Перейти к публикации

Полезные сообщения

АН и Зиныч - волшебники!

Я вот в расстройстве жутком, ну как так, Зиныч уходит, как же они его отпускают, он в Исиде больше 20 лет :( надеюсь, что больше никто не соберется за ним!

Korovellla, жалко, что не получилось, вот бы подарок был бы..., и мы старужки-хохотушки дождемся своего счастья!!! :Crazy::D

• Нравится 1

жду ангелочка,

а где сейчас в Донецке делают ЭКО? В Вишне? У вашего мужа нормальная СГ? Просто, если есть мужской фактор, я бы Вишню не советовала, не знаю, как там сейчас, но раньше, до войны, не было даже ИКСИ, да и эмбриология там слабовата Т.е. в принципе они могли реально помочь только при трубном факторе и при всех остальных идеальных анализах.

Девочки, была я на консультации, причина- скорее всего генетика. Рада, что обошлось без вмешательств, лапару не будем делать, доп. анализы никакие не сдаем, отдыхаем и в крио. Спросила на счет уреаплазмы, так как была выше 10*4, АН сказала не надо- антибиотики посадят флору, причиной ЗБ не может быть, а я думаю, может пропить на всякий случай?

[quote name=Яша :)' timestamp='1468416097' post='16445522]

Ната//Ната, 11 дпп

я двоих хочу

Поздравляю!!!!! теперь береги себя и бусинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Порадовала ты нас))))))))))))

Яша :), Яш скажи какой у тебя был эндометрий перед подсадкой?

Чесно, не знаю, АН сказала прекрасный, у меня никогда не было с ним проблем, поэтому, я никогда не спрашивала цифры

• Нравится 1

как и на телефонные звонки и смс через раз. 2 дня звоню ей и помощнице как в трубу. Пришлось на горячую линию звонить. В итоге, эмбрион есть, но сегодня я так и не поняла, что с ним. Надеюсь заморозили :(. Но осадок остался

@@@@@@@ на хороший хгч

ты меня насмешила. Может ты не очень любишь серьёзных мужчин, которые говорят без лишней лирики? Я наоборот, не люблю когда сюсюкают и льстят. А искать позитив в очевидных вещах, себя обманывать. Может вы ЭКО себе как-то по другому представляли, а вас немного охладили? Тут нужно выдохнуть и всё взвесить. Пока Котлик у меня в списке номер 1, лидирует над всеми РЕ.

как-то рано ты пошла к РЕ, да и за пол года - бесплодие никто не ставит.

я просто считаю,что кроме негатива доктор должен сказать что-то обнадеживающее. а вылить ушат ... на голову за 15 минут приема и выставить за дверь,сказав,что я иду в отпуск, вы меня не ждите я вас к другому доктору отдам. выглядело это так,типа он не хочет пачкаться или портить себе статистику

Tanusha//, ПГД делают перед подсадкой

Я думала, что ПГД не быстро делают и к подсадке не успевают. Значит, ошибалась.

• Нравится 1

Девочки, была я на консультации, причина- скорее всего генетика. Рада, что обошлось без вмешательств, лапару не будем делать, доп. анализы никакие не сдаем, отдыхаем и в крио. Спросила на счет уреаплазмы, так как была выше 10*4, АН сказала не надо- антибиотики посадят флору, причиной ЗБ не может быть, а я думаю, может пропить на всякий случай?

а меня ж не взяли в протик в Импланте с уреаплазмой

• Нравится 1

жду ангелочка,

а где сейчас в Донецке делают ЭКО? В Вишне? У вашего мужа нормальная СГ? Просто, если есть мужской фактор, я бы Вишню не советовала, не знаю, как там сейчас, но раньше, до войны, не было даже ИКСИ, да и эмбриология там слабовата Т.е. в принципе они могли реально помочь только при трубном факторе и при всех остальных идеальных анализах.

Да Вишня и Семья!СГ не знаю через 2 дня узнаем))))но МФ был по крайней мере до войны!В семье была в том году девочки обдираловка капитальная,девочка с форума другого делала там ни чего не получилось,матом крыла на них в 4 этажа!У меня муж не выездной так .что нужно принимать решения по месту!

Яша :), ааааааааааааааааааааааа вот это новость!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и кроху ( крошек) юхууууууу!!!!!

Девченки, еще раз повторюсь: Может кому нужен DHEA? ПРОДАМ. А то я через Lapka// на iherb заказала 2 уп. вот такие

Ссылки скрыты.

, а по анализам мне уже хватит его принимать. Цена получилась 365,00грн. с доставкой в Украину за 2 уп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...