ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а кто что может сказать об эндокринологе в Исиде? Мандаринка123,все будет отлично! Спасибо за отзыв о Шияновой. Я как раз думала к ней идти дальше на прием. Написано, что она хорошо разбирается в эндокринных проблемах. ДашкаДашка, хорошие новости,что резать не надо)) вы уже на шаг ближе к заветной цели))) все получится) спасибо! Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Девочки! Может кому нужен DHEA? А то я через Lapka// на iherb заказала 2 уп. вот такие Ссылки скрыты. , а по анализам мне уже хватит его принимать. Цена получилась 365,00грн. с доставкой в Украину за 2 уп. Изменено 13 июля 2016 пользователем Мандаринка123 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ната//Ната, поздравляю очень тихо и осторожно! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, интересно откуда такая инфа, нам он ниче такого не говорил Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , а вы давно с ним общались? эх, я мечтала, чтоб Зинченко у нас эмбриологом был интересно, что же случилось? Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , удачи тебе огромнейшей на сегодня! Зажала жилочки на удачу@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Insomni@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Девочки, а кто что может сказать об эндокринологе в Исиде? спасибо! Быкова Лариса Михайловна - наблюдаюсь у нее с прошлой осени. Производит впечатление хорошего специалиста: изучает всю историю, направляет только на необходимые анализы,лишних назначений не делает. Мне она подошла и как доктор,и как человек. Изменено 13 июля 2016 пользователем Insomni@ Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ДашкаДашка, Шиянова мне очень понравилась. Я была в МиДе у Холодян, еще в нескольких клиниках, но выбрала именно Шиянову. Есть уверенность, что с ней все получится. Еще накануне консультации мне приснился вещий сон, будто мне милиционер (не понятно ) подарил двух хорошеньких-хорошеньких котят, я одного домой принесла, а второго оставила у него "до выяснения". Даже помню свои слова "ДО ВЫЯСНЕНИЯ". Поэтому верю в чудо и в Шиянову 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я тут вас подчитываю втихаря и только с вопросами и всплываю) А подскажите, пожалуйста, на какой день цикла лучше ехать на первый прем в имплант? На первый дни цикла, чтоб закладку смотрел или на на примерку уже? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девченочки,привет! Нужна помощь зала.Вылажу из кустов только когда мне нужен совет,но мысленно всегда с вами))) Подскажите,кто капал Биовен? Нужно 20% по 50 мл 4 булытки. Кто где брал по нормальным ценам? Заранее безумно благодарна за ответы :flower: посмотри тут Ссылки скрыты. но там только что глянула в ассортименте только 10 %, можно позвонить спросить може и твоя концентрация есть. Я сама не покупала, искала Bubusya //, чем закончились поиски у неё не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Insomni@, Я не подскажу, пока не мониторила цены, но буду благодарна, если поделишся контактом когда найдешь, мне тоже нужен будет. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468402971' post='16444525] ДашкаДашка, интересно откуда такая инфа, нам он ниче такого не говорил Ну я вчера была на приеме. У него уже там более 50% вещей собрано, стоят ящики. Плюс он сам сказал, что работает еще неделю и все. Мы спросили "а почему?", а он сказал "такова жизнь". Ссылка на это сообщение
Замріяна 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , а вы давно с ним общались? эх, я мечтала, чтоб Зинченко у нас эмбриологом был интересно, что же случилось? вот так новости(( советник ген.директора.. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, я тут вас подчитываю втихаря и только с вопросами и всплываю) А подскажите, пожалуйста, на какой день цикла лучше ехать на первый прем в имплант? На первый дни цикла, чтоб закладку смотрел или на на примерку уже? Мне по телефону говорили, что не важно какой день цикла для первого приема. Главное, чтобы не во время месячных, так как будут мазки брать. Я была на 18-19 вроде. Зато врач нашел желтое тело и был счастлив, что у меня бывают овуляции)))) 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А заказывал кто-то онлайн консультацию с Паращуком? А ещё )) сколько в имплантанты по времени делается спермограмма? Я так поняла, что ни только своим верят. Можно так, что за один день с утра знать, а потом ещё и на прем попасть? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , желаю удачи и высокого привысокого ХГЧ! И я через пол-года после свадьбы пошла по врачам. 21 год. Ума нет, опыта нет, посоветоваться не с кем, доверие к медицине 100%. Вот и взяли меня в оборот тетеньки и дяденьки, которым до больного и дела нет. Поставили почему-то ановуляцию, забыв спросить о моем идеальном цикле, который сохранился до сих пор. Стимуляции, одно УЗИ на всю областную больницу. УЗИст сама толком не понимает, что там к чему. Отбор анализов в больнице, санитарка несет в ведре в лабораторию, анализы пишутся от фонаря. Снова стимуляции, уже большими дозами. Так называемое продувание труб. Шесть раз. Лапараскопия, на которой, как оказалось буквально недавно, мне отчикали половину левого яичника и он перестает функционировать. Снова стимуляции. Ужасные условия, равнодушные врачи. Приблизительно такое продолжается до моего тридцатилетия. Потом я просто сказала себе "хватит". Ого, покидало тебя. У меня тоже длинная история не имеющая ни как конца. А врачей-то сколько перебрала. Это я шучу, что девочки в 20 лет мальчиков перебирают, а я гинекологов. Сначала лечила инфекции у тучи врачей по очереди, потом пролактин эдак лет 5 у кучи врачей, потом вот попала в Родынне Джерело. Тоже там год без результата. Теперь одна стимуляцию советует и пойду на днях еще у одному врачу проконсультируюсь, что тот посоветует. Нужна ли стимуляция и сразу к 4 ЭКО готовиться. И каждый раз всем веришь, даёшь шанс, а оно ну ни как. То ли тело моё уже противится, то ли мне не везёт с врачами. 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А заказывал кто-то онлайн консультацию с Паращуком? А ещё )) сколько в имплантанты по времени делается спермограмма? Я так поняла, что ни только своим верят. Можно так, что за один день с утра знать, а потом ещё и на прем попасть? Я онлайн общалась, а что? Относительно готовности результата спермограммы точно не отвечу, но пока мы доезжали домой в наш славный город из их славного города результат был готов. 2 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Зелёная Горошина //, Спасибо огромное ! Набрала их,говорят,что не бывает 20%,только 10%.Будем брать,как говорится. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Юляшка-беременяшка, я тоже 11 была в исиде с 9 до 10, может быть виделись? Ссылка на это сообщение
Insomni@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Insomni@, Я не подскажу, пока не мониторила цены, но буду благодарна, если поделишся контактом когда найдешь, мне тоже нужен будет. Контактный телефон-+38 (044) 529-03-16;Биовен 10% 50 мл 2100 грн. В наличии достаточно - так мне ответили))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А заказывал кто-то онлайн консультацию с Паращуком? А ещё )) сколько в имплантанты по времени делается спермограмма? Я так поняла, что ни только своим верят. Можно так, что за один день с утра знать, а потом ещё и на прем попасть? сначала прием- потом направление на СГ -за результатом на след день звонить врачу на примерку едте, не теряйте времени...а след цикл - уже смотреть закладку и в протокол про мазки впервые слышу... мазки брали только перед гистерой и то, потому что получилось сразу ее и сделать 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А ещё )) сколько в имплантанты по времени делается спермограмма? Я так поняла, что ни только своим верят. Можно так, что за один день с утра знать, а потом ещё и на прем попасть? Минут 30 где-то. Успеете на прием. Главное сообщите о своих планах, чтобы вас записали правильно сначала прием- потом направление на СГ -за результатом на след день звонить врачу на примерку едте, не теряйте времени...а след цикл - уже смотреть закладку и в протокол про мазки впервые слышу... мазки брали только перед гистерой и то, потому что получилось сразу ее и сделать Мне на первом приеме делали узи, брали мазки на цитологию. Это входит в стоимость первичного приема. По телефону предупреждали, чтобы приезжали не во время месячных Ссылка на это сообщение
korovko 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мне на первом приеме делали узи, брали мазки на цитологию. Это входит в стоимость первичного приема. По телефону предупреждали, чтобы приезжали не во время месячных ааа, цитологию...да, точно!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 kks_//_, 30 июня Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо за ответы! А. На примерку кажется день на 16 надо? Прочитала про акцию и думала может с ВЮ по скайпу пообщаться, если одобрит и возьмёт, то сразу оплатить, а потом уже на приём, чтоб лишние деньги на дорогу и приём не тратить А кто-то писал про ещё одну акцию... Может подскажите хоть примерно что там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения