Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет!

спасибо )) предотпускные дела! а твои?

Отпуск это супер :)!! Хорошо отдохнуть!! А мои пока ещё не ясно, собираюсь в протокол активно) если не будет никакой кисты и возьмут, то будет хорошо, но почему то чувствую что на следующий цикл перенесут.. посмотрим!)

• Нравится 1

Яша :)

Не знаю, как повлияло на мои клетки, но я тоже зуб лечила во время стимуляции и рентген делали и вроде, тьфу тьфу все ок. :)

Натусик//Счастливая, нуу я как всегда! Самая последняя! :( мои поздравления с девочкой принцеской! :smilie_girl_309: Ну и возьму чих! :)))

Спасибо, вот узнаю скоро примут или нет,у меня справка на бланке клиники.. может все таки возьмут))) Надежда есть)))

Если на бланке есть печать клиники то точно возьмут ))

• Нравится 1

Вчера даже слезы не проронила,дегодня такой депресняк начался,прямо безысходность какая-то...не знаю что мне делать,куда идти,с чего начинать...4-й пролет,сколько нужно вытерпеть и пройти чтобы получилось...где силы брать?

держись... как бы сложно нам ни было всегда есть выход... силы со временем наберутся главное не опускай руки, а если опустились, то давай подымай, отдохни и вперед к с своей мечте...

Натусик//Счастливая, Поздравляю с девочкой!!!! :flower: :flower: :flower:

развивайтесь и растите в срок!!! Пузик обалденный :love: :love: :love:

• Нравится 1

девочки, это триндец... муж ушел на работу, заматались... забили инджесту вколоть, пришлось самой себе колоть... это жесть до сих пор руки трясутся, вколола 11:50... написано колоть до 12... я думаю ниче страшного...

• Нравится 1

Natik_//, я актовегин пила. Эндометрий хороший).

На актовегине вырос? И как его пьют? До протокола или в потоколе?

Девочки после победного протокола осталась прогинова 17 таб и Мака перуанская с iherb 36 таб. Заряженно двойней ;) Кому интересно, пишите!

Если еще никто не забрал Прогинову, я бы забрала) а что за Мака, ты ее пила или муж?

Натусик//Счастливая, поздравляю с девочкой! Растите и развивайтесь согласно срокам!

Чих возьму - очень хочу девочку)))

soffiya, я думаю, что ничего страшного, успела же до 12-ти) ты в попу колола?))

Natik_//, ну да в попу, стала перед зеркалом и вколола...так спешила до 12 что страх ушел на второй план...самой себе это жесть, но если прийдется еще раз то повторю без проблем... правда на верное в капелярчик попала, выступившей крови было больше чем обычно.

Natik_//,  его назначают для хорошего кровообращения в матке, как я понимаю, это помогает ещё и эндометрию. Я не нашла свой лист назначений, но точно помню, что пила перед, возможно, и после переноса тоже. Найду лист, напишу тебе), если раньше никто не напишет.

Mariya_ya, ага, буду ждать)

soffiya, а я сама себе в бедро колола, в попу не пробовала, тк мне кажется, что я куда-то не туда уколю)

Natik_//, ну да в попу, стала перед зеркалом и вколола...так спешила до 12 что страх ушел на второй план...самой себе это жесть, но если прийдется еще раз то повторю без проблем... правда на верное в капелярчик попала, выступившей крови было больше чем обычно.

главное что уколола,а кровь это такое..мед сестра даже в капилярчик может попасть. Так что молодец!

Natik_//,  его назначают для хорошего кровообращения в матке, как я понимаю, это помогает ещё и эндометрию. Я не нашла свой лист назначений, но точно помню, что пила перед, возможно, и после переноса тоже. Найду лист, напишу тебе), если раньше никто не напишет.

я тоже про актовегин хочу послушать...мне его ни разу не назначали,в этот раз хочу настшять. К нему какие-то показания нужны,или его всем назначают в более-менее нормальных клиниках?
  • Нравится 1

Natik_//,  после бхб скорее всего отправила все свои листики в топку. Но муж сказал, что пила месяц, а то и больше. Эндометрий хороший), хз от этого или нет). У меня ещё кровь густая, может, это тоже помогает. Знаю, что по этическим соображениям этот препарат запрещён в Европе и США.

Главное первый раз. Потом не захотите, чтобы кто-то колол.

Девочки, спасибо за поздравления ! :reverans::flower: :flower: :flower:

Вот только волнительно ждать результаты скрининга, доооолго. Ну ничего, потерпим))

Поздравляю с мужчинкой. Но когда вижу эту фамилию, меня аж передергивает. Ор меня чуть в гроб не загнал.

Спасибо. А что у тебя с ним случилось? Он же узист-генетик.

У меня о нем сложилось хорошее впечатление, ничем не запугивал, внимательный и доброжелательный.

Natik_//, для эндика знаю только тыкву и листья малины. Первое редко где найдешь, да и почти год тыкве.. что там полезного осталось...

Девочки, крутите попой восьмерки ( каждый день хотя бы 10 минут), не ленитесь, много ходите пешком и , если есть возможность, плавайте. Улучшается кровообращение и эндик становится хорошей перинкой для малыша :love:

девченочки, кто планирует делать заказ на i-herb, а то я заказала 1 банку мио-инозитола, а нужно 3 ....или может у кого-то есть ненужная банка, откуплю)

сегодня отправляю заказ, если нужно, обращайся ;)

• Нравится 2

Представляю этот видон, попой восьмерки, это ж надо чтоб ещё никто и не увидел, а то по думают что глисты.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Для улучшения кровообращения в малом тазу я четыре месяца уже занимаюсь два раза в неделю йогалатесом. Исчезли болевые ощущения перед месячными.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...