Перейти к публикации

Полезные сообщения

Яша :),  хотела тебе все прям в красках описать, но не буду. И вообще, брось мне это упадническое настроение. У тебя задержка, ты БЕРЕМЕННА! ХГЧ сдала, изменить ничего не можешь. Теперь только ждать. Отвлекись на что-то. Хотя, помню, когда я ждала свой ХГЧ, мне должны были из РД позвонить, то просто тупо пялилась на часы. А второй когда ждала, тупо почту на компе обновляла каждые полминуты и ничего не могла с собой поделать.

• Нравится 4

[quote name=Яша :)' timestamp='1468398570' post='16444188]

Элоиз@, ох блин, и как они мазались и потом сразу мес?

Ната//Ната, но у меня без красного, только бежево-коричневый утрик(

Это свернувшаяся кровь, у меня когда розовым мазнуло - то тут же бежевым стало, если бы я не застала тот момент - то о розовом и не знала бы)

ДашкаДашка, Это хорошая новость. Слава Богу, что все с мужем получилось. все обязательно будет хорошо!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ДашкаДашка,

медленно, но верно продвигаетесь к заветной цели, молодцы!

скажи, а Зинченко что, совсем из Исиды уходит? :( а куда? блин, он очень классный эмбриолог(

ДашкаДашка, как это уходит, куда уходит?

А я на его приеме разревелась, так он мне до сих пор это вспоминает, так уже прошло, больше полугода)))

ДашкаДашка, Это хорошая новость. Слава Богу, что все с мужем получилось. все обязательно будет хорошо!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Теперь нужно меня привести в норму. Сказал, что не особо хорошо стимулироваться, когда мой цикл держится на достинексе и инжесте... Посоветовал максимально "поставить мой цикл на ноги". Впереди у меня МРТ, маммолог... В любом случае уже немного проще, что хоть мужа резать не нужно

Доброе утро всем! Вот и я была на первой консультации в Исиде у Шияновой. С.В. нам с мужем очень понравилась, спокойная, уравновешенная, толково объяснила нам все. Даже муж, впервые, после приема врача улыбался :) Врачи в моем городе все в один голос настаивали на лапаре, мол гидрос, я даже анализы начала делать, а С.В. сказала после УЗИ, что никакого гидроса у меня нет (есть киста ЖТ) и диагностическую лапару без особой угрозы мне делать и нельзя т.к. после лапаротомии у меня много спаек и можно повредить нечаянно прилегающие органы. Вот так, а наши "мясники" уже бы удалили трубу. Вобщем, в следующем цикле предстоит сделать рентген труб, так, для перестраховки и в сентябре я в протоколе!!! А СГ у нас нормальная, есть, конечно, отклонения, но не страшные. Пока как-то так.

• Нравится 5

ДашкаДашка, )))) мы всегда вздыхаем с облегчением, когда отпадают проблемы по мужу. Мы то привыкшие терпеть, а вот мужики...... Ничего. Подтянешься и ты за мужем. Куда ж тебе теперь деваться? )))

ДашкаДашка,

медленно, но верно продвигаетесь к заветной цели, молодцы!

скажи, а Зинченко что, совсем из Исиды уходит? :( а куда? блин, он очень классный эмбриолог(

[quote name=Яша :)' timestamp='1468400394' post='16444333]

ДашкаДашка, как это уходит, куда уходит?

А я на его приеме разревелась, так он мне до сих пор это вспоминает, так уже прошло, больше полугода)))

Спасибо!

Не знаю куда уходит.. Он сказал, что если что - звонить ему в сентябре на мобильный. Он должен, по идее, определится с клиникой.

Мандаринка123, Ну вот и отличненько , что перепроверилась после "мясников". пусть сентябрь станет счастливым для тебя!!!

ДашкаДашка, )))) мы всегда вздыхаем с облегчением, когда отпадают проблемы по мужу. Мы то привыкшие терпеть, а вот мужики...... Ничего. Подтянешься и ты за мужем. Куда ж тебе теперь деваться? )))

Врач вчера выдал "Вам и мужу друг с другом очень повезло... Вы оба с багажом проблем. Каждый всегда поддержит другого без всяких упреков")))))))) Ну вот надо же такое сказать... И он ведь прав...

• Нравится 4

[quote name=Яша :)' timestamp='1468401104' post='16444378]

ДашкаДашка, ниче се, поворот событий.

Ну, главное, что спермики у вас есть, так что все пучком будет)

Ну я когда шла на прием - заранее знала что он уходит. Но вот важно было услышать его мнение. И вот я сижу и счастливая и расстроенная... Если к осени мы не оперелимся с РЕ - буду ему звонить и спрашивать где он пристроился.

у меня муж после визита к Котлику стал думать, что я или умру или стану инвалидом после ЭКО. Да и я за 3 визита к нему стала депрессивно смотреть на все

Вы у Котлика сейчас делаете? Как он вообще? Столько отзывов хороших о нем. Хочу тоже на прием записаться.

Мандаринка123, да Шиянова хорошая, я была у неё когда АН была на конференции. Она мне сказала, что никакого гидроса у меня нет. Буду верить заведующей отделением. И в августе на протокол у неё буду

Девченочки,привет! Нужна помощь зала.Вылажу из кустов только когда мне нужен совет,но мысленно всегда с вами)))

Подскажите,кто капал Биовен? Нужно 20% по 50 мл 4 булытки. Кто где брал по нормальным ценам? Заранее безумно благодарна за ответы :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...