс, класс, класс, как же хорошо, как я рада за вас, малыши! Так держать . Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 _Ёлка_, спасибочки)) приятно)) я за тебя тоже буду держать кулачки) полосатые носочки приготовила?)) Opset, спасибо большоееее Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чуду быть!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
innachery 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 innachery, как ты? Я еще лежу в больнице, но больше так сказать для перестраховки. Капельниц уже нет, только прогик, магнеБ6 и вибуркол. Ну и практически лежу всё время, так как больше здесь нечем заниматься)) А, ну и ем вкусняшки, что приносят посетители)) 9 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 кулачки на отличный хгч))) :applause: Ссылка на это сообщение
Aili 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, :girl_bye: ...походу очередь на домик уже выстраивается... 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я еще лежу в больнице, но больше так сказать для перестраховки. Капельниц уже нет, только прогик, магнеБ6 и вибуркол. Ну и практически лежу всё время, так как больше здесь нечем заниматься)) А, ну и ем вкусняшки, что приносят посетители)) Держись там))) Береги себя и малыша!!! Правильно и балуй его вкусняшками))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ella//, Спасибки))) Volavi, ;) Ссылка на это сообщение
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А мы от безисходности туда заселились) Так где говоришь ваш номер был? не возле охотничьего домика случайно? Цены они конечно взвентили! Мы в прошлом году платили 80 грн за двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на завтра! так и мы ж на праздники, шо забронировалось - туда и поехали, а то местные цену не сложат и неизвестно будет ли жилье....нам пляжик понравился да, номер 3А возле охотничьего)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 innachery, считай что ты в отпуске, закажи пусть тебе привезут картину по номерам и рисуй-нервы успокаивает и очень красиво получается, я когда ногу сломала так себя только и занимала))) Ссылка на это сообщение
korovko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Korovellla, тезка, пусть ХГЧ будет минимум 3-значным. тышо))) Korovellla, и мои миллион кулачков на беременный хгч!!! спасибочки)) поскорей выбирайся с больнички!!! кулачки на отличный хгч))) :applause: дякую)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения