//Berkana// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 АН и Зиныч - волшебники! Я вот в расстройстве жутком, ну как так, Зиныч уходит, как же они его отпускают, он в Исиде больше 20 лет надеюсь, что больше никто не соберется за ним! Ссылка на это сообщение
katenka27 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Korovellla, жалко, что не получилось, вот бы подарок был бы..., и мы старужки-хохотушки дождемся своего счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 жду ангелочка, а где сейчас в Донецке делают ЭКО? В Вишне? У вашего мужа нормальная СГ? Просто, если есть мужской фактор, я бы Вишню не советовала, не знаю, как там сейчас, но раньше, до войны, не было даже ИКСИ, да и эмбриология там слабовата Т.е. в принципе они могли реально помочь только при трубном факторе и при всех остальных идеальных анализах. Ссылка на это сообщение
katenka27 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, была я на консультации, причина- скорее всего генетика. Рада, что обошлось без вмешательств, лапару не будем делать, доп. анализы никакие не сдаем, отдыхаем и в крио. Спросила на счет уреаплазмы, так как была выше 10*4, АН сказала не надо- антибиотики посадят флору, причиной ЗБ не может быть, а я думаю, может пропить на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Ната//Ната, 11 дпп Яша , 11 дпп....вот моя чуйка и не подвела ....у тебя там поселился крепенький сынуля....это сейчас моя чуйка так говорит я двоих хочу ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 100% уверенность была, что у тебя все получилось!!! Береги себя и малышика, ну и легкой беременности!!! АН и Зиныч - волшебники! Результаты ПГД, как я поняла еще не готовы? Результаты ПГД)) в пузе)) 10 Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1468416097' post='16445522] Ната//Ната, 11 дпп я двоих хочу Поздравляю!!!!! теперь береги себя и бусинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовала ты нас)))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 katenka27, Катюш, 10*4 степени это невысокий титр 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 katenka27, Кать, лучше делай как АН говорит. 3 Ссылка на это сообщение
babyyy 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Яш скажи какой у тебя был эндометрий перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Спасибо девочки, всем, всем)))) 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tanusha//, ПГД делают перед подсадкой Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Яш скажи какой у тебя был эндометрий перед подсадкой? Чесно, не знаю, АН сказала прекрасный, у меня никогда не было с ним проблем, поэтому, я никогда не спрашивала цифры 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , круто! ну наконец то! Поздравляю!!!!! :JC_goody: Пусть сбудутся твои желания, и будет двое как ты хочешь Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 как и на телефонные звонки и смс через раз. 2 дня звоню ей и помощнице как в трубу. Пришлось на горячую линию звонить. В итоге, эмбрион есть, но сегодня я так и не поняла, что с ним. Надеюсь заморозили . Но осадок остался @@@@@@@ на хороший хгч ты меня насмешила. Может ты не очень любишь серьёзных мужчин, которые говорят без лишней лирики? Я наоборот, не люблю когда сюсюкают и льстят. А искать позитив в очевидных вещах, себя обманывать. Может вы ЭКО себе как-то по другому представляли, а вас немного охладили? Тут нужно выдохнуть и всё взвесить. Пока Котлик у меня в списке номер 1, лидирует над всеми РЕ. как-то рано ты пошла к РЕ, да и за пол года - бесплодие никто не ставит. я просто считаю,что кроме негатива доктор должен сказать что-то обнадеживающее. а вылить ушат ... на голову за 15 минут приема и выставить за дверь,сказав,что я иду в отпуск, вы меня не ждите я вас к другому доктору отдам. выглядело это так,типа он не хочет пачкаться или портить себе статистику Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tanusha//, ПГД делают перед подсадкой Я думала, что ПГД не быстро делают и к подсадке не успевают. Значит, ошибалась. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , Яночка, от души поздравляю, родная!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
korovko 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, была я на консультации, причина- скорее всего генетика. Рада, что обошлось без вмешательств, лапару не будем делать, доп. анализы никакие не сдаем, отдыхаем и в крио. Спросила на счет уреаплазмы, так как была выше 10*4, АН сказала не надо- антибиотики посадят флору, причиной ЗБ не может быть, а я думаю, может пропить на всякий случай? а меня ж не взяли в протик в Импланте с уреаплазмой 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я думала, что ПГД не быстро делают и к подсадке не успевают. Значит, ошибалась. Смысл тогда ПГД теряется. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Вичка_, почему, он бывает разный, и тогда подсадка в крио IIMaestraII, спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение
жду ангелочка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 жду ангелочка, а где сейчас в Донецке делают ЭКО? В Вишне? У вашего мужа нормальная СГ? Просто, если есть мужской фактор, я бы Вишню не советовала, не знаю, как там сейчас, но раньше, до войны, не было даже ИКСИ, да и эмбриология там слабовата Т.е. в принципе они могли реально помочь только при трубном факторе и при всех остальных идеальных анализах. Да Вишня и Семья!СГ не знаю через 2 дня узнаем))))но МФ был по крайней мере до войны!В семье была в том году девочки обдираловка капитальная,девочка с форума другого делала там ни чего не получилось,матом крыла на них в 4 этажа!У меня муж не выездной так .что нужно принимать решения по месту! Ссылка на это сообщение
nastya2015 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Яша , ааааааааааааааааааааааа вот это новость!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и кроху ( крошек) юхууууууу!!!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ни чего не получилось,матом крыла на них в 4 этажа! девочка с форума должна понимать, что зависит не только от врачей 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девченки, еще раз повторюсь: Может кому нужен DHEA? ПРОДАМ. А то я через Lapka// на iherb заказала 2 уп. вот такие Ссылки скрыты. , а по анализам мне уже хватит его принимать. Цена получилась 365,00грн. с доставкой в Украину за 2 уп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения