Ната//Ната 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, ИК - имплантационное кровотечение ) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ната//Ната, понятно. Я думала, что уже все аббревиатуры, связанные с ЭКО знаю Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элоиз@, ох блин, и как они мазались и потом сразу мес? Ната//Ната, но у меня без красного, только бежево-коричневый утрик( Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , хотела тебе все прям в красках описать, но не буду. И вообще, брось мне это упадническое настроение. У тебя задержка, ты БЕРЕМЕННА! ХГЧ сдала, изменить ничего не можешь. Теперь только ждать. Отвлекись на что-то. Хотя, помню, когда я ждала свой ХГЧ, мне должны были из РД позвонить, то просто тупо пялилась на часы. А второй когда ждала, тупо почту на компе обновляла каждые полминуты и ничего не могла с собой поделать. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДашкаДашка 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Вчера были в Исиде на приеме у Зинченко. Он полностью опроверг то, что говорила андролог в Харькове))))))))))))))))) Вот сидишь и офигеваешь, от того что каждый врач говорит свое.. И нужно выбирать... Когда мы сказали, что нам предложено лечение спермиков он очень удивился и задал вопрос "а что вам там лечить собрались, если нарушения на генном уровне?" Нарисовал на картину происходящего в организме мужа. Сказал, что сколько б его не пичкали гормонами - сперматогенез нормальный ему не восстановят... Генные отклонения еще лечить не научились... Ну и сказал, что если после сдачи СГ не найдут нормальных спермиков, то только биопсия.... Я сидела ошарашенная, так как нас предупреждали что биопсия может нанести непоправимый ущерб организму мужа... В общем сидела расстроенная, чуть рыдать не начала на приеме... Сдал муж СГ и там нашли хороших спермиков, тьху-тьху-тьху...Надеюсь не соврали. Их очень мало, но с 2-х заходов на 1 попытку собрали.... Сказал, что по всем признакам спермики хорошие. А как они поведут себя с яйцеклеткой- сейчас не скажешь. В общем заморозили их и теперь ждут меня) Это была такая прекрасная новость для нас в конце тяжелого дня... Надеюсь все будет хорошо!! Осталось теперь выбрать нового врача, так как Зинченко работает еще 1 неделю и уходит(( На примете есть несколько. В Харьков решили не возвращаться. Исида обошлась нам дешевле да и как-то сразу с делом подошли ко всему... 10 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468398570' post='16444188] Элоиз@, ох блин, и как они мазались и потом сразу мес? Ната//Ната, но у меня без красного, только бежево-коричневый утрик( Это свернувшаяся кровь, у меня когда розовым мазнуло - то тут же бежевым стало, если бы я не застала тот момент - то о розовом и не знала бы) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, Это хорошая новость. Слава Богу, что все с мужем получилось. все обязательно будет хорошо!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, медленно, но верно продвигаетесь к заветной цели, молодцы! скажи, а Зинченко что, совсем из Исиды уходит? а куда? блин, он очень классный эмбриолог( Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, как это уходит, куда уходит? А я на его приеме разревелась, так он мне до сих пор это вспоминает, так уже прошло, больше полугода))) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, Это хорошая новость. Слава Богу, что все с мужем получилось. все обязательно будет хорошо!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Теперь нужно меня привести в норму. Сказал, что не особо хорошо стимулироваться, когда мой цикл держится на достинексе и инжесте... Посоветовал максимально "поставить мой цикл на ноги". Впереди у меня МРТ, маммолог... В любом случае уже немного проще, что хоть мужа резать не нужно Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Доброе утро всем! Вот и я была на первой консультации в Исиде у Шияновой. С.В. нам с мужем очень понравилась, спокойная, уравновешенная, толково объяснила нам все. Даже муж, впервые, после приема врача улыбался Врачи в моем городе все в один голос настаивали на лапаре, мол гидрос, я даже анализы начала делать, а С.В. сказала после УЗИ, что никакого гидроса у меня нет (есть киста ЖТ) и диагностическую лапару без особой угрозы мне делать и нельзя т.к. после лапаротомии у меня много спаек и можно повредить нечаянно прилегающие органы. Вот так, а наши "мясники" уже бы удалили трубу. Вобщем, в следующем цикле предстоит сделать рентген труб, так, для перестраховки и в сентябре я в протоколе!!! А СГ у нас нормальная, есть, конечно, отклонения, но не страшные. Пока как-то так. 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, Девушка, вы заинтриговали, Зинченко совсем уходит? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, )))) мы всегда вздыхаем с облегчением, когда отпадают проблемы по мужу. Мы то привыкшие терпеть, а вот мужики...... Ничего. Подтянешься и ты за мужем. Куда ж тебе теперь деваться? ))) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, медленно, но верно продвигаетесь к заветной цели, молодцы! скажи, а Зинченко что, совсем из Исиды уходит? а куда? блин, он очень классный эмбриолог( [quote name=Яша ' timestamp='1468400394' post='16444333] ДашкаДашка, как это уходит, куда уходит? А я на его приеме разревелась, так он мне до сих пор это вспоминает, так уже прошло, больше полугода))) Спасибо! Не знаю куда уходит.. Он сказал, что если что - звонить ему в сентябре на мобильный. Он должен, по идее, определится с клиникой. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мандаринка123, Ну вот и отличненько , что перепроверилась после "мясников". пусть сентябрь станет счастливым для тебя!!! Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, )))) мы всегда вздыхаем с облегчением, когда отпадают проблемы по мужу. Мы то привыкшие терпеть, а вот мужики...... Ничего. Подтянешься и ты за мужем. Куда ж тебе теперь деваться? ))) Врач вчера выдал "Вам и мужу друг с другом очень повезло... Вы оба с багажом проблем. Каждый всегда поддержит другого без всяких упреков")))))))) Ну вот надо же такое сказать... И он ведь прав... 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, ниче се, поворот событий. Ну, главное, что спермики у вас есть, так что все пучком будет) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468401104' post='16444378] ДашкаДашка, ниче се, поворот событий. Ну, главное, что спермики у вас есть, так что все пучком будет) Ну я когда шла на прием - заранее знала что он уходит. Но вот важно было услышать его мнение. И вот я сижу и счастливая и расстроенная... Если к осени мы не оперелимся с РЕ - буду ему звонить и спрашивать где он пристроился. Ссылка на это сообщение
Angel_rita 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 у меня муж после визита к Котлику стал думать, что я или умру или стану инвалидом после ЭКО. Да и я за 3 визита к нему стала депрессивно смотреть на все Вы у Котлика сейчас делаете? Как он вообще? Столько отзывов хороших о нем. Хочу тоже на прием записаться. Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, хорошие новости,что резать не надо)) вы уже на шаг ближе к заветной цели))) все получится) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мандаринка123, да Шиянова хорошая, я была у неё когда АН была на конференции. Она мне сказала, что никакого гидроса у меня нет. Буду верить заведующей отделением. И в августе на протокол у неё буду Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, удачи тебе! Давай, ты первая, а я на конец августа-сентябрь за тобой очередь занимаю Ссылка на это сообщение
Insomni@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девченочки,привет! Нужна помощь зала.Вылажу из кустов только когда мне нужен совет,но мысленно всегда с вами))) Подскажите,кто капал Биовен? Нужно 20% по 50 мл 4 булытки. Кто где брал по нормальным ценам? Заранее безумно благодарна за ответы :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения