Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а я все со своими баранами)))

Читала вчера что в Генезисе была акция эко+икси+медикаменты 45 000. Правда закончилась уде акция (( А сейчас у них новая акция при поддержке ВОЗ, но на сколько поняла- там только прием бесплатный.

Почему из Днепра там никто не делает? Раньше меня пугала их цена, но за 45- я бы пошла, тем более рядом, не надо тратить силы и деньги на проезд

у них намного меньше результативность чем в той же Исиде или Импланте, да и акции не так часто......

Сегодня 10дпп/7дпп, тест чистейший... что я уже не надеюсь... быстрее бы это все закончилось...

Знаешь, я пустые фразы не люблю, типа про непоказывающие тесты и позднюю имплантацию.. Но! Сейчас с девочками соглашусь что еще рано! Это я про эмбриончика которому 7 дпп. 10дпп-шный скорее всего пролетел, но он у тебя в сомнительный день был перенесен, а вот у 7дпп-шного еще вполне есть шансы!

Тест уже высох? Просто я помню что на 7дпп замочила, полчаса спустя посмотрела - чистота, плюнула и пошла гулять с собакой, вернулась через час - а там глаз#сломать#призрак. Так что ты как хочешь, а я жду еще дня три твои // полосы! ;)

soffiya, а у тебя, как я поняла, двойной перенос? 10 день трехдневочек?

да двойной, но у меня 5дневки, поэтому я уже не особо верю...

Ната//Ната, спасибо :embrace: вот я тоже уверена что первая клеточка не прижилась, :( вторая под вопросом.... я реалист, мне проще делать тесты быть заранее готовой до звонка АН с отрицательным результатом... сделаю в среду еще тест, уже точно должно показать. тесты высохли, через час проверяла ничего... а так хотелось увидеть хоть что то...

soffiya,  Я тебя понимаю, сама такая же... Мне легче постепенно принимать и воспринимать как положительный, так и отрицательный результат, чем потом как мешком по голове...

• Нравится 3

soffiya,  у меня с тестами своя история), в ЕБ они молчали, а срок был уже нормуль. Так что не особо я в них верю, хотя сама делаю))))). Злюсь на себя и делаю....

Я тоже всегда к худшему готовлюсь). Мне вообще планировать нельзя, всегда хрень какая-то происходит!

А у тебя есть какие-то ощущения? У тебя свежий или крио?

• Нравится 1

Читала вчера что в Генезисе была акция эко+икси+медикаменты 45 000. Правда закончилась уде акция (( А сейчас у них новая акция при поддержке ВОЗ, но на сколько поняла- там только прием бесплатный.

Почему из Днепра там никто не делает? Раньше меня пугала их цена, но за 45- я бы пошла, тем более рядом, не надо тратить силы и деньги на проезд

ценовая политика немного странная в этой клинике. Так например разморозка витрифицированных эмбрионов и трансфер стоит 30000, а месяц хранения эмбрионов 2125 (! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
  • Нравится 1

я делала в генезисе 3 протокола. Решила менять клинику.

Mariya_ya, у меня крио, нет, нету ощущений, кроме бешеного аппетита, ну это прогик дает... уже набрала лишнее кг....

да двойной, но у меня 5дневки, поэтому я уже не особо верю...

Ната//Ната, спасибо :embrace: вот я тоже уверена что первая клеточка не прижилась, :( вторая под вопросом.... я реалист, мне проще делать тесты быть заранее готовой до звонка АН с отрицательным результатом... сделаю в среду еще тест, уже точно должно показать. тесты высохли, через час проверяла ничего... а так хотелось увидеть хоть что то...

У меня в этот раз с моей БХБ на 10-11 ДПП тест только показал что-то (еле заметный призрак), сами видели.... у меня трехдневки были, так что твоей пятидневке второй есть еще время....и в этот раз тоже ощущений 0 было. В первую мою БХБ было много ощущений, и на 7 ДПП пятидневок тест показывал еле заметную полосочку. Так что в разных протоколах все по разному, держись, и верь.
  • Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, Наталья,фанатка)

:D :D :Crazy: ага, получим беременность - сделаю фото в майке с надписью "Паращук - чемпион" Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
  • Нравится 9

Персикк, результаты к сожалению не очень :(

почитай более ранние темки

soffiya, еще рано опускать руки! ХГЧ ждемс, выше нос ;)

Natalo4ka_poltavo4ka,

:D :D :Crazy: ага, получим беременность - сделаю фото в майке с надписью "Паращук - чемпион"

:D :D :D :D сделать - то одно) а носить будешь? :sorry:
  • Нравится 3

soffiya, не расстраивайся раньше времени, еще есть надежда на ту криошечку, которую позже подсадили. Хотя сама знаю, что это трудно, после чистого теста всякие дурные мысли лезут в голову. Но, ты еще потерпи, сделай тест числа 15-го, а потом 17-го уже хгч сдашь.

• Нравится 1

iriska131, Очень жаль(((

katenka27, Привет! Может ты порадуешь?..

да уж.... нужно наверное дообследоваться... ведь 4 пролета уже, 2 БХБ и 2 без имплантации

да уж.... нужно наверное дообследоваться... ведь 4 пролета уже, 2 БХБ и 2 без имплантации

у меня такая же печальная статистика. Силы обязательно найдутся!!!!!! Хочется пожелать терпения

Персикк, а ты посмотри их прайс на крио, если у тебя не СИЯ, то за счет крио выйдет очень дорого

понятно, а я уже и губу раскатала)) да и по отзывам как-то сомневаюсь (

у меня такая же печальная статистика. Силы обязательно найдутся!!!!!! Хочется пожелать терпения

и я тебе Наталочка желаю только терпения и настырности)) Я надеюсь что в нашем случае дорогу осилит идущий...
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...