Зелёная Горошина // 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Зелёная Горошина //, Спасибо огромное ! Набрала их,говорят,что не бывает 20%,только 10%.Будем брать,как говорится. глянула по диагонали по другим аптекам, то тут дешевле всего получается 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо за ответы! А. На примерку кажется день на 16 надо? Прочитала про акцию и думала может с ВЮ по скайпу пообщаться, если одобрит и возьмёт, то сразу оплатить, а потом уже на приём, чтоб лишние деньги на дорогу и приём не тратить А кто-то писал про ещё одну акцию... Может подскажите хоть примерно что там? пошли в личные сообщения )) Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Korovellla, сочувствую с неоправдавшейся надеждой(( сама только с моря и как раз в овуляцию была, так старались по полной-теперь вот Надежда зреет)) очень бы хотелось чуда, но в глубине души знаю, что мне так просто ничего не дается(( пошли в личные сообщения )) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Среда, поддержку отменила в понедельник. Месячных нет, выделений никаких, ничего не болит. Я уже хочу побыстрее месячные, вызываю их прямо всякими методами типа катания на велике. Ничего. Вопрос знатокам? Когда приблизительно должна быть менструация в моем случае? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Когда поддержка выйдет и ХГЧ совсем упадёт. У меня максимум 8 дней было после отмены препаратов. И это без имплантации. Изменено 13 июля 2016 пользователем Tatanusha Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 natalya_mushka, у мене пішли на 8день після відміни Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Когда поддержка выйдет и ХГЧ совсем упадёт. У меня максимум 8 дней было после отмены препаратов. И это без имплантации. спасибо! natalya_mushka, у мене пішли на 8день після відміни дякую за інформацію. Вже подумки рахую, через скільки циклів піду на наступне ЕКО. 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 natalya_mushka, В пятницу ХГЧ 5,18. Отменила поддержку. В понедельник пришли. 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мені коли чоловік каже, що пробуємо ще, то я ніби вже вагітна 5 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мені коли чоловік каже, що пробуємо ще, то я ніби вже вагітна я собі просто думаю, що липень ніяк, серпень під питанням. Вересень - листопад чоловіка дома не буде. Тоді аж на грудень. А ще треба прийняти рішення, у якій клініці. Словакія однозначно, але є і варіанти крім тієї, де була. Одним словом, думки, думки, думки. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, є ще час. Відпочити зараз головне. Тим більше, що літо, можна трішки розслабитись. А ще краще - гарно відпочити і трошки перемкнутися. Бо насправді, коли одне за одним ЕКЗ, то прямо залежність з"являється. Ти готова хоч щомісяця його робити і робити, попри все, попри усіх. Краще перечекати перші емоції та все ретельно продумати. От якраз грудень буде нормально Изменено 13 июля 2016 пользователем Tatanusha 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мені коли чоловік каже, що пробуємо ще, то я ніби вже вагітна Круто сказали!!!!!! Молодець! Успіхів! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 natalya_mushka, є ще час. Відпочити зараз головне. Тим більше, що літо, можна трішки розслабитись. А ще краще - гарно відпочити і трошки перемкнутися. Бо насправді, коли одне за одним ЕКЗ, то прямо залежність з"являється. Ти готова хоч щомісяця його робити і робити, попри все, попри усіх. Краще перечекати перші емоції та все ретельно продумати. От якраз грудень буде нормально раньше и не получится. Без мужа как-то не прилично беременнеть 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 natalya_mushka, :D да, это верх неприличия! 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Девочки,нужна помощь. Какие сдать необходимые анализы, чтобы выяснить причину пролета. Где покопаться? Пожно в ЛС,дабы не засорять эфир Изменено 13 июля 2016 пользователем АлЁнка в пелЁнках Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 АлЁнка в пелЁнках, а какие уже сдавали, как говорила нам стрелко, 80% - это эмбрионы, 20 - эндик Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Еще ничего не сдавала,т.к вот только пролетела со своим криопротоколом Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468411996' post='16445225] АлЁнка в пелЁнках, а какие уже сдавали, как говорила нам стрелко, 80% - это эмбрионы, 20 - эндик угу, так говорит не только Стрелко Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я ничего не сдавала. АлЁнка в пелЁнках, Ссылка на это сообщение
*Iullia* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Еще ничего не сдавала,т.к вот только пролетела со своим криопротоколом А какой диагноз у мужа был? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Юлия 12345, у него олигозооспермия и тератозооспермия Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 natalya_mushka, є ще час. Відпочити зараз головне. Тим більше, що літо, можна трішки розслабитись. А ще краще - гарно відпочити і трошки перемкнутися. Бо насправді, коли одне за одним ЕКЗ, то прямо залежність з"являється. Ти готова хоч щомісяця його робити і робити, попри все, попри усіх. Краще перечекати перші емоції та все ретельно продумати. От якраз грудень буде нормально согласна на 100 %, зависимость, что переходит в одержимость Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Зелёная Горошина //, я вообще человек азартный и упертый. Как крысобелка из ЛП. Надо, не надо, но с упертостью стучу орехом об лед...даже если это приведет к всемирному потопу. 5 Ссылка на это сообщение
Яночка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки как улучшить качество ЯК. У мужа нормоспермия, хочется что то попить для лучшего результата. Или не заморачиватся? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Девочки, как я давно мечтала это написать Я БЕРЕМЕННННННННННННННННННННННННННА!!! ХГЧ = 430 53 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения